QQ登录

只需一步,快速开始

[超度纪实] 父亲突然过世火化,凭正新老师的超度生西音频超度出舍利子和舍利花

版主

坚韧圆融

金元宝
活跃分
功德力

杰出会员庆典之星贡献之星

12月25日晚近六点半我父亲吃饭时呛到窒息,打120来急救,经按胸吸氧夹取无效,医生宣布死亡,此时已将近7点。

师兄们或许会奇怪怎么会呛到,介绍了我父亲的简单情况后,师兄们就明白了。我父亲今年才68岁,可是60岁就得了动脉硬化症,行动不便,但还尚有些能自理。四年多前,一切事情就都要在有人的帮助下进行了,去年下半年,我父亲又突发小脑出血,并伴有早期老年痴呆症的症状,卧床2,3个月后,白天能坐着了,但是完全不能自理了,必须要包尿不湿,而且最重要是出现了球麻痹,吞咽困难,而且基本丧失了语言功能,只能打手势,点头摇头或者捏带响声的小玩具交流。在说说我父亲这个人,高中毕业后当了文艺兵。转业后回到敦林工作,最后在敦林设计队岗位提前内退。手风琴拉的非常好。能吃苦,话不多,不爱打扮,年轻时候爱喝酒,后来戒掉。最大爱好做木工活,一套工具完整,我家以前老房子柜子啊都是我父亲亲手打的。朝鲜族的关系,男人该干的事情都做的挺好,家务活则基本不会。一生不信佛,是标准的中国员。我信佛时,我父亲已经生病了。

简单的说说我父亲的情况,或许更能理解老师音频的威猛。

父亲过世后,我马上给足智师兄打去电话,师兄告诉我尽量不要动,他一会赶过来,让我听听家人的意见。我把足智师兄的意思转达给妈妈,我妈妈竟然同意了,于是我们把父亲从客厅抬到他的床上。我听见妈妈和我弟弟说不能哭,坚强点,衣服上哪里买,你赶紧联系,她们忙着。我则急匆匆跑到转经轮下把老师加持的陀罗尼被给我爸爸盖上,去佛堂把我们佛医易网刚刚推出的正新老师的音频拿过来,调到老师超度生西(含88佛忏)的那个程序放到我父亲的头旁边反复播放,我把150张大随求光盘转经轮放在父亲头部旁边转,随后把老师的照片放在我父亲的顶部。我告诉爸爸,别怕啊,你去听,你看这个照片的人,他叫正新老师,你谁也别跟着走,就跟着他,跟住了,他会带你去很快乐再不受苦的地方去。我也一直请老师加持着。着急中,足智师兄给过我的金刚砂怎么也找不到了,临师兄来了,才找到。我母亲很信任足智师兄,决定按佛法办理。足智师兄先给我父亲开示了一下,然后从脚到头撒了元音老人加持的金刚砂,随后我和足智师兄给我父亲做了场超度生西功课,功课后,师兄说我父亲好像已经离开恶道了。

师兄离开后,十点十二分,我给老师留言,不知道能否尽快联系老师,没有想到不到半小时老师就回复我:

正新居士 2013/12/25 22:34:38
你要取舍利子?

还是超度上品上生?  

我说要是能取出舍利子最好了,增强我亲人的信心。随后老师告诉我我父亲已经在天道了。老师问我是否知道网站超度取舍利的条件,我当时不是很清楚,问了正定师兄后,和妈妈弟弟,这时候我家外地的亲属也到了,我和他们讲了老师,说我想让老师超度爸爸,请他们配合这期间只能吃素,没有到都答应了,还说你要用你佛法办就办吧。我告诉了老师我家人同意吃素,不哭,1000元放生。老师又告诉我人走后12小时后在动 ,我和妈妈说了,妈妈痛快的说:"行,就这样。“原定5点多穿衣服走的改为7点多穿衣服八点去殡仪馆。老师问我具体火化时间,我说还没定,去了才能知道。老师在这期间嘱咐我他的超度生西音频不能断,一直到火化。同时老师让我把1000元放生功德回向给取舍利顺利。

26日凌晨快一点,老师告诉我我父亲已经在极乐世界三品了,上升很快。一点二十一分的时候已经上品上生了。这时候老师让我注意观测我父亲的脸色和气色的变化。我发现我父亲脸色安详发白,有光泽。老师说很好,继续观测。一点四十四分,老师说我父亲是三地菩萨了,要去休息了。真的好感恩老师,不要一分钱,一直超度到凌晨快两点,老师图啥啊。就连我的亲人后来知道这些对老师赞叹。四点多看看爸爸还好,但是7点多穿衣服的时候发现父亲的胳膊有点硬,就左手的手指和左耳有些发紫,但是并不是那种很僵硬。脸色依然安详润白。所以还是穿上了衣服。 (这个问题我也没特别问老师,我想还是业障重吧)

我没有忘老师嘱咐,把老师音频也放在灵车里给父亲听。足智师兄和我的两个朋友也早早都来帮我们。到了殡仪馆将近九点。司机问我们是当天两点前火化还是存放,我问如果放,一定是冷冻柜吗,不用行不行。他说必须用,我犹豫了,和足智师兄商量下,结果我做了个充满悬念的决定,不让我爸爸进冰柜,下午一点半最晚的时间火化,结果,我父亲只是放在了临时停放间。直到火化前的这段时间,我继续给爸爸放着正新老师的超度生西音频,盖着老师加持的陀罗尼被。9点我给老师留了言,下午一点半火化。11点04分老师回复:“今天下午火化可能取不到舍利子,时间放长些有可能。”我看到时有些晚,我和老师说那取舍利子就随缘尽力吧,我们还是做好这些准备。(那时我父亲品位已为上品上生)

我们在殡仪馆期间,感恩足智,宝德师兄们都牺牲休息时间,觉化师兄也把店门关了,去给我父亲放生,并反馈说感觉很好。中午的时间,好感恩这几位在场亲人,全都点素菜,还告诉我都查看了没肉,我们连葱蒜都没让加。一点钟父亲遗体告别,随后推进了火化间。一点二十三分,老师突然给我短信:“舍利花是有的,舍利子很小,不好取。”老师的短信就像甘露,让我们兴奋起来。果不其然。最后取出的经老师验证是舍利子,还有舍利花,而且最不可思议的是老师告诉我:“我很高兴,我的超度生西音频也能超度出舍利子来。”我太开心了,不仅为我父亲,更为我有这样的巨无霸级的老师庆幸!

想说很多,但是还有些事情,先发出来大家感受,图片我会委托觉化师兄帮忙。

愿以此功德回向南青松,愿他乘此功德品位上升,早日再来救度众生!

顶礼感恩南无大恩根本上师正新阿阇黎!

顶礼感恩十方三世诸佛菩萨!

正法流于彼  新火连天际 居于不相法 士事在于人

六道众生度不尽,誓不成佛!
声明:本站会员所有言论仅代表个人观点,不代表本网站立场;如有侵权或不当言论,请联系版主处理。

版主

金元宝
活跃分
功德力

最佳组织奖最具人气奖晚会之星(团队)晚会之星(个人)杰出会员庆典之星贡献之星活跃之星

补充内容 (2013-12-28 08:10):
2013-12-26 17:00:33  正新居士
和我是师兄弟,不过他没有成就。

2013-12-26 17:03:32  智宝-坚韧圆融
啊,老师,这么深因缘分啊

太开心了。 感恩老师! 强烈随喜赞叹  详情 回复 发表于 2013-12-27 12:28
解脱众生成就自己,成就众生解脱自己

1万

佛法界

金元宝
活跃分
功德力
QQ
南无阿弥陀佛,强烈随喜赞叹!

版主

德净

金元宝
活跃分
功德力

贡献之星

随喜赞叹!有福之人呀!
随缘尽责

菩萨法界

思念化雨

金元宝
活跃分
功德力

最佳组织奖晚会之星(团队)杰出会员庆典之星贡献之星活跃之星

强烈随喜赞叹,南无阿弥陀佛!
正法流于彼  新火连天际   居于不相法  士事在于人
恒时 顶礼 祈请南无正新老师加持弟子究竟圆满行持一切!

版主

不变皇女

金元宝
活跃分
功德力

杰出会员庆典之星贡献之星活跃之星

恒时皈依顶礼供养南无大恩正新上师!
恒时随喜赞叹南无大恩正新上师弘法利生无尽功德海回向法界众生速速成就无上正等正觉!
上求佛道,下济众生!

版主

金元宝
活跃分
功德力

杰出会员贡献之星活跃之星

阿弥陀佛,随喜赞叹

超级版主

具慧--童心妙音

金元宝
活跃分
功德力

最佳表现奖晚会之星(团队)杰出会员贡献之星活跃之星

QQ
觉化 发表于 2013-12-27 10:23

太开心了。
感恩老师!

强烈随喜赞叹

补充内容 (2013-12-27 12:30):
估计老师只是观察,想验证一下超度机的效果

补充内容 (2013-12-27 12:41):
发现父亲的胳膊有点硬,就左手的手指和左耳有些发紫,但是并不是那种很僵硬。

-----身体柔软程度并不能代表往生去向,有的去向是有福鬼或天人,也示现身体柔软。师兄父亲若再过一两天火化,估计身体会象面条一样。
正法流于彼,新火连天际,居于不相法,士事在于人。
个人QQ号:136492874
济南放生小组QQ群号:93863861
佛医易网综合答疑群号:84327253

三界之色界天

金元宝
活跃分
功德力
随喜赞叹!!

三界之无色界天

超越轮回

金元宝
活跃分
功德力

最佳声音奖晚会之星(个人)积极会员庆典之星

QQ
顶礼感恩南无大恩根本上师正新阿阇黎!

三界之欲界天

金元宝
活跃分
功德力
强烈随喜赞叹!!

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力
强烈随喜赞叹!!

版主

金元宝
活跃分
功德力

最具创意奖晚会之星(团队)晚会之星(个人)杰出会员庆典之星贡献之星活跃之星

强烈随喜赞叹!

版主

大雄

金元宝
活跃分
功德力

优秀会员贡献之星

版主

清莲-界祥

金元宝
活跃分
功德力

优秀会员庆典之星贡献之星

QQ
感恩南无大恩根本上师正新阿奢黎!!!随喜赞叹师兄父亲上品上生,取出舍利花!!!

版主

守明

金元宝
活跃分
功德力

“我很高兴,我的超度生西音频也能超度出舍利子来。”

好激动好开心哦!
强烈感恩大慈大悲正新大恩上师!
强烈随喜赞叹佛医之家威猛新法宝——正新老师音频之超度功德!
强烈随喜赞叹师兄父亲上品上生并取舍利花!

版主

广福人间过客

金元宝
活跃分
功德力

杰出会员庆典之星贡献之星

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力

感恩南无大恩根本上师正新阿奢黎!!!随喜赞叹师兄父亲上品上生,取出舍利花!!!

版主

金元宝
活跃分
功德力

优秀会员贡献之星

QQ

愿诸众生永具安乐及安乐因。愿诸众生永离痛苦及痛苦因。愿诸众生永具无苦之乐我心怡悦。愿诸众生远离贪嗔之心住平等舍。

左权护生放生群号

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力

优秀会员

感恩南无大恩根本上师正新阿奢黎!!!
随喜赞叹师兄父亲上品上生,取出舍利花!!!

版主

金元宝
活跃分
功德力

晚会之星(团队)杰出会员贡献之星

强烈随喜赞叹!!
正法流于彼 新火连天际 居于不相法 士事在于人

版主

性相一如

金元宝
活跃分
功德力

晚会之星(个人)杰出会员贡献之星活跃之星

愿诸众生永具安乐及安乐因,愿诸众生永离众苦及众苦因,
  愿诸众生永具无苦之乐、我心怡悦,愿诸众生远离贪嗔之心、住平等舍

菩萨法界

金元宝
活跃分
功德力
强烈随喜赞叹!南无阿弥陀佛!

版主

无生无灭

金元宝
活跃分
功德力

“我很高兴,我的超度生西音频也能超度出舍利子来。”
强烈感恩大慈大悲正新大恩上师!
强烈随喜赞叹佛医之家威猛新法宝——正新老师音频之超度功德!
强烈随喜赞叹师兄父亲上品上生并取舍利花!
http://www.foyiyiwang.com/bbs/viewthread.php?tid=19595&extra=&page=1

声闻缘觉法界

wmh666

金元宝
活跃分
功德力
顶礼老师!顶礼老师的超度音频!随喜老人往生。

版主

金元宝
活跃分
功德力

最佳组织奖最具人气奖晚会之星(团队)晚会之星(个人)杰出会员庆典之星贡献之星活跃之星

2013-12-26 17:00:33  正新居士
和我是师兄弟,不过他没有成就。

2013-12-26 17:03:32  智宝
啊,老师,这么深因缘分啊
解脱众生成就自己,成就众生解脱自己

版主

正琳居士

金元宝
活跃分
功德力
QQ
强烈随喜赞叹
正法流于彼,新火连天际,居于不相法,士事在于人。

菩萨法界

金元宝
活跃分
功德力

庆典之星

强烈随喜赞叹!南无阿弥陀佛!

版主

摄心-罗一超

金元宝
活跃分
功德力

优秀会员

QQ
身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃。
不管我们缺什幺,我们只须唯一依赖帮助和引导之源泉──上师!

新会员

金元宝
活跃分
功德力
阿弥陀佛,随喜!

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力
感恩老师,随喜赞叹老菩萨往生佛国净土的殊胜功德,南无阿弥陀佛

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力

最佳表现奖晚会之星(团队)积极会员

QQ
强烈随喜赞叹正新老师的超度功德!南无阿弥陀佛!

版主

自慧-不离

金元宝
活跃分
功德力

强烈随喜赞叹!!

版主

原-涣妃玉

金元宝
活跃分
功德力

杰出会员贡献之星

QQ
阿弥陀佛!!!随喜赞叹!!!
正法流于彼,新火连天际,居于不相法,士事在于人!

恒时 顶礼 祈请南无正新上师加持弟子究竟圆满行持一切!

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力

晚会之星(团队)贡献之星

QQ