QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yzfeiwei

[法宝新闻] 光盘转经轮系列法宝超度亡者治病改命改运改风水神奇感应汇总

版主

无生无灭

金元宝
活跃分
功德力

杰出会员庆典之星贡献之星活跃之星

我刚开始从土土那请光盘转经轮及1G光盘40张  转经轮到的那天我自己早上上班和摩托车相撞,阿弥陀佛保佑 ,还好只是脚给撞疼了 青肿了一大块 ,我爱人晚上拖地莫名其妙的划伤了脚出了一些血,阿弥陀佛 后来就没啥反应了。
刚老师的手摇出炉后去哦立马就请了一个,我自己吧感觉很轻松摇着舒服清净,家里人却陆续出现了问题,:L,我心里知道可能是转经轮消业的原因,但我不敢告诉他们啊,要不他们要群起而攻之我了,每天功德回向给他们,愿他们早日业障消除恢复健康。
后来就是网站遇到问题的前两天我也出现了违缘,不想功课 不想施食 不想超度,每天的功课少的难以启齿,有时想功课时都有事弄的功课不了,一直到今天这种状态才好点了。
再说说我这次再次请土师兄的光盘的反应,本来我想啊以前两次都还好哈,感觉自己适应能力还可以,所以一下子请了100张,前天下午拍好了和土土联系发货 晚上及开始感冒鼻子开始不通气,第二天鼻涕喷嚏不停,喉咙也不舒服。一直到现在......
光盘今天上午到的,晚上我拿回家我先供了一支香请佛菩萨加持,然后开始一边问群里的师兄们一边装,最后在慧彬的指导下全部整理完毕,准备装桶里时,没想到一下子问题出来了,胃疼肚子疼,是那种绞疼啊,我没管他继续把盘装进桶里开转,担心反转手一直受没敢离开经筒,哈哈,佛菩萨加持没反转,转起来了胃疼好了 肚子疼也好了很多,还没等我缓气头却开始晕的不行,晕的时候我就开始写这个感应了,一直到现在还在晕,开始头晕到现在有40多分钟,晕的一头浆糊了。阿弥陀佛,赶紧超度去了............
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无地藏王菩萨
声明:本站会员所有言论仅代表个人观点,不代表本网站立场;如有侵权或不当言论,请联系版主处理。

版主

无生无灭

金元宝
活跃分
功德力

这是我的光盘顺序,恭请老师、师兄、各位大德善知识指导,我装的是否如法
楞严咒
佛号
大悲咒
大明咒
莲师心咒
动动态的
一切如来心
六道金刚咒
文殊心咒
金刚萨多心咒
转运咒
财神咒

超级版主

具德-土土

金元宝
活跃分
功德力

晚会之星(个人)杰出会员贡献之星

QQ
光盘顺序大家参考一下  尽力就可。已经请了光盘转的师兄无需太大改变,有些师兄家里几百张 ,甚至上千张的 顺序已经 谈不起来了,转起来的光盘威力就真实不虚了!!
光盘转经轮 u盘护身符 手摇tf卡转经轮
法宝结缘咨询请联系
具德 QQ:793849967  手机:13401299095 淘宝店铺http://foyiyi.taobao.com/

超级版主

具德-土土

金元宝
活跃分
功德力

QQ
与转经轮
     今年的八九月份,对于武汉的佛子来说,并不寻常。凉爽的八月,送走了佛医易网的正新正刚两位老师,在酷热的九月,又迎请了红格尔多吉。这些具大智大德之人,引领了各方水土的善根人,走向光明之旅。
    正新老师的武汉行,曾写文详述。此文记录的是红格尔多吉的武汉行。
红格尔多吉,很低调地来汉,受到了李莲珍居士林长及广大佛子的热烈欢迎和高规格的接待。在们达汉的前几小时,李居士才最后确认了此番同行的共有三位,他们分别是红格尔多吉,日巴和多宝,同行的还有寺里的大管家。这样的出行阵容,是李居士始料未及又喜出望外,李居士不由得感慨,武汉众生有福报。
    在机场,佛子们用洁白的哈达迎请尊贵的客人,们下榻酒店后,就开始了繁忙的传法接见。虽然是低调出行,消息却如风般四散,来自全国各处的信众从四面八方纷至沓来。作为李居士的新收弟子,我与其他师兄们一样,静等的接见。从早上接到,因为信众多,一直等到下午,李居士才见缝插针抽空安排了众弟子与短暂的传法见面时间。期间,我一直手摇佛医易网的光盘转经轮,与大家同入的接待房间后,我见到了三位,他们相貌端庄,态度和蔼,不怒自严。我轻轻放下手中的转经轮,礼拜大善知识。礼拜后,红格尔多吉给大家作了简单的开示,同时又为大家做了一次皈依仪式。我容幸地成为了的弟子。在仪式和跪拜过程中,我的手摇光盘转经轮不能随手摇动。我注意到,当我一进入接待室,放下光盘经轮时,日巴便很自然地拿起来一直摇动。在仪式结束后,我走到日巴身边,轻声地告诉他,这是我们佛医易网的光盘转经轮,他对光盘转经轮似乎早有耳闻,但是好象是第一次亲见亲摇。我告诉他,上面的小光盘里刻满了各种压缩咒语,他轻轻与多宝耳语介绍了光盘转经轮。随后,日巴把经轮递还给我。我继续摇着经轮走到红格尔多吉身边聆听开示。我向简单介绍了佛医易网的功课内容,介绍了正新居士利用网络带领大家的学佛之路,面带微笑地不停说好。的目光最后被我手中不停转动的经轮所吸引,他问我,上面的光盘是什么?我告诉他说,这个光盘里面刻满了各类吉祥佛咒,是我们佛医易网创研出来普惠大众的法宝,红格尔多吉口中不停说好,并亲自拿在手上摇,并帮助经轮做了加持。因为时间有限,我们众弟子的会面时间很快就结束了。
随后的第二三天,我又有一次机会给展示佛医易网的书和送往生的舍利子。们对佛医易网的书和正新老师很赞赏。但是,遗憾的是,们对舍利当时并没有认证。后来,我了解到,舍利物的认证,是一个很复杂的过程,可能要经过寺院小组的集体认证才能通过,因为我只有几分钟的时间,所以们对舍利并无明确表态。
    除此之外,我再无机会与接近的机会。法事繁忙,接见信众巨多,能相谈几句,是菩提花莫大的荣幸。在随后的几日中,我们众弟子随去隆音居士林做了法事,随一同做大放生,此行随身带了十万巨资用于放生,场面非常壮观。
此番迎请,收益非浅,感应非浅。感应之事,在这里,我就不再细述。谨以此小文,献给佛医易网的各位师兄,以增强对光盘转经轮的信心,在学佛的道路上,我们共勉。阿弥陀佛。                        
                             武汉菩提花

后记:此文写于清晨五点。我亲爱的儿子在我身边熟睡。七点左右,孩子睡来说,妈妈,我刚才梦到我们家中的光盘转经轮在家中佛堂上空飞旋,四周布满了各种各样的怪物众生,他们很仇恨地注视腾飞的转经轮,虎视眈眈地想摧毁它。因为经轮的光很强烈,怪物们无法靠近,只能恨恨地看着。
所谓道高一尺,魔高一丈。转经轮的威力,导致了很多众生不安。这件事并非偶然,梦的时间段与我写文的时间恰好吻合。在孩子日常的生活中,孩子能够直接观察到转经轮上方的彩光和绚丽层层莲花塔。为此,我们更应该为普及光盘转经轮,为普惠有缘众生做各种力所能及的工作。
最后,祝福光盘转经轮顺利普惠各方众生,祝福佛医易网顺利发展,带领更多具善根善念的有缘人学佛念佛。阿弥陀佛。

本主题由 正新居士 于 昨天 23:30 置顶
法宝结缘咨询请联系
具德 QQ:793849967  手机:13401299095 淘宝店铺http://foyiyi.taobao.com/

版主

无生无灭

金元宝
活跃分
功德力

阿弥陀佛 谢谢土土 也谢谢慧彬 这次请的100张昨晚光盘顺昨晚已经调整好了   
就是以前请的四十张 大悲咒 佛号 大明咒不知道顺序了 我就直接放在上面了
今天头不晕了 胃早上起来还有些疼  施食 烧吽字杵  超度加手摇一场后胃舒服多了
感冒没减轻  咳嗽厉害  
估计自己消业厉害  
是否可以消邪淫的业呢

版主

无生无灭

金元宝
活跃分
功德力

谢谢秋水天长师兄

版主

无生无灭

金元宝
活跃分
功德力

感恩老师
什么时候才可以跟老师修法啊

超级版主

具德-土土

金元宝
活跃分
功德力

QQ
跟着 论坛修 我们论坛有个 修行次第!!!看看去。
法宝结缘咨询请联系

超级版主

具德-土土

金元宝
活跃分
功德力

QQ
好消息 我们的 光盘转经轮 今天又要出国。 前面 出国去过 加拿大   美国 。今天 日本一位师兄请了 一台。。。出国日本去了。哈哈。
法宝结缘咨询请联系

三界之色界天

金元宝
活跃分
功德力
   请了金刚萨埵盘和婚姻盘以后,有几次做过消业的梦:loveliness:
南无一切诸佛菩萨!

《佛医易网往生超度、解冤治病、增福开慧程序及释疑 》下载
http://www.foyiyiwang.com/bbs/viewthread.php?tid=11164&extra=page%3D1

超级版主

具德-土土

金元宝
活跃分
功德力

QQ
http://www.foyiyiwang.cn/bbs/vie ... &extra=page%3D1
供养顶级光盘后的奇妙变化  转
一直以来很想供养光盘转经轮,但是因为之前一直没有修楞严咒所以怕请来后自己不能每天坚持念诵楞严咒,说实话原来很怕楞严咒,太长啦,一遍都没信心念下去。所以造成一直没有供养光盘转经轮,在下定决心后,先在楞严咒共修报了每天一遍的共修,后来光盘到后,没有多久就可以每天念三遍了

开始只请了三盒光盘财神、莲心转运和文殊菩萨心咒都是1G的,那天拍完后,下午的时候身体就开始不舒服了,头晕晕的想睡觉,我想肯定是土土把盘给我发出来了,是自己业比较重所以感觉比较灵敏。第二天也是总想睡觉,还有感冒的症状,光盘到的当天,放在转经轮上后,在光盘前合掌头是晕晕的,问了儿子晕不晕,他竟然说不晕,还奇怪我为啥晕。接下来,我晚上就拉肚子,把肚子都拉空了,儿子隔天也是拉肚子,嗓子发炎了,折腾了几天。老公的事可就大了,天天早上要拉几次肚子,感冒咳嗽很严重一直持续半个月,而且工地最近很是不顺,天天挨老总骂,可怜着呢,天天叫魂似的叫我的名字,唉!我只好对他说,没事挺过去就好了,这次你消大业了,挺过去,你就发财了。为什么开始要请这三盘光盘呢?一为老公事业工作顺利,二为孩子增智慧,能让人更省心些。

经过一个多月的体验,总结出几点感想:
一、请财神盘还是可以培养慈悲心的,想发财先破财,发了财光盘加持强迫布施,这一个多月我都布施了几千块了,老公公司也有大额入帐,但是因为工地流水大,一直在周转,没有多余的钱。不过工地慢慢的顺多了,应该会有好的发展。

二、对于孩子这方面,我得先说说我家孩子之前的所有毛病了,已经9岁了,却还是改不了不遵守课堂纪律的习惯,太贪玩,只要一放假非得玩到快开学才会写作业,对于写字方面如果认真写可以写得特别好,但是总是特别潦草应付事。我在旁边不停的唠叨也不管用,自控能力差,依赖性强,不会题的不会主动问,脾气急躁,而且天天好像在给我学习,这样的孩子真的好累,瞧我把我家孩子都说成什么了。。。没办法原来他就是这样。

现在呢?光盘到后我就针对他的情况立了牌位,一个月后,他已经有所改变了,字越写越工整越写越漂亮了,这点证明他在认真的对待他的作业,而且每天很多作业也能保持写得很工整。有一次周末,7点多放学后,不吃饭就去写作业,谁劝都不行,非要写完自己才去吃饭,这又是一个大的进步。而且中午自己会自觉的有选择的做下练习题,不用我管,不用我检查,省心了。脾气也和顺了很多,学的英语培训班,原来都是我陪他录音,现在自己搞定了。遇到不会的也会及时来问我了。其实现在的孩子都很聪明,只是好多不良的习惯造成学习成绩上不去,而且不要把学习成绩看的太重要,重要的是他对待学习的态度,对待每一件事情的态度,这些都直接影响到他的将来。而且最重的事,我们想要管好孩子自身方面也要树立榜样,先把自己不好的习惯改了,孩子自然也就有好的参照了,所以现在的我很知足,在此也感谢土土感谢正新老师研究出这么好的法宝,让我们所做从心资具自在。

三、经过和老师的沟通,老师说我请综合版的比较好,我又请了100片1g光盘,妈妈来我家时我还怕她受不了呢,因为她有心脏病,刚老师说过心脏病要注意的。可是很奇怪,她居然没事,而且说没来我这时,每天中午要是睡一会觉,醒来准得吃药,要不心脏不舒服,但是来我这没事了,没吃过药,而且白天困了,睡醒了也没事很舒服的,脸上还起了好多红疙瘩,她说已经十年没犯这个毛病了,现在起了又是排毒了。

100片的光盘到家后只有舒服的感觉了,没有头晕的情况出现了,看来只一个月的时间就完全适应了,这种看不到的威力真是不同凡响。

补充一点刚老师的手摇威力也是不容忽视,手摇到后,当时我正犯鼻炎,早上起来鼻子就不通气堵得难受但是没有鼻涕,早课楞严咒加手摇,第一遍楞严咒加手摇后,已经开始有鼻子了,用纸巾擦了后,第二遍楞严咒加手摇后,鼻子已经有些通气了。第三遍楞严咒加手摇后,鼻子完全通气了。虽然我们没有神通,但是自己身体就是一个真实的实验品,之前的反应和之后的反应肯定不一样的。
最后借慧彬一句话说明一下,以上仅作为个人使用效果的反馈,力争如实记述,不必执着感应。各人情况不同,不可能效果完全一致。反正这些盘是经过大德观察,大量利益众生的。要有信心,就放心用,就受益呗。
法宝结缘咨询请联系

三界之无色界天

南无净光秘密佛 灭除一切有为法及 ...

金元宝
活跃分
功德力

强烈随喜!
法护佛 法藏佛 高须弥佛 一切法门神变威德光明照耀佛  狮子吼神足王佛 清净月应供正等觉 众威光王吉祥生如来 诸法幻变威光生如来   
佛法第一经王—当下往生成佛
http://www.tudou.com/programs/view/asD1gaNLNZs/

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力

我给老婆和她冤亲在转经轮下安了禄位和莲位。她是卖手机和卡的。几天后就听到我妈讲她的好消息。先前我看她跑业务焦头烂额还没什么效益。到现在半年的业绩赶上了她同事2年的成绩。还差1000元的业绩就上中级,要升了,按她说的即使坐在家里每个月也有2000多的收入了。晕。比我还舒服。我问她升职了要请客,她开口说拿一千元请我客。。我笑着说一千我也不要。换成500现金好了(这500元在我眼等于50张光盘,真成了也算上她一份功德了)。父母身体不好,高血压,风湿。骨质增生,冠心病大大小小等的病,我一股脑为他们和冤亲安牌位。现在我妈一个人坐火车跑到我在深圳的二姐家去住了,状况比较平稳。这个月的光盘刚到,我爸出现感冒,他说自己都不知道什么时候着的凉,按说老人一般很注意天气的,这几天天气很好啊,没什么温度变化。不知道是消业反应不?反正这两天没听他说血压高的事了。前两天吃药都降不下来。紧急情况我都是赶紧立牌位,其他的我也没法子,放着转经轮这么好的法宝不用干嘛呢?跟他们消业度度冤亲再说,现在都很正常。我给自己立了很多牌位,凡是我性格缺陷的我都算在冤亲头上,给他们立,我不知道这样是否滥用了,但是这个办法挺管用,自己有不同程度改善。只要自己愿意面对的事情,都起效了!这大概就叫 心想事成 !自己表扬一下,我也为佛医易网的冤亲立了牌位,自己受益于佛医易网很多希望也能稍稍出点力量。
十月份请的是金刚萨埵.大悲咒。文殊菩萨心咒和婚姻盘各10张。目前种类全部请齐了。这次感受比以往更加强烈。光盘还没入省内就感受力量了。最明显的感受是家人也有感应。我和老爸总觉得肚子饱饱的,不想吃饭。以前他没什么感应,也许有吧我没注意到。自己方面觉得睡觉也不是以前混混沌沌的入睡了,似乎内心还有一丝余地可以回心“观照”一下。生活其他方面也是这样:自己回头琢磨起来竟然就是财色名食睡!我觉得光盘能起到这种效果可以说是很不起了。。。。。。呵呵 可喜可贺!

财运上我不敢有什么奢求。还是要有因缘的。财神光盘会督促你去种因,布施。
    强烈随喜请光盘的同修!希望大家身体强健,吉祥安定!
法护佛 法藏佛 高须弥佛 一切法门神变威德光明照耀佛  狮子吼神足王佛 清净月应供正等觉 众威光王吉祥生如来 诸法幻变威光生如来   
http://www.tudou.com/programs/view/asD1gaNLNZs/

超级版主

具德-土土

金元宝
活跃分
功德力

QQ
http://www.foyiyiwang.cn/bbs/vie ... &extra=page%3D1
电子光盘转经轮,实乃自性之化显,我今见闻得受持,愿共众生成佛道
       2009年10月11日,在听闻和观察咱佛医易网研发的电子光盘转经轮一段时间后,我终于机缘成熟地从高度热烈的随喜阶段到达了迎请实修供奉阶段。
     由于各方显密高僧大德的称扬赞叹,还有对正新老师的感恩和信心,我对光盘转经轮是信心坚定的,虽说对待电子光盘转经轮也有不同意见,但还是坚信少数服从多数,小德服从大德,顶礼赞叹光盘转经轮,愿为自他众生解脱轮回奉请此殊妙法宝。
      自以为,福大业大的现代众生迎请诸佛菩萨随顺众生业力而加持的利用现代高新科技造就的殊胜妙力法宝------电子光盘转经轮,其实是需要很大善根的,迎请之前,我就特意做过专门回向,祈祷迎请顺利,也是信心具足之故,果然因缘顺利,一路完好无损,寄出途中那些天,突然之间持戒方面有所增压,感觉真实,莫名其妙。那谟阿弥陀佛!忏悔此身多业障,今生誓出五浊世!
     因财力有限,先请了一尊结缘版的包含楞严咒和金刚薩埵心咒的经轮,加上10张1G财神心咒光盘,15日就寄到了,当天上午11点半左右,快递员一个电话:“包裹已到,请开门收货”。殊胜妙力法宝迎进家门,福运随来。12点左右,另一电话打入:“喂~~~老伙计呀,我到你家门口了,借你的钱这么久了也应该还给你啦”!-----------哇~~~之前在论坛听大伙说供养光盘转经轮感应众多,有人才计划迎请就已经有明显感觉了,真是神奇,今日一见,果然如此,电子经轮,妙力殊胜!!!顶礼皈依悲智双运黄财神菩萨摩诃萨!!!
     在试装转经轮时候,我手持电子光盘,身心健全,头脑清晰,只是随手顺转几圈,大脑居然猛地一阵阵隐疼,我的佛啊~~~~~~~这样也是感应吗?!
    因为经轮殊胜,所以继续迎请…… 21日,再次从土土师兄那里迎请了三种1G光盘:宝箧印陀罗尼咒轮,动态六字大明咒,婚姻咒轮,一并供奉。  
     供上光盘转经轮转动之后,观想与十方法界一切众生如法供养,亲来稽首顶礼,当下顿觉清凉,供奉了几天,家宅气场吉祥清朗,俺老妈说在诵经修行时候,感到以往的那种困乏明显减轻,疲累减少,晚上睡觉也没有杂七杂八的梦境了。
除了大悲大智黄财神菩萨心咒的力量,婚姻咒轮的加持也太伟大了,自打供奉了她老人家,几天来都受到淫欲刀侵剑扰,那个业海翻腾啊,真要命,怪不得上宣下化上人一再强调:“尘劳就是淫欲,淫欲就是尘劳。”肺腑之言啊!顶礼宣化上人!娑婆众生情深障重,有劳诸佛菩萨,累劫勤苦,不舍救度!
     时光荏苒,又过了些天,想起应该写些牌位,不要浪费电子经轮日夜加持得伟大妙力,那一晚,依照正新老师咐嘱 :有顶级光盘转经轮的同修都写上以下牌位每天共修后并做如下回向, 牌位  红纸:佛光注照 南阎浮提一切六道众生 所受一切过去现在未来地火水风等灾共业消失 安居乐业 资财丰足、业消智朗,皈依佛门,报尽生西之禄位    黄纸:佛力超荐 在一切过去现在未来地火水风等灾中遇难的一切六道众生赴坛闻法并承转经轮加持之力往生西方极乐之莲位     黄纸:佛力超荐 一切过去现在未来于菜市场屠宰场民居中等场合被杀的所有众生赴坛闻法并承转经轮加持之力往生西方极乐之莲位  。 提笔运心结合愿力写上了   黄纸:佛力超荐 在一切过去现在未来地火水风等灾中遇难的一切六道众生赴坛闻法并承转经轮加持之力往生西方极乐之莲位。 (正刚居士提示:如感觉带业太重可不写这样的牌位,反正一个光盘转经轮利益的众生已多的不可思议了)     天下诸般巧合,也非事事无因。才要供到经轮面前,起念动身之时,佛堂的灯盏,刚还亮堂堂光芒无限,怎么“澎”的一声,顿时烧断,当下漆黑,当时的我虽觉有异,但还是安然心定,一乘了义无相涅槃金刚般若经的名句遇境则起:“凡所有相,皆是虚妄,若见诸相非相,即现如来”!朗朗入耳。 哈哈,以往将有不祥之事,家中才会有如此外应,所以并非没有见识,但是这次我心泰然,并不做常态论断,倒觉得这是咱佛医易网光盘转经轮的殊胜妙力示现,于是心平如镜地写完并立上了三个牌位,于是心平天下平,心安众生安。
     “研护转经轮,视供佛法僧,生得大福报,死后能往生”。原本来,一场自性幻化,法界无作无为!
      电子光盘转经轮,实乃自性之化显,
      我今见闻得受持,愿共众生成佛道。

顶礼十方三世佛!
感恩佛医易网!
感恩光盘转经轮的研制开发!
愿光盘转经轮功德在十方法界广宣流布,法界一切众生悉皆欢喜受持,
愿我等南澹部洲恒转一切如法经轮,法界众生广获利益无边,乃至菩提恒转经轮!
愿大家都来大力弘扬、推广佛医易网光盘转经轮,广度一切如母有情众生出离苦海,往生极乐净土,脱轮回苦、证涅槃乐,成无上佛果! 南无阿弥陀佛!
愿我对无量劫来做的一切不知感恩、报恩的因果都忏悔,如业力果报实在要成熟,也要在我往生西方极乐世界后、阿弥陀佛与观音菩萨护持下的八功德池的莲花中成熟。
愿法界一切众生对无量劫来做的一切不知感恩、报恩的因果都忏悔,如业力果报实在要成熟,也要在法界一切众生往生西方极乐世界后、阿弥陀佛与观音菩萨护持下的八功德池的莲花中成熟。
愿我从当下这一刻始,对一切感恩报恩,生生世世乃至无量不可思议劫永感佛恩、父母恩,永报佛恩、父母恩,永远护持佛陀正法,永不失感恩报恩的心,永不失菩提心。
愿法界一切众生从当下这一刻始,对一切感恩报恩,生生世世乃至无量不可思议劫永感佛恩、父母恩,永报佛恩、父母恩,永远护持佛陀正法,永不失感恩报恩的心,永不失菩提心。
法宝结缘咨询请联系

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力

我老婆今天打电话给我说她已经顺利升职了。这说明她也是可造之才。用转经轮给她和怨亲立牌位加持后顺利很多,不像刚开始的疲于奔命,她自己也很勤奋。不过在她升职考试之前的头一天我已经取下牌位,她对考核倒是很有信心。领导同事说她这么快就升了要她摆4桌酒席请客,真是晕,不知道怎么办。我今天又回向了给她的同事,希望能过了这关。
我给父母立了牌位,他们也开始过问我的转经轮的事情了。还问我怎么有一个转经轮没开动。现在我把牌位都取了,安心搞自己的。
我想问下:如果教不信佛的人立牌位,该怎么说好,有效吗?

菩萨法界

金元宝
活跃分
功德力
可以立位
有效的
可以根据你的需要和他们的相关情况来写
正法流于彼,新火连天际,居于不相法,士事在于人。
为度化众生,发愿成佛。愿弟子生生世世追随老师修持弘扬正法。

《第三版佛医易网程序释疑感应下载 有大随求咒注音教念》http://www.foyiyiwang.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=24659

三界之欲界天

金元宝
活跃分
功德力
弟子德威 愿以自己所有修法的功德,回向给佛医易网,愿佛医易网,通畅顺利的使用游览,不受干扰,违缘消除,一切顺利!
我等与众生皆共成佛道,阿弥陀佛。

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力
可以立位
有效的
可以根据你的需要和他们的相关情况来写
正刚居士 发表于 2009-12-2 09:32

谢谢正刚居士解答!谢谢!
今天终于可以正常登录了。我发现如果我为某人先立了牌位后再跟这个人沟通,让他自己来立。他会很上心来做。如果不是这样,他基本上就不管这件事。

三界之色界天

金元宝
活跃分
功德力
刚请手摇的那天我和妈妈每人摇了半小时,没什么反应,还说业障太重吧啥反应都没,谁知到下午我的嘴里就长了几个溃疡,后来还做过小孩拉虫子的梦,呵呵,也终于算有些消业反应了

三界之色界天

金元宝
活跃分
功德力
我是初学者,以前我从别的地方请了一个光盘转经轮,我把它放在冰箱上,是否如法?如何供养?比如需要每天供香礼拜吗不知哪位老师或师兄能否告知?

超级版主

具德-土土

金元宝
活跃分
功德力

QQ
光盘转经轮 如果是如法制作的  可以 礼拜供养的 每天 要回向功德 就行了。 冰箱上面也可以放干净的地方就行!!!
法宝结缘咨询请联系

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力
南无阿弥陀佛    南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力
呵呵 随喜各位师兄请如法的转经轮!

版主

生慧

金元宝
活跃分
功德力
183# 忏悔同修
转经轮是修行的助缘,不能代替修行。念咒是你个人的修行,和家里有没有转经轮没关系的。
正法流于彼 新火连天际 居于不相法 士事在于人

三界之欲界天

金元宝
活跃分
功德力
阿弥陀佛!
前段时间为父母请电动光盘转经轮。(父母在长春、我在异地)
父母没有特别的感受,我倒有了不少不一样的梦境。其中两个如下:
1、梦见河里有很大的3个蟒蛇,嘴里吐小蟒蛇。
2、梦见有条小狗,我给它喂食,它竟然变成人了。呵呵
后来仔细一想,可能是为父母请的电动光盘转经轮功德。
因为我的能力是很难超度这些众生的。
我不知,我的解释对不对,请老师指正。

还有,我的小家庭环境不能供养光盘转经轮,但我自己很想供养。
请教正新老师,电动光盘转经轮的视频有没有效果呢?我想与实物效果肯定有差距,但环境不允许时,能否暂时用mp5的视频来放电动光盘转经轮呢?
如果有效果,很希望您给挂一个这样的视频,我们好下载。
谢谢!!

殊悟 合十
殊悟

三界之欲界天

金元宝
活跃分
功德力

可能说是错了,家里有人反对。
怕无明诽谤,对他不利。
所以网购请了个太阳能转经轮,看起来像个工艺品。
不过太阳能转经轮还没有到。
殊悟

三界之色界天

金元宝
活跃分
功德力
何時TW才能請阿 儘管問過土土師兄了 但還是很想請 手搖轉經輪也可以阿
以後功課也要回向請轉經輪的任何違緣消失阿 :'(

三界之欲界天

金元宝
活跃分
功德力

最近找到了工作,期间没任何曲折,一直觉得自己没这个福气,
想来想去,觉得应该是转经轮的功劳。

大学本科毕业后,5年来没正式工作,一直只是零散的接活完全是兼职状态。以前找人算过八字,看过手相,说我没有官运,只能从商,但我还是一直考公务员。女警考试必须年龄小于25岁,去年是我最后一次机会,但我仍然是失败了。

2009年9月,由于手头钱不多,只能请2盒10张的转经轮,请来后安在光盘转经轮上,每晚也不一定记得回向,由于人很颓废,念佛功课也荒废了许久。

就在上星期四,朋友告诉我网上有个公安局的职位招聘,只招1人,要求女性,临聘,工资1千多,在深圳算是非常低的水平,我投简历后不够一小时,就接到电话通知我星期五面试。星期五面试时,看到应聘者全是大学刚毕业的女孩子,非常甜美漂亮,其中一位还在大学连续三年拿到第一名奖学金!当面试我时,副处长问我,像我毕业那么多年,工资应该少说都到六千了,怎么还来做这个工作?还问我大学时期有没拿过奖学金,我也老实答没拿过。

可最后,当面试结束,他居然录用了我。
年龄没优势,性格没优势(该职位要求活泼)我比较腼腆,英语没优势(我四级,面试的女孩有八级的),人事没优势(局里一个人我都不认识,行政还推荐3个姑娘给处长面试呢),就连大学读书那会儿的成绩也比不上人家。

现在这份工作是跟其他警察外出拍照,或者在办公室做PPT及整理文稿;一天三餐不用愁饭堂全包,离家很近,早上搭巴士15分钟路程,晚上回家搭同事顺风车。唯一不足的就是上午8点半前要到公司,长久以来睡到自然醒的生活,这几天明显觉得眼睛很累。但相信熬熬也就习惯了。

不管怎么说,能进公安局我很意外。
南无阿弥陀佛。
除了转经轮,我实在想不到还有什么因素。
十分感谢佛医易网,感谢各位老师居士,感谢土土!

三界之欲界天

金元宝
活跃分
功德力

在自己没怎么努力的情况下,从转经轮请来到现在只4个月时间,就进了政府部门,
试用期3个月,我不知道自己能不能圆满完成,姑且不理会3个月后我是否还能留下来工作,
起码对于5年没有工作的我而言,现在就是个奇迹。

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力

牌位
红纸:佛光注照 南阎浮提一切六道众生 所受一切过去现在未来地火水风等灾共业消失 安居乐业 资财丰足、业消智朗,皈依佛门,报尽生西之禄位
黄纸:佛力超荐 在一切过去现在未来地火水风等灾中遇难的一切六道众生赴坛闻法并承转经轮加持之力往生西方极乐之莲位

黄纸:佛力超荐 一切过去现在未来于菜市场屠宰场民居中等场合被杀的所有众生赴坛闻法并承转经轮加持之力往生西方极乐之莲位

赞叹!
写这个红牌位的时候是最没违缘的{:2_36:} ,写好后裁纸,一刀下去竟然完全刚好放入我乘牌位的纸盒子里。大概是因为更多的众生相得到转经轮的加持而受益吧,不像我为某人立牌位,连续几次出现书写错误{:2_31:}

牌位立好后压力好重哦。也感到了转经轮的加持力。

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力
最近找到了工作,期间没任何曲折,一直觉得自己没这个福气,
想来想去,觉得应该是转经轮的功劳。

大学本科毕业后,5年来没正式工作,一直只是零散的接活完全是兼职状态。以前找人算过八字,看过手相,说我没有官 ...
乐乐净土 发表于 2010-1-27 22:41

随喜 !赞叹!其实我也是最近才学会回向。虽然我接触光盘转经轮快两年了。如果楼上师兄早些坚持回向,效果会更好的。我也许白白浪费了不少光阴。

超级版主

具德-土土

金元宝
活跃分
功德力

QQ
xxx  22:11:15
新经轮效果如下:这次只有一朵巨型大莲花显现,每片花瓣及中央的莲蓬每秒钟都能源源不断地送无数众生飞升。在大莲花的中央,有一朵小莲花,小花中央坐着一尊释迦牟尼佛,身边有无数小佛围绕在四周,大佛和小佛同时也在接引众生无数。期间,我们的某位不相识的邻居差点被莲花接引,但因他福报不够,上去又掉落下来。此经轮比我家中经轮威力大非常多倍。
地下的泥土土  22:11:49
还爽呀。
xxx  22:12:02
很极致
xxx  22:12:28
消大业
xxx  22:12:48
有缘能请经轮者,有大福报呀
法宝结缘咨询请联系

三界之色界天

金元宝
活跃分
功德力
赞叹!阿弥陀佛!

三界之色界天

福化

金元宝
活跃分
功德力
我请转经轮后,自己一直觉得没什么大感应,现在想想还是有的,因为经纶到家时,我不在本地,回来后,家里原来本是好好的东西坏了不少,电视看不 了,洗衣机坏了,高压锅也不能用了,现在连电磁炉也坏了,是不是家里的众生要我赶紧超度他们的示现?我现在已经超度4个到上品上生了,但感觉还是不太好,只是心态平淡了许多,没有原来那么急躁了,看来还要加加油,阿弥陀佛
南无一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经咒塔梭哈

超级版主

具德-土土

金元宝
活跃分
功德力

QQ
山 17:29:14
多谢师兄,光盘转经轮昨日已收到!
今天凌晨,我还做了一个很有意思的梦。我梦见一个出家僧人带领着我还有其他一些人,走在一条细长的路上,一路上我们发现地上有很多葡萄,前面有人捡起来说,“看,是葡萄”,这时候我说“不是葡萄,是菩提,我们是走在菩提路上..”,呵呵,很有意思,我也不知道怎么会说这句话,哈
法宝结缘咨询请联系