QQ登录

只需一步,快速开始

[解怨纪实] 被遗漏的婴灵---隐者原创

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力

今天超度结束后,我突然想起妈妈以前堕胎的三个小婴儿,就问老师,老师,你快帮我确认一下妈妈以前堕胎的三个小家伙现在是在极乐么?
        老师闭上眼睛,突然跟我说:”哪是三个呀,明明是四个。“
        “啊?” 我有点恍惚,我记得是在小学时,妈妈跟朋友聊天的时候说起自己有堕胎三次,我就记下来了,当时自己很小,只知道自己失去了三个姐姐和哥哥,不然就会有哥哥和姐姐照顾我了。那时我还很小,跟几个小伙伴们讨论起这件事情,大家纷纷在那里比较谁的妈妈堕胎比较多。现在想起来就觉得很心痛,被堕胎的小孩子们不但身体被破坏,变得不完整,而且由于执着与业力,孩子们可怜的情形超过我们的想象。
        我突然想起来,在一年前,那时我还没有到网站,有一次,我中午睡觉的时候迷迷糊糊的看见我的柜子里有4个小婴儿在那里爬。醒来后,我想想觉得可能是妈妈堕胎的小孩,于是我立刻修了一场大白伞盖佛母咒祈请佛母慈悲接引妈妈堕胎的3个小孩去极乐世界。那时候明明看到的是4个小孩子,却还是只回向了其中的三个。
        我赶紧问老师,第四个小家伙在哪里?
        老师看了看告诉我,正在我们旁边看足球赛。
        我闭上眼睛,往电脑前一看,一个小黑影背对着我,抱着自己的两只脚正在看球赛。旁边坐着的师兄穿着彩色的衣服,映衬着小家伙黑黑的身体,我突然就觉得好心酸。
        我召唤小家伙过来,他转过身子快速得向我爬过来,坐在我的面前。我当时心里很难过,也没有来得及对小家伙说抱歉,就把他送走了。后来我看见坐在莲花上的小家伙,才知道原来他是我的小哥哥。原来曾经妈妈堕胎三次,有一次是一对双胞胎。我看着小哥哥,好难过好难过。其他小哥哥小姐姐们都去了极乐,唯独这个小哥哥,一直没有被发现。每天跟在我身边,看着我念佛,念经,超度,放生,看见好多好多的众生菩萨们都相继去了极乐。从开心到失望,从失望到绝望,从绝望到无望。小哥哥的心情是不是这样子在变化着呢?
        老师告诉我,是你小哥哥的解脱缘没有成熟,所以一直无法解脱。现在解脱缘成熟了,小哥哥便得度了。
        不止是小哥哥,所有的众生,解脱都需要一个机缘。
        我想起常常对自己说的一句话:深信因果,随缘而度,依缘得度。

请求不要再堕胎了,你伤害的不仅仅是一个肉体,而是一个无辜的生命!
解脱自己  成就众生
成就自己  解脱众生
南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
声明:本站会员所有言论仅代表个人观点,不代表本网站立场;如有侵权或不当言论,请联系版主处理。

三界之色界天

金元宝
活跃分
功德力
QQ
南无阿弥陀佛!

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力
向被残忍堕胎的婴灵宝宝忏悔!

版主

清莲-界祥

金元宝
活跃分
功德力

优秀会员庆典之星贡献之星

QQ
感恩师兄分享,愿婴灵们早离苦海,圆满解脱

版主

清莲-界祥

金元宝
活跃分
功德力

优秀会员庆典之星贡献之星

QQ

版主

善德

金元宝
活跃分
功德力

最具活力奖晚会之星(团队)优秀会员庆典之星

感恩师兄分享,愿堕胎的小孩都能得以解脱,往生十方佛国

声闻缘觉法界

金元宝
活跃分
功德力

最具活力奖晚会之星(团队)积极会员

QQ
正法流于彼  新火连天际 居于不相法 士事在于人
解脱众生成就自己,成就众生解脱自己

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力

最佳表现奖晚会之星(团队)积极会员

QQ

感恩师兄分享,愿婴灵们早离苦海,圆满解脱!

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力

晚会之星(团队)贡献之星

感恩师兄分享!也感恩众生的慈悲,“从开心到失望,从失望到绝望,从绝望到无望。”,自己的修行,肯定也是这样伤害着那些想解脱却没办法解脱的众生菩萨们!

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力
感恩师兄分享。愿所有被堕胎的小孩都能得以解脱,往生十方佛国,圆满解脱。