QQ登录

只需一步,快速开始

[法宝说明] 动态大光明灌顶真言光盘1分钟超度590万尊佛陀具体结缘注意事项

超级版主

具德-土土

金元宝
活跃分
功德力

晚会之星(个人)杰出会员贡献之星

QQ

10地菩萨 表法 观察 50张 动态大光明灌顶真言光盘1分钟超度590万尊佛陀 。观察过程中 自己也成佛了    (看完帖子掂量自己发心状态,想请的师兄们 一人可以请十张 拍淘宝随喜200元备注大光明盘)

淘宝法宝链接

590万*60*24=84亿9600万 尊佛陀  每天诞生

心量要大不能生气心不好不能供养否则伤害众生多发大愿为众生才能请这个法宝

正法流于彼 新火连天际 居于不相法 士事在于人

祈请南无正新老师慈悲加持弟子们究竟圆满地看贴,反观自心,早证菩提!

恒时顶礼赞叹祈请随喜感恩敬爱的[南无大恩根本上师金刚界大光明遍照三世常住净妙法身大日如来正新阿阇黎]不止息!!!

表法时间:2015年5月11日

(严格根据音频整理,可能有听误的,祈请上师加持究竟圆满)

上师:加持力好强啊,这是新法宝(大光明咒光盘)。
众生:呜啊…呜…
众生:好厉害。
上师:好厉害,刚才一直在加持吧。
众生:加持好大。
上师:加持好大,你现在是十地菩萨了吧。
众生: 全部都是金色的光。
上师: 你变成金色的光了啊?
众生:全部是金色的光。
上师:全部都是啊,那太厉害了。还有,你再看看那法宝是什么样的?
众生:这个金色的光遍照法界的一切。
上师:哦,这么厉害啊?
众生:嗯,遍照一切,金色的光。这个金色的光可以照到每一个众生的身上。整个法界都震动。每秒钟都有无量的众生解脱。
上师:你看看一秒钟有多少众生解脱?
众生:一秒钟有188万个众生解脱。
(在场师兄惊呼赞叹)
上师:那一分钟就是乘以60,哇,那不得了了!
众生: 很多很多。
上师: 那你看看一分钟有多少众生成佛的?
众生:590万个。
上师:一分钟有590万个成佛,太厉害了,你看看你成没成佛啊。
众生:我已经成佛啦。
上师:啊,你已经成佛了,呵呵,恭喜你已经成佛。
众生: 感谢你,我现在是金色的。
上师对在场师兄说:他已经成佛了,呵呵,从八地到十地,马上又要成佛了。
众生:嗯,这个表法的功德也非常大。
上师:哦,表法的功德也很大。
众生: 这个法宝很厉害很厉害的。
上师:太好了。这样,你看看供养这个法宝的注意事项,发心啊什么的。
众生: 这个法宝有一点点伤害众生的心就很不好。
上师: 嗯,一定要有利益众生的心。
众生: 一定要有利益众生的心,而且还不要有嗔恨的心,心量要大。
上师:心量要大,如果反过来,要是心量小,起嗔恨心,有自私自利的心会有什么结果啊?
众生: 就会伤害很多很多的众生。
上师:所以供养法宝一定心要好。
众生:如果你的心要是还没有好的话就不能供。
上师:好,我知道了。
众生:要发大愿,慈悲众生的才能供养这个法宝,去请这个法宝。
上师: 一定要发大愿为众生才能请这个法宝。
众生: 对。
上师: 好,太好了。
众生: 全部都是那金色的光。
上师:你马上到哪个佛国成佛去啊?新佛国还是…
众生:东方的一个佛国。
上师:哦,你这成佛在东方佛国。你马上就要到东方佛国度众生了,现在是金佛了,呵呵。
众生: 我还要等一段时间。
上师: 你都成佛了,为什么还要等段时间啊?
众生: 就是我现在还是算那个候补的。
上师:候补的,嗯,行。刚刚放生的时候你到哪个佛国的?黄辣丁先你们一批的到哪个佛国了?
众生: 毗卢遮那。
上师:那起先你是到了毗卢遮那佛国还是东方佛国啊?众生:我就是再过一段时间我就去东方佛国了。
上师:哦,那就是去东方成佛,是不是。我懂了,是一生补处。上次加持就有个是南方成佛的,这次是东方成佛的,我懂了,太好了。
众生: 一定要发大愿,这个法宝才好。这个法宝里面有你(指上师)的非常大的愿力和慈悲在里面。有些东西现在还不能说,就知道这是个非常非常大的愿力组成的就行了。
上师: 哦,还不能说。
众生:遍虚空所有的众生...
上师:都能受益。
众生:对。金色的光能照到每一个众生。
上师:好了,那谢谢你啊。
上师:等等再问个问题。今天请生的时候,这位师兄请生的时候看见一条青鱼,没有带过来,请生的时候她就摸了下他的头说跟我来去放生,这条青鱼有没有跟过来。
众生:跟过来了。
上师: 那就好了,那就解脱了。
众生:那我就走了。
上师:那谢谢你啊。

愿此报道在上师慈悲加持下究竟圆满利益众生早日究竟圆满的解脱成就!

正法流于彼 新火连天际 居于不相法 士事在于人
                                                                                                                                                                    佛医易网音频整理小组报道

愿将以此胜功德
供养上师无上尊
愿诸一切能速得
大日如来之果位
愿将以此胜功德
供养上师无上尊
祈请上师加持弟子究竟圆满地回向

正法流于彼
新火连天际
居于不相法
士事在于人

恒时不离师

师我与众生
本是同元体
无有所对立
恒时融一体

光盘转经轮 u盘护身符 手摇tf卡转经轮
法宝结缘咨询请联系
具德 QQ:793849967  手机:13401299095 淘宝店铺http://foyiyi.taobao.com/
声明:本站会员所有言论仅代表个人观点,不代表本网站立场;如有侵权或不当言论,请联系版主处理。

版主

金元宝
活跃分
功德力

优秀会员贡献之星

QQ
愿诸众生永具安乐及安乐因。愿诸众生永离痛苦及痛苦因。愿诸众生永具无苦之乐我心怡悦。愿诸众生远离贪嗔之心住平等舍。

左权护生放生群号

版主

金元宝
活跃分
功德力

最具创意奖晚会之星(团队)晚会之星(个人)杰出会员庆典之星贡献之星活跃之星

强烈随喜新法宝利益众生!老师太慈悲了!:'(
我要加油,把心打开

菩萨法界

金元宝
活跃分
功德力

庆典之星

{:heshi:}感恩上师

菩萨法界

思念化雨

金元宝
活跃分
功德力

最佳组织奖晚会之星(团队)杰出会员庆典之星贡献之星活跃之星

感恩上师,感恩师兄。随喜新法宝利益众生。
正法流于彼  新火连天际   居于不相法  士事在于人
恒时 顶礼 祈请南无正新老师加持弟子究竟圆满行持一切!

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力
{:heshi:}不知我可不可以请啊{:heshi:}我就不知道自己是否可请:P就觉得自己好像傻傻的什么感觉都没有{:heshi:}

版主

坚韧圆融

金元宝
活跃分
功德力

杰出会员庆典之星贡献之星

正法流于彼  新火连天际 居于不相法 士事在于人

六道众生度不尽,誓不成佛!

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力

版主

金元宝
活跃分
功德力

晚会之星(团队)积极会员庆典之星贡献之星

感恩上师,法宝越来越殊胜了,心性要跟上啊{:heshi:}

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力

优秀会员贡献之星

版主

金元宝
活跃分
功德力

杰出会员贡献之星

打开心量,打开心量!

顶礼上师!感恩众生表法!感恩师兄分享!

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力

最具活力奖晚会之星(团队)庆典之星贡献之星

解脱众生成就自己,成就众生解脱自己

版主

德净

金元宝
活跃分
功德力

贡献之星

谢谢师兄分享。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_eaf4cd8c0102vhlc.html

动态大光明灌顶真言光盘1分钟超度590万尊佛陀
http://www.foyiyiwang.cn/bbs/for ... hread&tid=41458
随缘尽责

菩萨法界

金元宝
活跃分
功德力
正法流于彼,新火连天际,居于不相法,士事在于人。
为度化众生,发愿成佛。愿弟子生生世世追随老师修持弘扬正法。

《第三版佛医易网程序释疑感应下载 有大随求咒注音教念》http://www.foyiyiwang.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=24659

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力

最具活力奖晚会之星(团队)庆典之星贡献之星

解脱众生成就自己,成就众生解脱自己

版主

自慧-不离

金元宝
活跃分
功德力

杰出会员庆典之星贡献之星活跃之星

强烈随喜赞叹!

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力

最佳表现奖晚会之星(团队)积极会员

QQ

版主

性相一如

金元宝
活跃分
功德力

晚会之星(个人)杰出会员贡献之星活跃之星

愿诸众生永具安乐及安乐因,愿诸众生永离众苦及众苦因,
  愿诸众生永具无苦之乐、我心怡悦,愿诸众生远离贪嗔之心、住平等舍

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力

最具活力奖晚会之星(团队)积极会员庆典之星

QQ
随喜赞叹!

版主

金元宝
活跃分
功德力

最具活力奖晚会之星(团队)杰出会员庆典之星贡献之星

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力

QQ
强烈随喜新法宝利益众生!老师太慈悲了!:'( 我要加油,把心打开

声闻缘觉法界

金元宝
活跃分
功德力

晚会之星(个人)优秀会员庆典之星

随喜赞叹!感恩上师!感恩师兄分享!

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力

QQ

新进同修

金元宝
活跃分
功德力
QQ
随喜赞叹!