QQ登录

只需一步,快速开始

[法宝感应] 梦见佛陀,不知是不是光盘转经轮的因素

三界之色界天

金元宝
活跃分
功德力
QQ
昨天晚上,不知是什么时候,我醒了,觉得很奇怪,我并不难受,怎么又醒了。我有失眠的毛病,一醒就听见我们的床在响,是床靠背在响,我们的床是靠在西墙上的,像什么响呢?禁止震级很小时,那种晃动的声音,其实这种声音我在做佛事时,常会听到,相信有的同修也会听到,比如电视,电灯,电脑,椅子等,做着佛事就会听到“达”的一声,可这次,却是连续的,但也很有节奏,我以为是老公在动,以为他没睡着,在晃床,但老公的鼾声传来了,他睡得很沉,那就是禁止,我有点怕了,但是床并没有晃动啊,又听见外面有车的声音,又怀疑是车的问题,琢磨着就又睡了,三点半左右吧,我做了一个梦,首先梦见了我摆弄转经轮,后来我在转经轮下作数学题给孩子,我一向不管此事的,因为我早已不会了,都是孩子他爸管,梦里老公也做不出来的题,我做出来了,老公看了,说:你做得还很对,你怎么想出来的,就是结果错了。后来又说:你是在转经轮的下边才做出来的,不然你做不出来。
然后是买东西很便宜,一块钱给十斤的苹果,但买下来,又不是苹果了,什么都有,尤其有一个很大的香瓜,软软的,黄黄的。但那老板不愿意卖给我,卖给我了,还切了一片下去自己吃了。
再后来,就到了家里,家里人有三四个,还有一个人,乞丐一样,老公说,这是佛,就和另外两人拜,我在犹豫,那人说:你不拜我吗?大家就都向着西方拜了下去,连同那个乞丐一样的人,但我的意识里拜的是他,拜的姿势很不好,自己有点惭愧,但又告诉自己不要分别,这时一拜下去我就看见了释迦牟尼佛——西游记里的样子,清晰地很,紧接着,眼前有两层金光闪烁上圆弧形的,金光里有黑灰色的龙的影子穿行。紧接着我又说,我替我孩子拜一下可以吗?那人就端正做好,我拜了下去,翻掌的时候,那人的手很黑很脏加在我的手上,说了一句话:利器啊!我的意识里是说我的根器很好的意思,然后是我的两个姐姐来了,她们很年轻的样子,我告诉他们,这是佛,她们没有相信的意思,那人就要显示神通,把一块布变成黑色,这时候就醒了。
不知是不是转经轮的效果,还是我持准提咒的效果,因为我昨天看准提感应的内容,有见佛的,我想我好久没见佛了。我持准提怎么没见佛呢?转经轮已经转了又一个月了吧。只有75张光盘,但有准提咒的。
南无阿弥陀佛       凤悟九天 --962761430
声明:本站会员所有言论仅代表个人观点,不代表本网站立场;如有侵权或不当言论,请联系版主处理。

三界之无色界天

南无净光秘密佛 灭除一切有为法及 ...

金元宝
活跃分
功德力
南无佛菩萨
顶礼赞叹随喜转经轮!
回向众生!愿一切众生获得转经纶光芒的加持!愿光盘转经轮和转经轮事业遍布一切!
法护佛 法藏佛 高须弥佛 一切法门神变威德光明照耀佛  狮子吼神足王佛 清净月应供正等觉 众威光王吉祥生如来 诸法幻变威光生如来   
佛法第一经王—当下往生成佛
http://www.tudou.com/programs/view/asD1gaNLNZs/

菩萨法界

金元宝
活跃分
功德力
南无佛菩萨
顶礼赞叹随喜转经轮!
回向众生!愿一切众生获得转经纶光芒的加持!愿光盘转经轮和转经轮事业遍布一切!

新会员

金元宝
活跃分
功德力
阿弥陀佛,随喜!

声闻缘觉法界

金元宝
活跃分
功德力

晚会之星(团队)积极会员

随喜赞叹,感恩师兄分享

三界之欲界天