QQ登录

只需一步,快速开始

[佛医案例] 学佛打开了我十几年的心结

版主

守明

金元宝
活跃分
功德力

杰出会员庆典之星贡献之星活跃之星

顶礼上师三宝,各位师兄好

我是陕西的任亚利,法名乐慧。2014年6月30日在一寺院与度众师兄结缘,并且结缘了一本僧伽吒经,过了两天又在度众师兄家里与江南春是师兄结缘,师兄讲的佛法,是我从来没有听过的,简单、明了、易懂,我很喜欢听师兄讲。

从师兄那里知道了老师和佛医易网以及老师的超度法。我觉得自己业障重,老师的法又是那样的殊胜和不可思议,于是我就请了老师的超度音频。度众师兄说在抄经和听音频过程中,如有问题可以随时打电话问也可以去他家里问,我和白云师兄就经常去。江南春师兄说网站朝山如何的殊胜、消业也非常快。说网站师兄跟老师去朝山,问我去不去,我听说这么好就报名啦。有幸参加了14年朝山,也见到了老师,就像师兄说的一样,朝山真的非常殊胜。那时就下定决心,一定要跟老师好好修行!

97年6月我生了一对龙凤胎,月份不够没能留住。我就怨恨婆婆、公公、丈夫,为什么不放保温箱救一救,眼睁睁看着孩子离去。我伤心生气更恨他们,但我什么也没有说,对他们的态度变得很冷漠,家里任何事我都不管,好像这一切与我没关系。心里不舒服,身体也不好,大病不犯小病不断,也渐渐对周围一切都麻木了。在村民眼中我就是个异类。家庭气氛让人十分压抑,都是各人管各人。这种气氛让女儿变得很倔强,儿子变得很胆小。

后来在抄经、听老师音频的同时,坚持参加网站的放生。在师兄们的帮助下,我清楚地认识到了孩子夭折是自己业障重福报差,承受不了佛菩萨赐的巨大财宝,不能全怨家人。也看见了自己的冷漠无情,不孝敬父母,贪嗔痴等自私自利习气。我很后悔。知道自己错了。恨自己愚痴。让自己活的痛苦,让家人窝心不舒服。

师兄们帮我,让我放下仇恨和不满,调整好心态抄经、放生和做日常功课。HD师兄让我先改好自己,从对家人好、对婆婆好做起,一切都会变好,师兄们不断鼓励我,给我信心。我按照老师和师兄们教的方法去做,发愿做个好媳妇、好妻子、好母亲,尽管现在做得还不是很好,但家庭的气氛不知不觉中变化了:自己也变得开朗了,身体也好了,也愿意关心别人,和丈夫话也多了,父母说的话我也能高兴的认真的去听,我说的话他们也愿意接纳了;孩子的性格变得开朗了;一家人在一起可以开心的谈论某一件事情了;丈夫回家的次数也多了;与邻里的关系也变好了;女儿平时学习一般,今年高考分数超2本上线十几分,这真是我们全家都意想不到的!感恩老师慈悲加持。我说我这次要去朝山,全家都支持,婆婆立即给我200块钱,让我拿去用,我不接她就跟我急,非要我拿着,我感动的都不知道该说什么了。

跟老师学佛就是好,让我明白要用一颗宽容的心对待周围的一切,只有自己做好了,改好了,别人也会好,周围一切都会好。这世能遇上这么好的老师,学习这么好的佛法,弟子一定好好珍惜,紧跟老师!!!

感恩老师,感恩师兄们,感恩一切法界众生。

弟子:乐慧 顶礼

声明:本站会员所有言论仅代表个人观点,不代表本网站立场;如有侵权或不当言论,请联系版主处理。

版主

守明

金元宝
活跃分
功德力

杰出会员庆典之星贡献之星活跃之星

非常感恩乐慧师兄提供的原创贴

随喜赞叹师兄修行进步,看到师兄们修行的成果,真心为你们高兴,愿越来越好

见习版主

善德

金元宝
活跃分
功德力

最具活力奖晚会之星(团队)优秀会员庆典之星

感恩师兄分享,随喜赞叹师兄的修行进步,祝福师兄修行精进

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力

积极会员