QQ登录

只需一步,快速开始

[感应纪实] 20170718指尖陀螺 感应反馈二则

超级版主

具德-土土

金元宝
活跃分
功德力

晚会之星(个人)杰出会员贡献之星

QQ

2A16M~@DGI[]TFIVQTLN3.jpg T$`PLE3HB(GLX36~SYOBTYX.jpg
指尖陀螺出门实践了一段时间。发现确实好用。但是双面胶有时候沾不牢靠,在绑点透明胶带更靠谱牢固些。放生 坐地铁 吃饭 聊天都可以用起来及时清业调整送众生,低调不显眼不行注目礼方便好用!

感应反馈一:
土土师兄,您好!我在您店里请了指尖陀螺,玩了有10来天的时间了,期间有不少感受,特别想和您分享一下。刚开始看到群里消息有指尖陀螺预定的时候,我比较新奇,仔细得研究了一下,原来是一款拿在手上转着玩的玩具,我很兴奋,这种好玩得法宝特别对我得胃口!嘿嘿下订单的那一天我感觉头很晕,虽然想事情还比较清晰,可是感觉脑子很沉,很想睡觉。那天的前后我在网站的法宝店里定了别的两款普通法宝,好像没啥反应。我也没干啥特别的事,思来想去不知道什么原因,我在想是不是与定的法宝有点关联呢?这也是我初步的猜测吧。到货的那天,我因为一直忙着工作没有及时查收快件,只是感觉脑袋整天昏昏沉沉的。到了晚上下班了,我在回家路上一边走一边转,才刚开始转几下,就猛吐了好几口。当时就小小震撼了一下,没想到小小法宝,力量不可小觑啊!随后的几天时间里,我在家有空就转转指尖陀螺,感觉蛮好玩的,我挺喜欢。一转眼到周末了,我有几个朋友约着一起出去玩,于是便出来蹦跶了一整天。这一整天的时间里去了好几个风景点,游客众多,玩的各种花样也是蛮多的。不知不觉一天下来,人累的不行,脑袋更是混混沉沉,就像有块铁挂在后脑勺那里一样,坐在车上我感觉自己有点"不省人事",呵呵。我正好另一个师兄朋友也请了和我同款的指尖陀螺,他还在上面装了3张TF卡,我想着没事,就借来转转呗。于是便静下心来默默得转了几分钟的指尖陀螺,这几分钟的时间里我算是很认真的吧,没想啥杂事,意念基本上都用在指尖陀螺上面了。随后大家一起聊天的时候,我突然发现自己好像脑袋清醒不少,没有开始那么昏沉了,瞬间在心里默默想了下,这个指尖陀螺不得了啊,威力杠杠的。我就和朋友分享了一下我的感悟,觉得这真是个好法宝,要好好珍惜。土土师兄,我花这么多时间来分享我体验这个法宝的感受,是真心觉得这个法宝不错,威力大猛,我很喜欢。希望以后您能开发更多好的法宝去利益更多的众生!感恩上师慈悲加持法宝,感恩您辛苦开发法宝,辛苦您了!祝福您生意兴荣,财源滚滚,家庭美满幸福!祝福师兄们每天都开开心心的,精进修行,财源广进,大家都能早证菩提去利益更多的众生!感恩遇到你们!人生有你们很幸福!

感应反馈二我把卡粘到指尖陀罗上后特别兴奋,刚转了几圈,一下进入睡眠模式,感觉是打了麻药一样,眼睛睁都睁不开,功课时也是半睡状态的,坚持撑了10分钟直接睡着了,把陀罗放在枕头边上睡眠特别香(以前我经常半夜会醒)。感恩上师慈悲加持,感恩土土师兄智慧开发新法宝感恩师兄们的分享

光盘转经轮 u盘护身符 手摇tf卡转经轮
法宝结缘咨询请联系
具德 QQ:793849967  手机:13401299095 淘宝店铺http://foyiyi.taobao.com/
声明:本站会员所有言论仅代表个人观点,不代表本网站立场;如有侵权或不当言论,请联系版主处理。

版主

霞栖

金元宝
活跃分
功德力

晚会之星(个人)荣誉会员庆典之星活跃之星贡献之星

版主

不变皇女

金元宝
活跃分
功德力

杰出会员庆典之星贡献之星活跃之星

恒时皈依顶礼供养南无大恩正新上师!
恒时随喜赞叹南无大恩正新上师弘法利生无尽功德海回向法界众生速速成就无上正等正觉!
上求佛道,下济众生!