QQ登录

只需一步,快速开始

[佛医案例] 我经历的不可思议之事(作者:冰清玉)

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力
24253.我经历的不可思议之事(作者:冰清玉)
花无语(2007-10-19 15:45:18)  点击:36  回复:0  IP:61.191.159.*
南无大慈大悲地藏王菩萨!!

我的真实经历:

因为我的相貌端正美丽,又常常穿美丽衣衫,结果,就成了一种罪过,丈夫听信他人的谗言,总是怀疑我在外与人有染。我是一个极害羞的女人,自尊心极强,又不肯屡次做同样无用的辩解,只能任他百般折磨。担心他无理漫骂的声音被邻居听到,就一忍再忍,除了哭就是哭,甚至真想投入他人的怀抱,以示报复。这种折磨几年都未曾消停过。甚至,有时候我正在工作,他忽然来电话质疑,你到底在干什么?!……几次自杀未遂。2003年,变本加厉,我更是受到屡次重大打击。

从那时开始,我开始不愿意出门工作,也不愿意动。之后,经常听到脑子里有两种不停争论的声音,任何事情都争论;心脏经常不适;开始莫名其妙地呕吐;早晨刚刚睁开眼睛,就想哭泣;无名焦虑;忽然间就想发怒火;想脱光衣服冲到大街上;身上经常起红点,丈夫用手拉一下我的胳膊,胳膊上立刻现出无数小红点……濒临彻底发疯的边缘,我又多次选择自杀,又多次未遂,因为还有年迈的父母和幼子……

这时,医生告诉我,我患上了重度抑郁症、重度焦虑症、重度强迫症……。每天大把大把服药,药物让我整天昏昏沉沉,又要坚持上班,内心的悲苦一刻也没有停止过,药物的确控制了病情的发展。

但药物的治疗开始出现副作用,比如肥胖。原本100斤标准体重,结果一下子增肥到130斤,我开始更加沮丧,我不喜欢自己变得如此丑陋。于是,2004年底停药(停药后的反应非常难受,医生说私自停药有危险,的确是的。我几乎徘徊在死亡线上)。

停了药,也没有瘦下来。我看上去像是从30岁直接变成了40岁。最重要的是,一年多,药费大约花了一万五千,停药后,所有症状再次重现,而且不比服药治疗前轻。患上这种病,真是很苦很苦。

去年 ,慈母过世。姐姐的好友请来了《地藏菩萨本愿功德经》。为了慈母,克制内心巨大的痛苦,开始为她诵读,并开始吃素。

以前从来没有接触到地藏经,刚开始也不明白经文的内容,但经常为亡母读诵。

几个月后,我发现,尽管亡失慈母的巨大悲痛藏在心尖,但重度抑郁症、重度焦虑症、重度强迫症的种种表现却渐渐离开了我,真是非常惊讶。早晨醒来,不再想哭泣;莫名其妙的呕吐也不再有;遇到问题,不会焦虑……最重要的是,这大半年时间,我都没有因情绪过激而自杀……心情始终很平静……

我,不得不拜倒在地藏菩萨脚下!我知道了,地藏菩萨的威力果然不可思议!!!

顶礼!

我知道,很多的同行都有心理疾患,愿他们能获得地藏菩萨的爱怜,摆脱心魔疾病。

也愿我所读诵地藏经同时回向给他们!

也希望各位同修,如果您的身边有抑郁症患者,就讲出我的故事给他(她)听,令他们摆脱疾病,并至诚皈依佛法僧。

导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共0回复 | 每页显示20回复]

依报随着正报转
声明:本站会员所有言论仅代表个人观点,不代表本网站立场;如有侵权或不当言论,请联系版主处理。

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力
我不求王位,不求世财宝。心怀无上愿, 愿成二足尊!得寂灭涅槃,到彼成如来。

版主

守明

金元宝
活跃分
功德力

杰出会员庆典之星贡献之星活跃之星

版主

善德

金元宝
活跃分
功德力

最具活力奖晚会之星(团队)优秀会员庆典之星