QQ登录

只需一步,快速开始

[法宝感应] 超度+1G光盘的变化

版主

无生无灭

金元宝
活跃分
功德力

杰出会员庆典之星贡献之星活跃之星

南无阿弥陀佛,
接触佛法以来一直在门外徘徊直至遇见佛医易网站,遇见正新恩师,从7月份缘遇网站与老师至现在,灵魂从内到外受到了全新的洗礼。我的家庭,我的婚姻,我对佛法的信心都有焕然一新的可喜的进步........我的婚姻可以说是千疮百孔......感受太多不知道从何说起,这些以后再向大家汇报吧。
这所有的事情都在请顶级光盘和每天超度以后不知不觉的改变,向好的方面发展........
老师的超度程序+土土的顶级1G光盘+刚老师的手摇,再加上放生,供养,布施。。哈哈 ,真的可以心想事成哦:victory:
像我这么罪如须弥山的人都可以都可以得佛菩萨加持改善自己的环境,我想大家都可以做的比我更好更完美。
  回首以往,一切都那么不堪回首,不说前世自己造作了何种的罪,单看自己的今生那一样没犯过,胆大妄为,杀盗淫妄五逆十恶,所念所行,每时每刻都在造作地狱的的业因,每每思及所做恶业都会惊出一身冷汗,汗毛直竖。。。。。佛菩萨慈悲不嫌我恶,仍引导我入佛门,遇见正新老师。佛恩浩荡,无以为报,弟子涕泣叩拜十方三世一切诸佛菩萨。
感恩佛菩萨!
感恩老师!
声明:本站会员所有言论仅代表个人观点,不代表本网站立场;如有侵权或不当言论,请联系版主处理。

三界之色界天

金元宝
活跃分
功德力
南无阿弥陀佛,
南无阿弥陀佛,
南无阿弥陀佛,

三界之无色界天

南无净光秘密佛 灭除一切有为法及 ...

金元宝
活跃分
功德力
阿弥陀佛!随喜进步!
法护佛 法藏佛 高须弥佛 一切法门神变威德光明照耀佛  狮子吼神足王佛 清净月应供正等觉 众威光王吉祥生如来 诸法幻变威光生如来   
佛法第一经王—当下往生成佛
http://www.tudou.com/programs/view/asD1gaNLNZs/

三界之欲界天

金元宝
活跃分
功德力
随喜赞叹  阿弥陀佛

版主

金元宝
活跃分
功德力

优秀会员贡献之星

QQ
随喜赞叹  南无阿弥陀佛
愿诸众生永具安乐及安乐因。愿诸众生永离痛苦及痛苦因。愿诸众生永具无苦之乐我心怡悦。愿诸众生远离贪嗔之心住平等舍。

左权护生放生群号

三界之色界天

金元宝
活跃分
功德力

三界之无色界天

南无净光秘密佛 灭除一切有为法及 ...

金元宝
活跃分
功德力
1# 无生无灭
是的。我也有体会。随喜!
法护佛 法藏佛 高须弥佛 一切法门神变威德光明照耀佛  狮子吼神足王佛 清净月应供正等觉 众威光王吉祥生如来 诸法幻变威光生如来   
佛法第一经王—当下往生成佛
http://www.tudou.com/programs/view/asD1gaNLNZs/

超级版主

具德-土土

金元宝
活跃分
功德力

晚会之星(个人)杰出会员贡献之星

QQ
光盘是一个 超级大帮助 各位师兄 一定要注意 修心 心外无法!!!
佛法的宗旨核心和目标
信仰佛法僧  勤修戒定慧  熄灭贪嗔痴  净化身口意

注意事项
欲知其中味 要有大智慧  欲得大智慧 需得修六度  欲成大事业 则需大胸襟

六度
六度相辅而行,不可或缺,若慧而不定,则不得受用,若定而不慧,未免沉迷,定慧双修而不持戒,易为积习左右,三学具足而不布施,便不能摄化众生,布施而不修三学,只能种下人天福报,持戒而不能忍辱,难调嗔恚之习,有精进而无诸度则徒劳无功,有诸度而无精进,则始勤终懈,所以六度兼修才能圆满
光盘转经轮 u盘护身符 手摇tf卡转经轮
法宝结缘咨询请联系
具德 QQ:793849967  手机:13401299095 淘宝店铺http://foyiyi.taobao.com/

版主

无生无灭

金元宝
活跃分
功德力

杰出会员庆典之星贡献之星活跃之星

我的婚姻是残破不堪的
从孩子出世以后,我的婚姻生活就出现了极大的危机。
  我老公是个性格极剧暴躁与暴力的人,随着孩子出世以后家庭的事变的烦琐起来,他的性格就在这种烦琐中一点一点的暴露无余,只要有些许细微的小事惹他不高兴了就开始找茬骂人,我年轻时的性格也很要强,他骂我我就还嘴,没想到我一还嘴就招致他的拳脚相向。就此我们的生活就是三天两天吵架打架,他打我时下手都很重,一直到现在我身上还有遗伤。还好那时我们住在单位,打架时有同事帮忙拉开。在孩子一岁不到的时候,我实在没办法忍受这种生活向法院写了离婚申请,当法院来单位调解时,我抱着孩子,看着无辜的孩子,我还是低头了:愿意服从调解。
    从此这也成了我生活的主题曲,吵架打架成了家常便饭。以他的性格总会在外面惹事端,我还要每次帮他处理后事,给人赔礼道歉的事不知道干了多少。。。。。
     未完待续。。。。。。。
http://www.foyiyiwang.com/bbs/viewthread.php?tid=19595&extra=&page=1

版主

性相一如

金元宝
活跃分
功德力

晚会之星(个人)杰出会员贡献之星活跃之星

愿诸众生永具安乐及安乐因,愿诸众生永离众苦及众苦因,
  愿诸众生永具无苦之乐、我心怡悦,愿诸众生远离贪嗔之心、住平等舍

声闻缘觉法界

金元宝
活跃分
功德力

晚会之星(个人)优秀会员庆典之星

随喜赞叹!