QQ登录

只需一步,快速开始

[解怨纪实] 我用佛医易网仪轨求学业的真实经历

三界之无色界天

智同--妙化

金元宝
活跃分
功德力

优秀会员

三年多前,有一个愚笨的少年凭着对佛教的喜爱,毅然皈依了佛教。三年前,这个愚笨的少年,因为学业的烦恼,内心的迷茫,于是在佛前苦苦哀求,终于机缘成熟,来到了“苦海明灯”佛医易网。这个愚笨的少年,便是如今的上师的皈依弟子:智同。                                                                 你从来没有听说网站有过这样一个师兄,你不会在每日闻思课上见到这个师兄的身影,网站会员评比的时候你永远找不到他,每月大共修的时候,你想看到有他,他也正在苦苦郁闷,网站组织朝山朝圣时,他在着急无奈,每逢学习的时候,他也在思考,何时他才能去家园和日夜思念的上师见面,和经常帮助他的师兄们亲口说一句感谢,新年联欢会, 他还在家中睡觉调整身体。他便是智同。                                                 三年前他是高三学生,因学业困难来到网站,三年过去了,他还是高三,依旧在为高考奔波,他便是智同。                                  真实经历分为以下几个部分:一,来到网站的缘起         二,运用网站修法的真实经历 之求学(网站师兄告知学业不顺因果,还债,考验,磨难,高三,高四和如今高五)真实经历         三,对网站修法的看法和体会,               四,附录求学期间,运用网站程序时的插曲(无意将施食用的大米放在课桌因程序感应变为檀香,父母堕胎婴灵求解脱,同学过世亲属求解脱,运用佛法使同学多年噩梦情况消失,修证和尚亲经智同用佛医易网超度程序的巨大变化)      五,声明:此经历为智同本人生活真实经历,所言不虚,智同将以以生活事实经历为原则,发表此文,对于本文所涉及的梦境,感应等问题,只为说明网站正法不可思议,不为炫耀,望大家,善护三业,勿造口业。另,因时间间隔较长,为了保证事件真实性,所以会对一些事情只进行大概描述,请谅解。                 因为还在上学,啥时候写成俺也不知道,还请上师加持哦!
声明:本站会员所有言论仅代表个人观点,不代表本网站立场;如有侵权或不当言论,请联系版主处理。

三界之无色界天

智同--妙化

金元宝
活跃分
功德力

优秀会员

缘起

三年多前,在洛阳白马寺皈依佛教,在上课以外的时间像其他老居士一样,每天满脑子的念“南无阿弥陀佛”,一心求生西方极乐世界,脱离苦海。在学校上课的境况一个惨字都形容不了,妄想很多,控制不了,无论如何就是没法去学习,而且一上课总是打瞌睡,学习成绩因此自然不会好。每当我告诉别人我也学佛时,别人就会接着问我,学习怎么样之类的话题,时间一长,我也很苦恼,于是便经常去白马寺拜佛求加持,为改变学业。               后在洛阳白马寺院在观音菩萨加持下结识一位,大家都说的修的好的有修有证的和尚,刚见面时,我就把在学校的情况都告诉和尚,并告诉他我要修学念佛三昧的意愿,然后就在其指导下修学念佛三昧,想借此一为解决生死大事,二为改变学业有碍的状态。                                                            就这样一直念佛,因为业障实在太重了,念了几个月学业仍没有丝毫的起色,我的心里就又变得不安了,在一个星期天的空闲时间我就接着在白马寺拜佛求加持…(拜到寺院的‘清凉台‘—白马寺的空中楼阁佛殿,佛殿前有一个水池,里面有朵铁莲花,信众可以往上面投钱祈福,因为铁莲花在水中,所以要想把钱投到莲花上面很难,但是那次我随意一扔硬币,竟然落在莲花上)。                                                       从寺院回到学校后,在QQ上,duang的一下,有一个不知道什么时候,也不知道是怎样加的一个好友(这就是网站的zz—老足师兄)的个性签名(老师查看因果的要求)引起了我的特别大注意,我就想我去随便问问他,会看了更好,不会看也罢,于是就告诉老足师兄,我想看看学业不顺的因果,然后热情的足师兄就把网站的相关地址发给了我,也许是因缘未到的缘由,我把网址打开后,看了一下觉得很麻烦,就关闭、搁置不管了。                             时间到了2012年阳春三月的一天,当时是学校的一个期中考试,考试的时候我感觉非常不好。考试间的空隙,我又拿出手机上了一下QQ,这时候足师兄的个性签名又再一次引起我的注意(记不清楚是否和上一个是内容一样的签名),然后我就情不自禁的直接把我的所有情况都发给了足师兄,我告诉他我是学生,查因果需要15场地藏经程序我没时间造成,但是我很痛苦……等等(当时手机QQ每次只能给别人发大概是140个字符,我就这样连发了三条才把我的情况全部告诉了足师兄),没想到师兄非常慈悲,对我的境况表示同情,并告诉我让我先放心,等到晚上他下班有时间了再帮我,我一直满怀希望的等到了晚上,师兄如约给我答复,不知道用什么方法(嘻嘻)告诉我,我的冤亲障碍我学佛,障碍我学习,还有我福报太低等,因为以前(上文所述的)和尚也告诉过我同样类似的话,我也就立马对足师兄生起了信心,把他当成救命稻草。                           (时间太久了,大概情况如下)足师兄说他有一套佛咒程序可以消业培福非常快,但是怕我受不了,就准备先挑出几个佛咒让我念,等念一段时间福报提上来了,就再给我加几个培福报更快的佛咒,我当时就答应了,师兄又嘱托,要是做程序期间有了什么感应,千万不要执着不要说出去(保护我,怕着魔),但是可以告诉他,我也答应了。                                                         当天晚上我就按照足师兄给我发的佛咒做了一遍程序,并没有特别明显的感觉。但是放学后在宿舍睡觉时,竟然梦到了观世音菩萨,在一个高高的地方,样貌庄严,非常让人欢喜。第二天,我把这个梦告诉老足师兄,师兄让我不要执着……第二天,坚持又做了一场程序。晚上做梦到了一个寺院,但是很奇怪,寺院里到处都是关公,各种各样相貌庄严的关公。第二天,告诉老足师兄后,师兄告诉我关公就是佛教的伽蓝菩萨,梦到关公表示我遇见正法了,让我好好珍惜。然后就把程序里,剩下的几个咒一下子全告诉了我,并建议我每天有时间要多诵楞严咒。就这样,在接下来的几十天里,每天我都和老足师兄在QQ上说话,因为每天都会有殊圣的感应出现,老足师兄每天都不厌其烦的给我讲佛理,讲关于网站的东西。                        回想起刚学佛的点滴,遇见过众多形形色色的'修行者',而老足师兄,是我遇见的仅仅第三个不因我年龄“小”而分别我的行者,这也成为我决定好好修学网站超度程序的一个很大的基础,加上修学期间众多的感应现象作为动力、诱因,因此,我决定以后就修学足师兄给的程序了。            ————学业障碍心生烦恼,祖庭白马礼佛求救,天降师兄得以相助,诸佛感应信心增上,欢喜受持得大利益,乌云散尽换作新天。(缘起尽)

三界之无色界天

智同--妙化

金元宝
活跃分
功德力

优秀会员

业障深重苦恼不尽,师兄慈悲告知因果

佛说因果偈云:富贵皆由命,前世各修因,有人 受持者,世世福禄深。 欲知前世因,今生受者是,欲知后世果,今生作 者是。                                                             知道自己学业不顺的因果,是在大概修学网站程序一年时间左右的时候。经过一年的修学,自身烦恼轻了,智慧和悲心也有所增加,也懂得为众生的利益而思考(惭愧),不管做什么事情(善)都感觉很好很顺利,但是学业改起来还是很难,于是私下里我找到网站的F师兄,请求师兄帮我查看我自己今世学业不顺的因果,F师兄非常慈悲,同意了请求。在师兄帮助下,终于揭开了我为学业痛苦的前因后果。在过去世,我曾做过一个官员,为官时看不起书生,蔑视书生,用严刑殴打书生,并因此导致一些众生在地狱受苦,不得出离,感得学业不顺,一直有障碍,学业难求、难成的果报。                                       ————未尽,过一段时间再写

版主

坚韧圆融

金元宝
活跃分
功德力

杰出会员庆典之星贡献之星

呵呵,加油
正法流于彼  新火连天际 居于不相法 士事在于人

六道众生度不尽,誓不成佛!

三界之无色界天

智同--妙化

金元宝
活跃分
功德力

优秀会员

占楼,上师加持!

版主

摄心-罗一超

金元宝
活跃分
功德力

优秀会员

QQ
随喜赞叹
身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃。
不管我们缺什幺,我们只须唯一依赖帮助和引导之源泉──上师!

版主

霞栖

金元宝
活跃分
功德力

晚会之星(个人)荣誉会员庆典之星活跃之星贡献之星

{:heshi:}加油!随喜赞叹!

版主

原-涣妃玉

金元宝
活跃分
功德力

杰出会员贡献之星

QQ
正法流于彼,新火连天际,居于不相法,士事在于人!

恒时 顶礼 祈请南无正新上师加持弟子究竟圆满行持一切!

三界之无色界天

真阳童子

金元宝
活跃分
功德力
支持师兄,看的真过瘾,别忘了继续更新啊~~
世世常行菩萨道

版主

金元宝
活跃分
功德力

最具创意奖晚会之星(团队)晚会之星(个人)杰出会员庆典之星贡献之星活跃之星

随喜赞叹!期待师兄更新,也期待师兄在学业之余,多参加网站的各种活动及共修!师兄加油喔

版主

平常

金元宝
活跃分
功德力

杰出会员贡献之星活跃之星

{:heshi:}{:heshi:}
正法流于彼,新火连天际,居于不相法,士事在于人。恒時祈請僧伽吒壇城諸佛灌頂加持!恒時頂禮讚歎祈請隨喜感恩【南無正新上师】恒时祈请正新老师恒时加持弟子发愿,行,回向,究竟圆满。

三界之色界天

金元宝
活跃分
功德力
随喜赞叹!

菩萨法界

思念化雨

金元宝
活跃分
功德力

最佳组织奖晚会之星(团队)杰出会员庆典之星贡献之星活跃之星

师兄,努力呀,写完呀,关键时刻呀,要后续呀。快高考了,加油
正法流于彼  新火连天际   居于不相法  士事在于人
恒时 顶礼 祈请南无正新老师加持弟子究竟圆满行持一切!

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力

三界之色界天

金元宝
活跃分
功德力

菩萨法界

金元宝
活跃分
功德力

庆典之星

{:heshi:}

菩萨法界

思念化雨

金元宝
活跃分
功德力

最佳组织奖晚会之星(团队)杰出会员庆典之星贡献之星活跃之星

师兄,高考结束了,贴子要后续呀
正法流于彼  新火连天际   居于不相法  士事在于人
恒时 顶礼 祈请南无正新老师加持弟子究竟圆满行持一切!

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力

最佳表现奖晚会之星(团队)积极会员

QQ
感恩师兄分享!随喜赞叹!期待师兄更新

版主

摄心-罗一超

金元宝
活跃分
功德力

优秀会员

QQ
继续啊继续~加油!
身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃。
不管我们缺什幺,我们只须唯一依赖帮助和引导之源泉──上师!

三界之无色界天

智同--妙化

金元宝
活跃分
功德力

优秀会员

哎呀,我好懒啊,帖子也不想写了……现在学业非常圆满,一切都很好,在大学里表现很好拿了很多奖,班级里,我得的奖最多,还被评为院级榜样学子……感恩上师三宝,感恩师兄们!

版主

自慧-不离

金元宝
活跃分
功德力

杰出会员庆典之星贡献之星活跃之星

还是继续写吧,挺好的,随喜

声闻缘觉法界

金元宝
活跃分
功德力

最具活力奖晚会之星(团队)庆典之星

很不错,希望智同师兄继续更新哦!

太曲折了,我还不知道怎么写呢,我想想  详情 回复 发表于 2017-3-7 21:46
正法流于彼
新火连天际
居于不相法
士事在于人

声闻缘觉法界

金元宝
活跃分
功德力

晚会之星(个人)优秀会员庆典之星

随喜赞叹!

菩萨法界

金元宝
活跃分
功德力

三界之无色界天

智同--妙化

金元宝
活跃分
功德力

优秀会员

星愿1 发表于 2017-2-12 10:50
很不错,希望智同师兄继续更新哦!

太曲折了,我还不知道怎么写呢,我想想

版主

原-涣妃玉

金元宝
活跃分
功德力

杰出会员贡献之星

QQ
请期待更新,加油啊
正法流于彼,新火连天际,居于不相法,士事在于人!

恒时 顶礼 祈请南无正新上师加持弟子究竟圆满行持一切!

三界之欲界天

金元宝
活跃分
功德力