QQ登录

只需一步,快速开始

[超度纪实] 老师的超度音频加持没学佛的外婆取出舍利花

版主

金元宝
活跃分
功德力

杰出会员贡献之星

感恩老师,当老师回复我说外婆烧出的是舍利花,品位在四品以上,那种喜悦是无法言喻的,真的很开心,因为我是没有抱要烧出舍利花的念头的。

外婆一生清苦,不舍得花,不舍得吃,不舍得用,对亲人却极大方,有好的都是先给亲人,自己极尽简单与节俭,对亲人和外人都非常有礼、宽容。

她是在年前就吞咽有点难受,说到胸口就会被堵住,年后逐渐加重,连喝水都喝不了几口,都得吐出来才舒服,她知道自己年岁已大,能活到90岁,她也满足,不让请医生来看或输液补充营养之类的。我有把放在光盘转经下加持许久的矿泉水让妈妈带去一瓶加热给外婆喝,妈妈就加一点在其他冲泡的水里,外婆说喝后有舒服点,但身体实在不行了,每天都喝不了多少。二十几天了,每天只喝几口水,全靠意志撑着,情况一天天恶化,话也没力气说了,在27日那天早晨还是撑不住去世了。

我们这是农村,正信的寺院很少,都是民间信仰,外婆和亲戚们也都没有学佛,我说话分量又很小,平时也没敢多说,但是为了外婆好,有次去看她,我就最简单地跟她说:“到时不要留恋我们,要祈请阿弥陀佛、观世音菩萨来接引你去西方,你去当菩萨了才能护佑我们,不要胡思乱想,可以念南无阿弥陀佛或南无观世音菩萨。”我说的她就记得“阿弥陀佛”,妈妈说外婆都有在念阿弥陀佛,还说念时感觉也舒适一点,后来阿姨说外婆临终前几小时都还有出声在念佛号,只是后来已经没有力气出声了。

外婆生前我就发心一定会超度她,问过妈妈会留棺几天才火化,妈妈说打算放置五天,我想正常人一般就三天外婆有五天,我应该把握时间多帮她超度。但之前超度姑婆时,可能因为状态、心态都没调整好,过于急躁,也没多自身清业,提升速度就非常慢,再加上外婆刚去世后一般也是在中阴身,智慧比较高,我要珍惜这个机会,这次就计划性点。

外婆还在世时就先把照片放在老师的超度音频边加持,并把供养法宝及佛前供灯功德回向给她。过世后写了牌位放在音频和光盘转经轮边,超度程序也在不改变平时共修功课前提下完成,让自己尽量是比较放松点又保持发愿超度的状态。想到我们这风俗不好,亲人去世都是每天大哭大荤的,肯定会影响到外婆,我就赶紧随喜放生,金额不多,但有总比没有好。

我平时念程序一般都是嘴动但不出声或只小声的,但超度外婆时很自然就出声念,经文部分也比平时慢很多,而且相对清净,会一直想继续超度,可自己不精进,时间没有完全充分利用起来,只超度了六场和三部地藏经。

外婆去世前几天我就早上去上下香,又赶去上班了,晚上都没待在那,主要是在家里我才能功课与超度,因为除了妈妈亲戚都不知道我在学佛的,我就到第四天才开始请假去灵前,去了没办法念程序我就念佛号,但外界还是太影响我了,没有念很多。不过最重要的还是老师的超度音频,怕亲戚起烦恼心我就没敢把音频放棺边,而是放在口袋里随身带着,这样也是加持啊。第五天凌晨半睡半醒间,我梦到舅舅按习俗请来做功德的那位在帮外婆念经文,可是到一个关键位置他却不念了,我就急,我说他不念我来念,我一看标题《大佛顶如来密因修证了义诸菩萨万行首楞严经•四种决定清净明诲》,这个好啊,观世音菩萨都曾指示说得修的,在梦里我刚准备要念,就被亲戚吵醒了。醒来后我记挂着这事,就挑个地方窝着先把《四种决定清净明诲》念了一遍,回向完才安心点。

因为我没办法让亲人也跟着我这几天吃素,也阻止不了他们哭,根本没法妥善处理外婆的后事,我就想凭老师的音频加持随缘度吧。听着亲人悲戚的哭声,受感染了就边哭边不断让外婆不要管我们哭,不要留恋,要赶紧去极乐,观想佛菩萨来接引,也祈请老师加持,祈请地藏王菩萨为外婆和阻碍她生西的了业菩萨示现他们是如何结怨的,示现他们曾是那么亲爱的一家人,曾相互那么疼惜彼此,让他们都能早点放下宿怨一起往生极乐,并代外婆向了业菩萨深深忏悔。(这都是师兄们平时说的窍诀啊,非常感恩)

一些习俗程序后,灵体出家门了。走了一小段路,原本阴冷的天,有了阳光,很是温暖,我心想这是不错的预兆啊,希望外婆能往生善处。看着亲朋好友拜别外婆,只剩那么点时间了,一个所执着的肉体就会变成一堆灰,这就是无常。还好我今生能学佛,还好能来到网站遇到老师,还好能学修到超度程序,还好能有法宝助缘,真的还好,要不面对这样的生离死别,我会如普通人般执着、痛苦、过不了坎,光是接受这样的现实都不知得经过多久。

本来我是没有要跟去火化场的,后来知道火化完骨灰会放在一处待凉,都可以进去看的,而且会全装骨灰盒里,我就想说去看看,说不定能见到舍利花,舍利子就没盼想,那个没那么容易。因为亲人不是一般大哭,又杀生全荤食,发的查往生去向帖师兄也还没有帮我查看,心里非常没底,我虽期待却没有抱很大希望。(事后反省,我应该把帖子注明什么时候火化,说有想取舍利,师兄就会注意到。)

外婆是早上时候去世,我去上香时是傍晚,已经装棺了,装的又是木棺,去火化就直接全部推进去的,不像装冰棺还要把肉体抬出来,我就看不到外婆脸色和肉体情况,看不到就算了,就等看骨灰吧。等了好一阵,火化场的工作人员说焚烧好了,我就跟亲人进去看了。

看到骨灰,我茫了,因为没准备啊,都不知道怎么分辨普通骨灰与舍利花,更别说去翻翻有没可能出现舍利子,不过就算有我也分不出来,没经验啊,虽然之前问过师兄说普通骨灰是灰白色的,可是看到那么多土黄的,我就更迷糊了,想说可能是其他原因形成的吧。后来工作人员把杂物挑拣后用两小畚箕先盛装起来,等拿骨灰盒过来才会装盒,我就凑近仔细看,看到了骨灰有些是紫色的,有些是土黄的,有些又大白色的,但大都有珊瑚状,也有一些碎片的,数量很多,当时也不确定是不是舍利花,只是想说拍回来再请老师确定下。我在拍照时阿姨问我怎么拍外婆的骨灰,我说这些有可能是代表外婆已经在极乐的,阿姨和我妈就小翻了一下,发现有其他不少更完整更漂亮的紫色碎片。

只是因为那屋里太暗了,我又一时没想起老师的音频是那么牛的,已经有几个案例加持到取出舍利子的,只相信老师音频的殊胜,却没意识要把骨灰多拍些,哪怕最后发现只是普通骨灰也没事啊,我应该多挑出来另外拍,或再翻翻其他的,至少也摊开拍仔细点啊,只拍那么几张,即使有舍利子也就错过了。真是意识差,又没发大心要取舍利子,我不该没把对老师的信心放到最高点的,一次机会就这样没了。

应该是一开始就没有强烈的念头想要取舍利,回到家发图片给老师后我还是很淡定的,但今天老师回复说观察了确定是舍利花时,就太乐了,止不住的喜悦啊。有没舍利花不是最在意的,但外婆已经在四品以上这就让我很开心了,这几天再超度几场让外婆升到上品上生,她就能真正享受了。

晚上跟妈妈说图片上那些大多是舍利花,品位在四品以上时,她问说四品以上是高还低,我就趁机讲了些简单的,说了几句后她就说不能随便帮人超度别整天搞那些,我就赶紧停,要让妈妈学佛还是要慢慢来,急不了,三不五时熏陶下就好。我妈这两年在光盘转经轮和老师音频的加持下,一些行为和想法已经有明显的改变的,没有再那么阻止我学佛,对一些事的处理也没以前那么执着,就顺其自然吧,希望妈妈早日佛缘成熟。

通过这次,我觉得没多充实自己真的不行,不仅多方面的知识要懂点,发帖内容也得注意,处理事情也得想全面点,还有闻思修一定要加强,才能增加智慧提高自身能力。最主要的对老师绝对要有大信心,对老师加持过的东西同样要有信心,超度音频绝对是大大大大大......好法宝,那力量是真实不虚,让人惊叹的!

删删写写,不知不觉唠叨这么多,其实最想说的是感谢老师一直以来的加持,感谢老师让我学到超度程序,感谢老师的超度音频,感谢老师加持的各样法宝,感谢各位师兄平时的分享,能来网站真的好幸福!

感谢大家!

(由于等级不够,图片就麻烦正定师兄帮我上传了,感恩师兄)

2014.3.4

声明:本站会员所有言论仅代表个人观点,不代表本网站立场;如有侵权或不当言论,请联系版主处理。

版主

金元宝
活跃分
功德力

优秀会员贡献之星

QQ
随喜赞叹师兄的超度功德!
愿诸众生永具安乐及安乐因。愿诸众生永离痛苦及痛苦因。愿诸众生永具无苦之乐我心怡悦。愿诸众生远离贪嗔之心住平等舍。

左权护生放生群号

版主

大雄

金元宝
活跃分
功德力

优秀会员贡献之星

随喜赞叹!能为亲人超度到极乐世界太好了!大孝也!

版主

不变皇女

金元宝
活跃分
功德力

杰出会员庆典之星贡献之星活跃之星

随喜师兄超度功德!
恒时皈依顶礼供养南无大恩正新上师!
恒时随喜赞叹南无大恩正新上师弘法利生无尽功德海回向法界众生速速成就无上正等正觉!
上求佛道,下济众生!

版主

平常

金元宝
活跃分
功德力

杰出会员贡献之星活跃之星

随喜赞叹!
正法流于彼,新火连天际,居于不相法,士事在于人。恒時祈請僧伽吒壇城諸佛灌頂加持!恒時頂禮讚歎祈請隨喜感恩【南無正新上师】恒时祈请正新老师恒时加持弟子发愿,行,回向,究竟圆满。

超级版主

具慧--童心妙音

金元宝
活跃分
功德力

最佳表现奖晚会之星(团队)杰出会员贡献之星活跃之星

QQ
随喜师兄超度功德!
不管外部环境压力有多大,条件有多难,只要我们有信心,我们的信心和行动就是佛菩萨与众生的缘,佛菩萨的一定会加持。
顶礼正新老师!
正法流于彼,新火连天际,居于不相法,士事在于人。
个人QQ号:136492874
济南放生小组QQ群号:93863861
佛医易网综合答疑群号:84327253

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力
顶礼老师!随喜师兄超度功德!随喜师兄发心!

三界之无色界天

bianhua

金元宝
活跃分
功德力

贡献之星

随喜赞叹!

版主

金元宝
活跃分
功德力

最佳组织奖最具人气奖晚会之星(团队)晚会之星(个人)杰出会员庆典之星贡献之星活跃之星

随喜师兄超度功德!
解脱众生成就自己,成就众生解脱自己

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力
感恩老师!随喜师兄的超度功德!

版主

原-涣妃玉

金元宝
活跃分
功德力

杰出会员贡献之星

QQ
随喜赞叹师兄发心超度的功德!!!顶礼老师!!!
正法流于彼,新火连天际,居于不相法,士事在于人!

恒时 顶礼 祈请南无正新上师加持弟子究竟圆满行持一切!

版主

金元宝
活跃分
功德力

最具创意奖晚会之星(团队)晚会之星(个人)杰出会员庆典之星贡献之星活跃之星

随喜师兄超度功德!

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力

优秀会员

顶礼老师!感恩老师!
随喜师兄超度功德!感恩师兄分享!

版主

守明

金元宝
活跃分
功德力

随喜赞叹超度功德!

三界之欲界天

金元宝
活跃分
功德力
不容易啊,随喜赞叹。老师的法宝很殊胜,很方便啊:):D:victory:

需要机缘成熟、福德因缘具足的才能用到此法宝。 如果现在不修行,就会和此法宝无缘。  详情 回复 发表于 2014-3-8 01:16

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力

优秀会员贡献之星

版主

性相一如

金元宝
活跃分
功德力

晚会之星(个人)杰出会员贡献之星活跃之星

随喜赞叹!
愿诸众生永具安乐及安乐因,愿诸众生永离众苦及众苦因,
  愿诸众生永具无苦之乐、我心怡悦,愿诸众生远离贪嗔之心、住平等舍

版主

德净

金元宝
活跃分
功德力

贡献之星

随喜。外婆好有福气。
随缘尽责

菩萨法界

思念化雨

金元宝
活跃分
功德力

最佳组织奖晚会之星(团队)杰出会员庆典之星贡献之星活跃之星

随喜师兄超度功德!
正法流于彼  新火连天际   居于不相法  士事在于人
恒时 顶礼 祈请南无正新老师加持弟子究竟圆满行持一切!

超级版主

具德-土土

金元宝
活跃分
功德力

晚会之星(个人)杰出会员贡献之星

QQ
随喜师兄超度功德!
光盘转经轮 u盘护身符 手摇tf卡转经轮
法宝结缘咨询请联系
具德 QQ:793849967  手机:13401299095 淘宝店铺http://foyiyi.taobao.com/

三界之无色界天

超越轮回

金元宝
活跃分
功德力

最佳声音奖晚会之星(个人)积极会员庆典之星

QQ
随喜师兄超度功德!

版主

金元宝
活跃分
功德力

杰出会员贡献之星活跃之星

随喜师兄超度功德!感恩老师!

版主

自慧-不离

金元宝
活跃分
功德力

强烈随喜超度功德!:victory:
加油!

1万

佛法界

金元宝
活跃分
功德力
QQ
南无阿弥陀佛!随喜赞叹!

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力

最佳表现奖晚会之星(团队)杰出会员贡献之星

感恩老师!随喜师兄的超度功德!

版主

坚韧圆融

金元宝
活跃分
功德力

杰出会员庆典之星贡献之星

随喜师兄超度功德!感恩老师!
正法流于彼  新火连天际 居于不相法 士事在于人

六道众生度不尽,誓不成佛!

菩萨法界

金元宝
活跃分
功德力

管理员

东海龙王

金元宝
活跃分
功德力

活跃之星贡献之星

戏行 发表于 2014-3-5 10:55
不容易啊,随喜赞叹。老师的法宝很殊胜,很方便啊

需要机缘成熟、福德因缘具足的才能用到此法宝。
如果现在不修行,就会和此法宝无缘。
恶道不尽,誓不成佛, 众生度尽,方证菩提。

三界之欲界天

金元宝
活跃分
功德力
正新居士 发表于 2014-3-8 01:16
需要机缘成熟、福德因缘具足的才能用到此法宝。
如果现在不修行,就会和此法宝无缘。

一定不敢过分依赖法宝,自己也要老老实实修:loveliness:

版主

大雄

金元宝
活跃分
功德力

优秀会员贡献之星

感恩老师开示!

新进同修

金元宝
活跃分
功德力

随喜师兄超度功德!

版主

原-涣妃玉

金元宝
活跃分
功德力

杰出会员贡献之星

QQ
随喜师兄超度功德,感恩顶礼上师!!!

版主

原-涣妃玉

金元宝
活跃分
功德力

杰出会员贡献之星

QQ
感恩老师开示!!!

新进同修

金元宝
活跃分
功德力

庆典之星

感恩师兄分享!!!
随喜赞叹!!!
南无阿弥陀佛!!!

菩萨法界

金元宝
活跃分
功德力