QQ登录

只需一步,快速开始

[超度纪实] 祈请佛医易网正新老师超度我婆婆罗腊梅纪实(有视频、舍利照片)

版主

无生无灭

金元宝
活跃分
功德力

杰出会员庆典之星贡献之星活跃之星

祈请佛医易网正新老师超度我婆婆罗腊梅纪实

2013年正月16日凌晨2点半,我被我老公从睡梦中叫醒:你快去看看我妈,我妈好像走了. 我一听赶紧起床,去我婆婆房间,到老人身边,我手指探了探老人的鼻息,没有了,再摸摸老人的脸,冰冷冰冷的,这时我心里非常冷静,因为老人一直在病中,早已有思想准备了,我对我老公说:你妈已经去世了!毕竟母子连心,我老公一听就开始失声痛哭了,我一看这情形赶紧制止住他,抓住时机和他谈如果想让老人有个好去处最好是祈请正新老师超度,也许是老人求生心切,儿子感应到母亲的心愿了,没想我老公一下就答应了,既然他同意了就好办了,于是我就和他谈祈请老师超度的要求,1,不能哭  2 火化  3不能烧纸钱燃鞭炮。
他都一一答应了,当时因为还是凌晨2点半左右,我只给老师QQ留言,祈请老师为我婆婆做超度法会。
留言后我开始自己超了一场到八点半右,我上Q看老师没有回复,心里有点急了,于是就电话联系老师了。电话接通的前一秒我都在担心联系不上老师,没想到手机通了,老师接电话了,我终于放松心情了,赶忙祈请老师超度我婆婆,电话里老师叮嘱要求 请老师超度不能哭,要吃素,火化并取舍利。我毫不犹豫的答应老师这些都能做到,其实我心里是直打鼓,
我们这边的风俗,这些都是非常非常难做到的,为了老人,为了老人能得到老师超度的殊胜因缘,因为得到老师超度的因缘太过殊胜和珍贵了,再难我都要顶住。
9点40分老师就来电话了,说法会已经做过了,亡者品味非常之高不可说。真的太神速了,老师在电话里接着说超度法会中的一些情况,说亡者上升的速度非常快,金刚经的时候就到了3品了  刚念到后面的咒就到上品上升了,之后一直往上串升,。。。。。到了不可思议的境界了。老师接着说了,火化后有透明水晶舍利,舍利花是大部分是黄色的,舍利子的颜色是紫色的多,舍利子非常多。非常非常感恩老师!非常超级随喜赞叹老师的殊胜功德!
当时我真的太开心了,这是我第一次祈请老师超度亡灵,老师一出手就让我惊叹赞叹。
老师法会做完了,接下来是火化的问题了。
之后,老人的三个女儿,接到我老公电话后陆续的来到我家,她们到后我和她们简单的说了一下已经请老师超度了,老人已经往生的极乐世界了,且品位极高,准备火化取舍利,请求得到她们的理解和支持,非常感恩老师和佛菩萨的加持,她们都没反对。这几年她们到我家也受了点影响,我常常会简单的和她们说些因果和佛法方面的知识,老大和老幺一年前就开始接受读诵地藏经和抄写(僧伽吒经)了,为了避免夜长梦多,我们几个商议第二天火化取舍利,于是赶紧让我老公联系好火葬场,协商后火化时间定在第二天上午11点左右。到了中午,老人的大儿子和大孙子来到我家,他们来之前已经知道了火化的事情了,所以他们一来就开始和我交涉,希望按照当地风俗办理老人丧事,希望我改变主意,不要让老人火化,我当时就想不管怎么样我都要挺住,于是态度非常坚决和强硬,坚持这我的计划,(呵呵 难得让自己这么牛一次)。之后一直陆陆续续的来了一些亲朋好友,都表示不理解和反对,我都一一做解释,有些是强硬挡回去了。
好不容易熬到第二天上午了,到了9点钟,我给老师电话,汇报了一下火化的时间,请求老师的加持,老师非常慈悲的答应了我说:会加持的,没有问题,会很顺利的。老师电话还问了老人超度往生后身体有什么变化,我一听很好奇,问老师,这样远距离的超度身体也会变化吗,老师说一样的,都会有瑞像。我听老师这样说就用手去拉了一下老人的手,哇,还真的很灵活哦,不像昨天超度前身体非常僵硬,像被冻住了,根本动不了。我赶忙拿来相机记录下这不可思议的神奇时刻。
来和老人遗体告别的亲朋好友我都带着他们去亲眼目睹老人身体的变化,亲手去触摸老人的身体。
这些人莫不一一惊叹,说这样的情况没见过,所有看见老人的人都直夸老人面貌安详,比生前的相貌还要庄严,老人脸上的肤色越来越透明,弹性也非常好!
10点半,殡仪馆的工作人员来接老人了,非常顺利的到了火葬场,考虑到为了方便取舍利,最好是我自己亲自来处理老人的骨灰。于是,我找到里面的负责人,和他们说了一下希望老人的骨灰由我来亲自装盒,他们听后觉得有点怪怪的,说没有这样的先例,但还是答应了我的请求。安排了一个简单的遗体告别仪式,老人就被接到了火化间了,老人的儿女,小孙们都非常合作,都没有哭,想哭的也拼命忍住了,很感恩他们。对于对佛法一点都不了解的他们来说,我这样做对他们太苛求了。南无阿弥陀佛!
大家静静的在焚化见外面等着火化的结束 ,此时此刻我心里真的充满了感恩,感恩老师和诸佛菩萨护法的加持,感恩这些亲朋好友,一切都这么顺利。
火化完以后,我用不锈钢盆接好了老人的骨灰,端到一个光线好点的地方,大家围在身边,看着我从骨灰里拣出一颗颗透明水晶舍利,很多人拿出相机手机不停的拍摄,都觉得太不可思议,太神奇了!
我装了一些比较大的骨片放到骨灰盒里了,留下一些小的放在了家里转经轮傍边,等处理好老人的身后事再来慢慢的拣舍利!
身体柔软的视频
http://www.tudou.com/programs/view/u9lV5OaGoe0/
http://www.foyiyiwang.com/bbs/viewthread.php?tid=19595&extra=&page=1
声明:本站会员所有言论仅代表个人观点,不代表本网站立场;如有侵权或不当言论,请联系版主处理。
头像被屏蔽

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力
随喜赞叹!

版主

金元宝
活跃分
功德力

优秀会员贡献之星

QQ
随喜赞叹!
愿诸众生永具安乐及安乐因。愿诸众生永离痛苦及痛苦因。愿诸众生永具无苦之乐我心怡悦。愿诸众生远离贪嗔之心住平等舍。

左权护生放生群号

声闻缘觉法界

wmh666

金元宝
活跃分
功德力
非常超级随喜赞叹老师的殊胜功德!

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力
非常超级随喜赞叹老师的殊胜功德!

三界之无色界天

觉极

金元宝
活跃分
功德力
超级随喜赞叹
正法流于彼 新火连天际 居于不相法 士事在于人

版主

平常

金元宝
活跃分
功德力

杰出会员贡献之星活跃之星

随喜赞叹!!
正法流于彼,新火连天际,居于不相法,士事在于人。恒時祈請僧伽吒壇城諸佛灌頂加持!恒時頂禮讚歎祈請隨喜感恩【南無正新上师】恒时祈请正新老师恒时加持弟子发愿,行,回向,究竟圆满。

版主

无生无灭

金元宝
活跃分
功德力

罗腊梅的部分舍利照片供养大家
http://www.foyiyiwang.com/bbs/viewthread.php?tid=19595&extra=&page=1

版主

无生无灭

金元宝
活跃分
功德力

罗腊梅部分舍利照片

管理员

东海龙王

金元宝
活跃分
功德力

活跃之星贡献之星

取出舍利,奖励10个元宝!已经发放了,请核实。
恶道不尽,誓不成佛, 众生度尽,方证菩提。

版主

金元宝
活跃分
功德力

最佳组织奖最具人气奖晚会之星(团队)晚会之星(个人)杰出会员庆典之星贡献之星活跃之星

超级强烈随喜赞叹老师的无量殊胜功德!
强烈随喜师兄发心超度自己的婆婆往生西方!
南无阿弥陀佛
解脱众生成就自己,成就众生解脱自己

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力
强烈随喜赞叹老师的无量殊胜功德
强烈随喜师兄发心超度自己婆婆往生西方
南无阿弥陀佛

版主

平常

金元宝
活跃分
功德力

南无阿弥陀佛
正法流于彼,新火连天际,居于不相法,士事在于人。恒時祈請僧伽吒壇城諸佛灌頂加持!恒時頂禮讚歎祈請隨喜感恩【南無正新上师】恒时祈请正新老师恒时加持弟子发愿,行,回向,究竟圆满。

三界之色界天

金元宝
活跃分
功德力
QQ
强烈随喜赞叹!南无阿弥陀佛!
愿诸众生永具安乐及安乐因   愿诸众生永离众苦及众苦因   愿诸众生永具无苦之乐 我心怡悦   愿诸众生远离贪嗔之心 住平等舍

超级版主

具德-土土

金元宝
活跃分
功德力

晚会之星(个人)杰出会员贡献之星

QQ
南无阿弥陀佛
光盘转经轮 u盘护身符 手摇tf卡转经轮
法宝结缘咨询请联系
具德 QQ:793849967  手机:13401299095 淘宝店铺http://foyiyi.taobao.com/

版主

金元宝
活跃分
功德力

南无阿弥陀佛

舍利好漂亮

菩萨法界

金元宝
活跃分
功德力
南无阿弥陀佛

三界之无色界天

超越轮回

金元宝
活跃分
功德力

最佳声音奖晚会之星(个人)积极会员庆典之星

QQ
强烈随喜赞叹正新老师的无量殊胜功德
南无阿弥陀佛!!!
老师太厉害了:victory:

佛法界

慧清-棉棉

金元宝
活跃分
功德力

贡献之星

QQ
南无阿弥陀佛
恶道不尽,誓不成佛, 众生度尽,方证菩提。

版主

金元宝
活跃分
功德力

杰出会员贡献之星

随喜赞叹,舍利太漂亮了...

版主

性相一如

金元宝
活跃分
功德力

晚会之星(个人)杰出会员贡献之星活跃之星

南无阿弥陀佛
愿诸众生永具安乐及安乐因,愿诸众生永离众苦及众苦因,
  愿诸众生永具无苦之乐、我心怡悦,愿诸众生远离贪嗔之心、住平等舍

版主

摄心-罗一超

金元宝
活跃分
功德力

优秀会员

QQ
南无阿弥陀佛

版主

德净

金元宝
活跃分
功德力

贡献之星

随喜赞叹老师的无量殊胜功德!
随喜师兄发心超度自己婆婆往生西方!
南无阿弥陀佛!
随缘尽责

版主

坚韧圆融

金元宝
活跃分
功德力

杰出会员庆典之星贡献之星

南无阿弥陀佛

版主

坚韧圆融

金元宝
活跃分
功德力

太漂亮了舍利子,尤其是紫色的,好喜欢,好感动

超级版主

具慧--童心妙音

金元宝
活跃分
功德力

最佳表现奖晚会之星(团队)杰出会员贡献之星活跃之星

QQ
南无阿弥陀佛
正法流于彼,新火连天际,居于不相法,士事在于人。
个人QQ号:136492874
济南放生小组QQ群号:93863861
佛医易网综合答疑群号:84327253

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力
随喜赞叹!
并至诚随喜一切大善知识饶益有情、利益众生、弘法利生之功德!

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力
随喜赞叹!
并至诚随喜一切大善知识饶益有情、利益众生、弘法利生之功德!

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力
随喜赞叹!
并至诚随喜一切大善知识饶益有情、利益众生、弘法利生之无量功德!

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力

优秀会员

强烈随喜赞叹老师的无量殊胜功德!
强烈随喜师兄发心超度自己婆婆往生西方!
南无阿弥陀佛!

版主

广福人间过客

金元宝
活跃分
功德力

强烈随喜赞叹老师的无量殊胜功德!
强烈随喜师兄发心超度自己婆婆往生西方!
南无阿弥陀佛!

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力

优秀会员

南无阿弥陀佛 !

好漂亮的舍利啊!
太殊胜了!

三界之无色界天

智同--妙化

金元宝
活跃分
功德力

优秀会员

老师太厉害了
愿生生世世跟随正新上师修行
愿生生世世跟随正新上师度化众生

版主

平常

金元宝
活跃分
功德力

南无阿弥陀佛

版主

正琳居士

金元宝
活跃分
功德力
QQ
随喜赞叹 阿弥陀佛
正法流于彼,新火连天际,居于不相法,士事在于人。