QQ登录

只需一步,快速开始

[法宝共修] 15年11月13日第二轮观察效果佛医易网超度仪规全咒咒轮 投 埋 !

超级版主

具德-土土

金元宝
活跃分
功德力

晚会之星(个人)杰出会员贡献之星

QQ

中间和4个角是5个大光明灌顶咒轮组成的一个阵

咒轮包括以下咒语:

嗡 桑巴RA 桑巴RA?布玛纳萨RA?嘛哈奘巴巴 吽啪的梭哈

1、经题:南无一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经咒塔娑哈!
2、智慧念佛:南无十方三世一切阿弥陀佛!
3  南无僧且咋经梭哈
4  南无大随求陀罗尼娑哈!

1、文殊菩萨心咒:嗡 阿Ra巴扎那 谛
2、金刚萨埵心咒:嗡 班渣尔 萨埵 吽
3、六字大明咒:嗡 嘛呢呗美吽
4、地藏王菩萨心咒: 嗡 清嘻Ra扎吽
5、六道金刚咒: 啊阿下萨嘛哈
6、听闻解脱咒:阿比甲当嘎
7、本觉大密咒:嘛嘛郭林萨敏达
8、莲华生大士根本咒:嗡阿吽 班扎古鲁 贝嘛 悉地 吽
9、释迦牟尼佛心咒:嗡 牟尼牟尼 嘛哈牟尼耶 梭哈
10、阿弥陀佛心咒:嗡 阿弥德瓦 阿依思德 吽舍
11、拔一切业障根本得生净土陀罗尼(往生咒): 
南无阿弥多婆夜,多他伽多夜,多地夜他,阿弥利都婆毗,阿弥利多,悉耽婆毗,阿弥利多,毗迦兰帝,阿弥利多,毗迦兰多,伽弥腻,伽伽那,枳多迦利,娑婆诃。

南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨摩诃萨
南无大势至菩萨摩诃萨
南无清净大海众菩萨摩诃萨

17、释冤解结咒: 嗡三陀罗(la)伽陀娑婆呵

咒轮金属卡片下半部分是上师祈请文和网站度众生的愿力

正法流于彼 新火连天际 居于不相法 士事在于人

解脱众生 成就自己 成就众生 解脱自己

师兄观察众生角度:我刚把这个咒轮通过网页打开的时候。

我突然进了一个地方,好黑,在黑暗中我听到很多众生很伤心的哭。
我轻轻的问他们,请问你们为何而哭泣。
有众生哽咽着告诉我:我们,我们的解脱缘就在这个咒轮上面,我们在黑暗里等得太久了。终于出来了,我们觉得好不真实,不敢相信,不敢相信他(咒轮)
有一天真的能出来,我们在黑暗中绝望太久了。
听到这个话,很多众生都开始哭,哭声此起彼伏。
刚开始进来的时候,那些黑暗中的众生就在黑暗里,没有光。
就在这时,我右手边有光照进来。我转过头,看到一朵好大好亮的莲花,莲花周身通透,全部都是光。莲花后面不知道是什么,那个光满布了我的视线,亮亮的,全是光。
我还在这边愣神,这边这些众生都纷纷朝光处跑去,有的还背着布包。
开始跑过去的还不算多,不过几十秒钟的时间,我看到的就只有黑压压的头,挤得密密麻麻的。这个空间刚开始感觉是全封闭的,这时感觉有一面被打开了,被打开的那一面
是莲花和光。其他两面墙还是没有任何移动,感觉这些众生从后面往前挤,越挤越多。
我祈请上师加持我能够到最前面看看是什么场景,感觉被拎起来放在了第一排,眼前都是光,我却不敢往前走,因为我的脚还踩在地板上,有光的地方没有地板啊。
但是我很想感受一下众生经历了什么。于是我深呼吸,闭上眼睛,往光里跳。
我是有一点掉下去,但是瞬间就被什么给弄上来。原来光里全是路,只不过是透明的,看不见。这个路也是,想它软就变得软乎乎,想硬就变成硬的,很神奇,我想他有弹性,就可以把我弹起来。
我感觉前面有什么东西牵引着我,我往前跑去,我的妈呀,一座莲花塔出现在我的面前。
一层莲花为一层,层层相叠,我还没有见过这样的塔。
塔的最下层是莲华底座,我问了问,这是什么塔?
听到有声音告诉我,这是诸佛之塔。
什么是诸佛之塔?我有点不懂。
然后我听到一个浑厚的声音传来:诸佛之塔是大日如来的愿力和功德力化现的度众生塔。塔里有十方三世诸佛,他们将把迷路的小孩接回家。
然后我眼前出现了各种画面,有护法在给众生发食物,引导他们到合适的地方等待解脱;有观音菩萨在给众生洒甘露水,给他们疗伤;有阿弥陀佛接了一批众生去极乐世界;有药师佛泛着蓝色的光,带着一批众生去了东方佛国;好多好多好多的佛,我都数不过来了,他们各自把有缘的众生都接走。
但是我最后就停在了一个地方,好多好多的数不过来的比丘,都泛着金光,有序而庄严的坐在一个看不到边际的金色大厅里。我往前看,一尊巨大的带着五佛冠的佛在讲法,他好大好庄严,我只能看到一小部分,而且好亮,我有点睁不开眼,但很温暖并不刺眼。他泛着各种颜色的光,我虽然离他很远很远,但是我却感觉到他又在眼前。
那个浑厚的声音又出现了,告诉我说:这里是大日堂,是大日如来的家园。
然后我一下子又被站到了塔前。四周都好亮好亮啊。
那么多众生回家了,不知道为什么,很想哭。
我也很想回家啊。

投河视频观察法界效果:

一打开视频,好亮好亮的光,亮得都不行了,全是亮光,我睁开眼睛,原来视频里超度卡整齐的出现在屏幕里。
仔细看下去,这个光还不是单纯的白光,有彩色的光往外流出。循着彩色的光带,一朵无比巨大的全彩琉璃莲出现在屏幕里。这是从未见过的殊胜景象,似透明又不全是;莲身巨大而又有一种无法形容的庄严。仔细看那彩莲,竟是莲身托着一座彩色琉璃宫殿。宫殿里传出优美动听的梵唱。祈请上师加持来到彩莲里,只见自己渺小如一尘埃,愣愣的伫在宫殿的门前,门太高太大了,自己那么的渺小,门是琉璃的白,感觉里面有更亮的光透出来。本来决定就这样回去,结果门自己开了,里面真的好亮好温暖,但是不刺眼。我因为太小了,连门槛我都要仰着头才能看到。我仰着头,看见门里上空出现三朵莲台。但是我只能看到莲台底部。到底是那几尊如来呢?祈请上师加持告诉弟子。莲花生大士,大日如来,阿弥陀佛的名字出现在我的脑中。然后我看见三座莲台飞出了宫殿,他们去哪里呢?祈请上师加持告诉弟子。他们要去接解脱缘成熟的几批因缘众生回来。原来如此!然后宫殿大门在我眼前缓缓的合上了。

我回到屏幕前,看见师兄准备往湖里投超度卡。师兄投之前想必是认真的发愿并祈请着上师的加持。是啊,如此殊胜的法宝,心不相应,愿不相应,犹如琉璃山被换成芝麻。因此投之前一定要把那些所谓的“我”“我要…”“我得到…“通通的放下,而是真心的祈请与上师相应,让上师的愿力能通过法宝这个载体完全的得以发挥,让那些在六道生死长河里的沉沦的苦难众生能得以超拔,去到那温暖光明的十方佛国。

湖里内外密密麻麻的挤满了众生,他们有的道行高深,得知法宝要投到这里的消息,提前赶来;有的是佛菩萨和护法从法界各个地方带过来的我们的了业菩萨;还有的是上师和弟子们结缘的众生,如今解脱缘成熟,终是相聚一堂。湖里龙王和水族众生排成整齐的两道,他们选择了龙王的女儿来接法宝。大家都紧张的等待这一刻的到来。天空中也有很多天人和阿修罗,他们暂时看上去很和平,各执一方屏息等待。更高的地方是好多佛菩萨,最中央是大日如来,大日如来的周围围绕了好多佛菩萨。

此时师兄的准备工作结束,拿出超度卡向湖里投了出去。一道白里泛彩的光向湖里奔去。就在接触湖水的一刹那,一朵巨大的彩色琉璃莲出现在湖面上。莲花上面是那个全彩琉璃宫殿。它开始缓缓的转动,这一转动,周围就出现好多小莲花,接着,小莲花载着众生像火焰一样往空中冲去,速度太快,目不暇接,各种光从湖里冲出,奔向他们有缘的佛国。

声明:本站会员所有言论仅代表个人观点,不代表本网站立场;如有侵权或不当言论,请联系版主处理。

版主

金元宝
活跃分
功德力

最具创意奖晚会之星(团队)晚会之星(个人)杰出会员庆典之星贡献之星活跃之星

随喜赞叹土土师兄研发法宝利益众生的功德!

版主

大雄

金元宝
活跃分
功德力

优秀会员贡献之星

随喜赞叹

版主

平常

金元宝
活跃分
功德力

杰出会员贡献之星活跃之星

正法流于彼,新火连天际,居于不相法,士事在于人。恒時祈請僧伽吒壇城諸佛灌頂加持!恒時頂禮讚歎祈請隨喜感恩【南無正新上师】恒时祈请正新老师恒时加持弟子发愿,行,回向,究竟圆满。

声闻缘觉法界

觉悟

金元宝
活跃分
功德力

最佳组织奖晚会之星(团队)优秀会员庆典之星

菩萨法界

金元宝
活跃分
功德力

庆典之星

随喜赞叹

版主

平常

金元宝
活跃分
功德力

啥时候能请啊
正法流于彼,新火连天际,居于不相法,士事在于人。恒時祈請僧伽吒壇城諸佛灌頂加持!恒時頂禮讚歎祈請隨喜感恩【南無正新上师】恒时祈请正新老师恒时加持弟子发愿,行,回向,究竟圆满。

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力

版主

金元宝
活跃分
功德力

杰出会员贡献之星

土土的创新意识果然强,大赞!

版主

霞栖

金元宝
活跃分
功德力

晚会之星(个人)荣誉会员庆典之星活跃之星贡献之星

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力

最具活力奖晚会之星(团队)庆典之星

QQ

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力
{:heshi:}::);P{:heshi:}期待师兄法宝出世利益更多众生解脱{:heshi:}众生福气太大了:lol{:heshi:}{:heshi:}{:heshi:}

版主

无生无灭

金元宝
活跃分
功德力

杰出会员庆典之星贡献之星活跃之星

{:heshi:}
http://www.foyiyiwang.com/bbs/viewthread.php?tid=19595&extra=&page=1

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力

晚会之星(团队)贡献之星

QQ

版主

坚韧圆融

金元宝
活跃分
功德力

杰出会员庆典之星贡献之星

正法流于彼  新火连天际 居于不相法 士事在于人

六道众生度不尽,誓不成佛!

版主

金元宝
活跃分
功德力

最佳组织奖最具人气奖晚会之星(团队)晚会之星(个人)杰出会员庆典之星贡献之星活跃之星

解脱众生成就自己,成就众生解脱自己

声闻缘觉法界

金元宝
活跃分
功德力

优秀会员

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力

版主

大雄

金元宝
活跃分
功德力

优秀会员贡献之星

随喜赞叹

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力

最佳表现奖晚会之星(团队)杰出会员贡献之星

声闻缘觉法界

金元宝
活跃分
功德力

优秀会员

顶礼感恩上师!
“我也很想回家呀。”

菩萨法界

思念化雨

金元宝
活跃分
功德力

最佳组织奖晚会之星(团队)杰出会员庆典之星贡献之星活跃之星

{:heshi:}
正法流于彼  新火连天际   居于不相法  士事在于人
恒时 顶礼 祈请南无正新老师加持弟子究竟圆满行持一切!

版主

原-涣妃玉

金元宝
活跃分
功德力

杰出会员贡献之星

QQ
正法流于彼,新火连天际,居于不相法,士事在于人!

恒时 顶礼 祈请南无正新上师加持弟子究竟圆满行持一切!

版主

金元宝
活跃分
功德力

优秀会员贡献之星

QQ
愿诸众生永具安乐及安乐因。愿诸众生永离痛苦及痛苦因。愿诸众生永具无苦之乐我心怡悦。愿诸众生远离贪嗔之心住平等舍。

左权护生放生群号

版主

金元宝
活跃分
功德力

看得好激动

我也想要回家。

版主

霞栖

金元宝
活跃分
功德力

晚会之星(个人)荣誉会员庆典之星活跃之星贡献之星

三界之无色界天

南京羽卒老夫

金元宝
活跃分
功德力

庆典之星

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力

最具活力奖晚会之星(团队)优秀会员庆典之星贡献之星

版主

性相一如

金元宝
活跃分
功德力

晚会之星(个人)杰出会员贡献之星活跃之星

愿诸众生永具安乐及安乐因,愿诸众生永离众苦及众苦因,
  愿诸众生永具无苦之乐、我心怡悦,愿诸众生远离贪嗔之心、住平等舍

版主

金元宝
活跃分
功德力

晚会之星(团队)杰出会员贡献之星

随喜赞叹
正法流于彼 新火连天际 居于不相法 士事在于人

超级版主

具慧--童心妙音

金元宝
活跃分
功德力

最佳表现奖晚会之星(团队)杰出会员贡献之星活跃之星

QQ
随喜感恩
正法流于彼,新火连天际,居于不相法,士事在于人。
个人QQ号:136492874
济南放生小组QQ群号:93863861
佛医易网综合答疑群号:84327253

版主

平常

金元宝
活跃分
功德力

:){:heshi:}

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力

晚会之星(团队)贡献之星

版主

不变皇女

金元宝
活跃分
功德力

杰出会员庆典之星贡献之星活跃之星

恒时皈依顶礼供养南无大恩正新上师!
恒时随喜赞叹南无大恩正新上师弘法利生无尽功德海回向法界众生速速成就无上正等正觉!
上求佛道,下济众生!