QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yzfeiwei

[法宝新闻] 光盘转经轮系列法宝超度亡者治病改命改运改风水神奇感应汇总

新进同修

金元宝
活跃分
功德力
QQ
阿弥陀佛!建议同修们都能使用此具有大加持力的殊胜的光盘转经轮。
随喜赞叹所有一切为此转经轮发起、流通、制作、宣传的善士功德。!
心怀法界 责任在肩
声明:本站会员所有言论仅代表个人观点,不代表本网站立场;如有侵权或不当言论,请联系版主处理。

新进同修

金元宝
活跃分
功德力
QQ
原帖由 qcj7441 于 2009-7-19 13:42 发表
:( 一、2008.12.5,校友跳楼,发愿超度校友。

2008.12.5日北京师范大学学生李晓洋跳楼自杀,当天我听到这个噩耗非常震惊,虽然不认识,但是她是我的校友,而且应该叫我师兄,我惊讶她的决然,对她的做法很 ...

随喜赞叹师兄的大悲之心。。。。
心怀法界 责任在肩

三界之欲界天

金元宝
活跃分
功德力

南无阿弥陀佛

由于过去世的业力,经济一直处于不良的状态,一个人抚养女儿,经济很是紧张。
一直处于外债的情况
请了财神盘以后,光盘转经轮24小时的转动,开始反应很小。
后来每天都可以卖一两张手机卡,
现在经济好多了。。。
特别感激大家。
随喜供养大家,愿资粮丰足,
衣食无忧,并且生起极强的出离心,
一起往生净土

超级版主

具慧--童心妙音

金元宝
活跃分
功德力

最佳表现奖晚会之星(团队)杰出会员贡献之星活跃之星

QQ
随喜一切如法供养转经轮的师兄,随喜所有转经轮的所有功德。南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛!!!

管理员

东海龙王

金元宝
活跃分
功德力

活跃之星贡献之星

今天早上又发现桌子上有好多小虫子 大部分都已经死了 没死的也奄奄一息 都飞不起来了 ,不知道是什么缘故?
死了的是舍报到极乐世界了!要死的是将要舍报了!
恶道不尽,誓不成佛, 众生度尽,方证菩提。

菩萨法界

金元宝
活跃分
功德力
南无阿弥陀佛!
随喜赞叹!

三界之无色界天

南无净光秘密佛 灭除一切有为法及 ...

金元宝
活跃分
功德力
弘扬转经轮事业是我们每个人的义务和责任。让更多的人了解光盘转经轮,使用光盘转经轮。
----------说得太好了!
法护佛 法藏佛 高须弥佛 一切法门神变威德光明照耀佛  狮子吼神足王佛 清净月应供正等觉 众威光王吉祥生如来 诸法幻变威光生如来   
佛法第一经王—当下往生成佛
http://www.tudou.com/programs/view/asD1gaNLNZs/

超级版主

具德-土土

金元宝
活跃分
功德力

晚会之星(个人)杰出会员贡献之星

QQ
光盘转经轮推广很辛苦,对抗众生的共业,介入他人因果 ,还要面对请法宝者的冤亲的斗法捣乱。幸有上师三宝观音菩萨加威护助,自己还会几下超度,外加一个超强的老婆撑着,要不日子估计很难过。大家趁现在还趁的住,有缘分就请了转转。我也不知道能走多远多久。就是法宝如意宝还有开失败的伏藏。
光盘转经轮 u盘护身符 手摇tf卡转经轮
法宝结缘咨询请联系
具德 QQ:793849967  手机:13401299095 淘宝店铺http://foyiyi.taobao.com/

三界之无色界天

生福-----深圳红花

金元宝
活跃分
功德力

发大愿

原帖由 yzfeiwei 于 2009-7-29 10:36 发表
光盘转经轮推广很辛苦,对抗众生的共业,介入他人因果 ,还要面对请法宝者的冤亲的斗法捣乱。幸有上师三宝观音菩萨加威护助,自己还会几下超度,外加一个超强的老婆撑着,要不日子估计很难过。大家趁现在还趁的住,有 ...

土土师兄,撑住!研护转经轮,功德无量!其实我建议要组织几次共修回向给弘扬转经轮的事业。愿力大过业力!发大愿,不仅成就了研护转经轮的事业,你自己还会得证菩提!
      南无阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨!
看一切人皆是菩萨,唯我一人实是凡夫。

三界之欲界天

金元宝
活跃分
功德力
QQ
本人是刚接解佛法一个月多一点时间的人,但幸运的是有机缘认识了佛医易网的师兄与殊胜的法宝--光盘转经轮。一切都像是冥冥中有牵引似的,于是决定请了一部光盘转经轮回来。刚做决定的时候电脑便无故死机N次,当时不明就里的我跟老公喊:不行了我们家的电脑要重装了。可是老公一看,没有事啊。他用的时候就一点事没有。我洗了个澡回来一用又死了。而且“死法”奇怪:“我的电脑”一点击就出看不懂的乱码。然后电脑自动关机。可是老公一用一点事都没有。我大郁闷!后来拿到了书看了很多师兄写的感应篇,我就开始留意我会不会有什么感应出现,当时只是觉得好玩。后来师兄跟我说不要太着相。我就放下心来什么也不要想。就这样没有任何反应的过了十天左右。感觉还是没有什么?我问师兄,是不是我学佛没多久不会有什么感应的。师兄劝我放下心来别胡思乱想。好,说完这话的第二天,我像突然变了个人似的,性情大变,对谁都看不惯,老公被我大骂一天,后来他忍无可忍于是变成两人大战,过了好些天的冷战生活。谁也不想和谁说话。而且恨不得对方立即给我滚出门外。就差点想去办离婚。这几天我非常不想去上班,不想到单位上班也就算了,好好一工作不想要了。我是想辞职!总之觉得心烦不已,就是不想干了!后来师兄跟我说,不要那么激动,能过去就好了。如此在冷战中的几天里,工作中,莫名的,领导给了我很多不公正的待遇(比如我干了活别人没干可是别人还有奖励而我却没有),这在以前是绝不可能发生的(一直以来领导爱我还来不及。嘿嘿。),一直这么捱着。老公也决然不和我说话好像也没有缓和的意思。真是奇了。一向不是如此却就是如此的不可思议。这期间我就拼命的念佛做功课回向给冤亲等。(我还好吧?一天有四五个小时在念佛),过了两天左右,有一天刚想从椅子上站起来突然肚子痛得不行,直不起腰来,我是捂着肚子挪着到的卫生间,结果一分钟不到,像变了个人轻松的快步走出来,我老公惊讶的看着我,以为我在开玩笑!还有就是有一天头痛得厉害,原来我以为是快感冒了,后来一念闪过,是不是感应?于是立马到佛前念地藏经,一部念不来。好了。一点事没有!也许只有我自己知道是怎么回事。我想是在消业障。这是好事。我们也就痛一痛就过了。可是从劫而来被我们伤害的众生不知比我们痛苦多少倍。我没有神通力所以我看不到。可是之后的每一天,情况在发生着与之前完全不同的变化。我单位有一同事因以前有摩擦后两年内都不和我说话。这之后她竟主动跟我说感谢的话。我从内心由衷的感谢佛恩!家庭的气氛开始恢复。单位的工作也开始顺利,重要的是心里完全没有了想辞职的想法。更为惊奇的是,有一天我去菜场看到摆卖的肉我竟然想哭出来,我觉得也许那就是我们前几世冤亲或是父母。有师兄说这是有悲心。我一路走来有佛法在指引着我,这么多好师兄善知识在支持着我,内心充满着感激。只有精勤念佛才能利更多众生。谢谢殊胜法宝转经轮,感谢我有生遇着这么多善知识,让我的人生意义从此不同。阿弥陀佛!
改变自己改变命运

三界之欲界天

金元宝
活跃分
功德力
QQ
我自己使用光盘转经轮有点小体会愿和大家分享一下。记得天始有感应的时候就是三天三夜睡不着觉,睡不着觉却不见得困,这是和以前睡不着觉昏昏是不一样的感觉。后来我实在是无法支撑下去就上网来问feiwei师兄,当时师兄怕我不能支撑下去让我把光盘取出一些,后来我想这是之前我对下住的众生,怎么说也要咬牙撑下去就没把光盘取出来照样放着转着。但有一点,一定要坚持念佛,果然一切均回复正常,而且还好了起来。我在这当中怀了40多天的婴儿自己释冤而走了(后来问过正新居士是为什么流产,居士看过后说是释冤而走的)。所以大家无论出现什么感应我觉得念佛一定不可以断或觉得说要休息一下,一切照常进行坚持下去就会慢慢地好起来。
改变自己改变命运

三界之欲界天

金元宝
活跃分
功德力
QQ
更正一下:对不住的众生
改变自己改变命运

菩萨法界

金元宝
活跃分
功德力
随喜赞叹各位研发和推广光盘转经轮事业的师兄们的功德!
阿弥陀佛!

三界之欲界天

金元宝
活跃分
功德力
正新居士.我是前二天在淘宝请结缘版轮经轮和光盘.的现在还没收到,看到这么多师兄的感应,我想起我这几天特别胸闷,呼吸特别沉重,很难受。以前没有过这种现象,请问师兄这是不是和这几天一直做超度程序和请转经轮有关?

三界之色界天

金元宝
活跃分
功德力
原帖由 pangchao66 于 2009-8-16 17:47 发表
正新居士.我是前二天在淘宝请结缘版轮经轮和光盘.的现在还没收到,看到这么多师兄的感应,我想起我这几天特别胸闷,呼吸特别沉重,很难受。以前没有过这种现象,请问师兄这是不是和这几天一直做超度程序和请转经轮有关 ...

pangchao66 师兄好!首先要恭喜你!有缘分请到咱们网站的转经轮!根据很多师兄的反映来看,应该是的,因为转经轮的力量太大了,不过没关系,正因为它力量大,所以消业障也快!以后慢慢的就没有这种感觉啦,因为你的层次慢慢就提升上去了嘛!我刚请来的时候,拿在手上转,也是有点头晕的感觉,后来几十张几十张的请,就没这种感觉啦!

超级版主

具德-土土

金元宝
活跃分
功德力

QQ
6 每天任意时间 任意地点安静下来集中注意力回向光盘转经轮的功德一次就可以了,必须要回向的是自己的累劫冤亲债主。离苦得乐,往生西方极乐世界!

可以这样说 弟子xx愿以供养光盘转经轮的诸功德回向给我自己的累劫冤亲债主,愿他们都能离苦得乐,往生西方极乐世界。

大家学佛灵活点。家庭婚姻。工作事业小孩等等。都可以这样的参考回向。只要用白话说清楚就可以了。
法宝结缘咨询请联系
具德 QQ:793849967  手机:13401299095 淘宝店铺http://foyiyi.taobao.com/

超级版主

具德-土土

金元宝
活跃分
功德力

QQ
**请到光盘转经轮的一一感应
http://www.foyiyiwang.cn/bbs/vie ... &extra=page%3D1
我知道佛医网到现在还不到一个半月的时间。为什么会认识佛医网呢,因为当时我非常的痛苦和焦虑,因为父母的病和我自已工作的事情(关于父母的病如下:http://www.foyiyiwang.cn/bbs/viewthread.php?tid=17394)。求助了不少师兄,都说没办法。那时的我很绝望。当时有一位师兄介绍了佛医网给我。也没抱着希望,就上去看看。结果看到很多师兄的求助信息及正新老师的回复,觉得很新奇。呵!
感应一:接下来我在09年08月13日请到了光盘转经轮回家(里面有财神光盘。感恩泥土师兄无量功德给我配的),当天我赚了2136元。在此之前我把我的工作账本打开已经连续二十多天没有一分钱的收入了。在此之后的十五天中我不间断的连续赚了7467元钱。
感应二:在收到光盘之前泥土师兄曾经跟我说过,光盘请回家有可能因为威力太大,你妈妈会病重,甚至有可能往生,是因为消业的原因,重罪轻报。果真,在光盘请回家的十五天中,妈妈连续发病两次,以至于住进了医院,医生又发了病危通知单要求我签字,说是没救了。爸爸已经要让我去买妈妈和寿衣和蜡烛了。可是我坚决不去。我脑子里就有一股想拼了的想法。不知道为什么会这样,就有一股气,不服气,就想亲自超渡我妈妈的冤亲债主,就是坚信我妈妈走不了,结果两次我连夜用佛医网的超渡仪轨给妈妈做超渡,第一次超渡时用了三个半小时,当时大汗淋漓,我已经呈现虚脱的状态。可是两次的效果都非常好,都是非常明显,妈妈第二天就明显好转。反正到现在我妈妈为什么发病为什么好转,医生到现在也不清楚,其实我心里很明白,要是在过去,我肯定又骂医生是蠢蛋了。可是这次答案在我的心中。
感应三:我在网上跟泥土师兄聊天想请光盘转经轮,当天泥土师兄帮我在他的家里的转经轮旁边放了我的牌位。可能是知道我冤亲多,障碍多。想帮我。当天晚上我就做梦,超渡三个冤亲上极乐,有无数的冤亲到天道,而且在梦中可以见到冤亲坐莲花和一个奇怪的电脑屏幕,在屏幕里,不停的跳动超渡的数字。可以清楚知道极乐是三人,其它是无量。在光盘请到家的当天,我也做了一梦,又现出冤亲坐莲花被超渡的场景,也是一个电脑屏幕,上面显示超渡极乐一人,天道无量。
感应四:光盘到家的十五天时间里,我从前有病的地方,如血压高,头痛,肩痛,后背,心脏和肺部不停的轮着发麻和痛,并且太阳穴突突的跳动,眼睛酸,不停流泪。这些天中,人呈现昏沉状态。在一个星期的时间里一直到这些从前的病痛完全消失不来干扰我。我估计是我在这些部位的冤亲超渡走了。不知道是不是啦,呵!
感应五:在光盘请回家的短短的时间中,爸爸不停的干扰我,扬言我一念经就来干扰,又要烧经书之类的话,(这些话他以前常说,可是好长时间不说了。)不知道是不是冤亲干扰,可是最近很奇怪的是,爸爸这个反佛教人士,突然念起佛号来了,“南无阿弥陀佛”并且还会教我妈妈念佛号,哈,两个人有问有答念的高兴。这种现象在我家是不可思议的。
感应六:教姐姐超渡的方法,教她专项回向得胃痛的冤亲。她从小到大的胃痛消失了。呵,冤亲超渡走了。耶!
还有其它的一些感应,等有空我再一一汇报给同修们听听,呵,有时感应太多也总结不完。总之就是感恩佛菩萨加持让我认识佛医网,也感恩所有帮助过我的师兄。感恩泥土师兄,正定师兄,还有其它如静心百合莲师兄,慧彬师兄,飞龙在天师兄,还有许许多多师兄,不断的帮助我,感恩大家!**敬上!
法宝结缘咨询请联系

三界之无色界天

一心向善

金元宝
活跃分
功德力
随喜大家如法供养光盘转经轮的功德!回向法界!愿转经轮的光芒普照法界!!!愿一切众生都得解脱成佛道!

三界之欲界天

金元宝
活跃分
功德力
QQ
阿弥陀佛   末学看了那么多的师兄  那么殊胜的感应  末学自觉业障深重  疾患缠身  也想如法供养经纶了   先随喜赞叹诸师兄的功德哈  末学还不知道有没有那么缘分迎请到呢   希望诸佛菩萨加持

三界之欲界天

金元宝
活跃分
功德力
QQ
阿弥陀佛  我上午刚刚说像迎请转经轮呢  午休时 梦到自己的前世 被杀害 然后看到一个人活着 喝下毒酒后在一个盆里 在水里  转呀 转呀 转呀  然后见到释迦摩尼佛 还有众菩萨  我当时是狮子身 趴在一个高高的铜鼎之上 也在转着 释迦摩尼佛还赐我一个铜铃  真殊胜  下午赶紧诵了一遍地藏经   我坚信转经轮的殊胜了  我也想请 呀

三界之欲界天

金元宝
活跃分
功德力
随喜一切如法供养转经轮的师兄,随喜所有转经轮的所有功德。南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛!!!
我家没安有佛堂,可以请转经轮吗,请各位师兄指教,

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力
我还没请到转经轮,但也想说说昨天发生的事。
我一直想请转经轮,都因机缘的问题迟迟未下决心请。就在昨天我请教了一位同修后就决定请转经轮。准备在支付宝上充值,可是总是充不进去,而且密码也是错超过了次数,只能等今天来充值了。昨晚我就先诵经超度,想着过了12点就再去网上银行充值。那里知道,就在我诵经的过程中突然停了电,而且是整个楼都停了。我点着蜡烛坚持超度完。但是就不可能上网充值了。一直到半夜修好来电。夜里我一直睡得不好,在似睡非睡中,身体很难受。做了很多的梦。在清晨有做了一个洗浴的梦。这一次的梦中洗浴的淋头出水很好,淋浴设备很好。而且不像上一次是匆忙的刚洗好,脚底不干净就没水了。这一次是很从容的洗好,关好水。之后就醒了。昨晚上我又是诵得《大通方广忏悔灭罪庄严成佛经》及超度。
这一系列的事情我想是与要发心请轮经转有关。在这里看了这么多同修的贴子,都是亲身感应,我对转经轮更有信心了。今天充了值就要去请。
配合超度与诵经,解怨消业一定能成功。
南无阿弥陀佛!

游客

金元宝
活跃分
功德力
今天中午心里有些难受,连午饭都不想吃,躺在床上还是难受。(不是因为家中转经轮的威力大的原因,而是乱吃东西的原因)
想想,应该回向一下吧。
“愿以家中供养转经轮的所有功德回向导致弟子**心里难受的所有冤亲债主,业障消除,福慧增长,承此功德往生西方极乐世界上品上生。”
在心里默念回向文的第二遍时,难受的感觉没了。
哎呀!厉害!厉害!厉害!!!
由此可见  土土  研制的光盘转经轮的威力还是很厉害的!!!

三界之欲界天

金元宝
活跃分
功德力
随喜赞叹诸位师兄。

三界之无色界天

南无净光秘密佛 灭除一切有为法及 ...

金元宝
活跃分
功德力
在请回六道金刚咒光盘和一切如来心光盘后,自己的出离心重了不少,也许因为这样,在戒邪淫上帮助都很大。真是非常意外。原本这两种光盘是用来超度的。
法护佛 法藏佛 高须弥佛 一切法门神变威德光明照耀佛  狮子吼神足王佛 清净月应供正等觉 众威光王吉祥生如来 诸法幻变威光生如来   
佛法第一经王—当下往生成佛
http://www.tudou.com/programs/view/asD1gaNLNZs/

三界之欲界天

金元宝
活跃分
功德力
转经轮 可以代亲人做回向吗?在异地出差时怎么做回向?效果和在家一样吗?

三界之欲界天

金元宝
活跃分
功德力
随喜赞叹各位同修的心得分享!
感恩各位。
南无阿弥陀佛!

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力
顶礼诸佛菩萨
随喜赞叹此利益无量众生之善行!
随喜大家如法供养光盘转经轮的功德!
回向法界!愿转经轮的光芒普照法界!愿一切众生都得解脱成佛道!

超级版主

具德-土土

金元宝
活跃分
功德力

QQ
xxxx:(14:45:16):
土土,我帮我一朋友拍了四十张盘,你帮忙改一下邮费啊
地下的泥土土 :(14:45:35):
好的
该好了。
地下的泥土土 :(14:46:38):
光盘你用了一段时间 感觉如何?
xxxx:(14:46:54):
拉肚子
但不严重
盘到的那天,要到家前就坏肚子了
然后就是晚上做梦
各种梦啊
然后我醒来就用光盘转经轮回向一下
我觉得我家里又清净了不少,舒服多了
地下的泥土土 :(14:48:00):
殊胜吧 厉害吧。哈哈。
xxxx:(14:48:02):
然后我现在看书复习考试,打的妄想也少了,少多了
地下的泥土土 :(14:48:12):
你学生吗?
xxxx:(14:48:35):
要不然,这边看书,一边就想东想西的,想以前男友如何如何
我啊,失业中,正在准备公务员考试
地下的泥土土 :(14:48:57):
那个考试 我汗
xxxx:(14:49:01):
等我有点钱的,我再请财神盘
地下的泥土土 :(14:49:09):
难度系数 蛮高的 。。
xxxx:(14:49:14):
把状况彻底扭转一下
地下的泥土土 :(14:49:28):
你请过财神光盘吗??
xxxx:(14:49:36):
以前算命的都说我应该考公务员,问了老师,老师说你考吧,我就试试呗
我请了十张,正在家转呢
盘到家没两天,我MP3就丢了啊,哈哈
最近全是花钱的事
地下的泥土土 :(14:50:12):
嘿嘿。
xxxx:(14:50:14):
花了二千多了
我爸要受不了我了
哈哈哈
可能还得挺段时间吧
我跟你讲,这财神盘真的超厉害
我就请十张,刚转上我就晕
地下的泥土土 :(14:50:46):
说说。
xxxx:(14:50:52):
整晕了半个多钟头
地下的泥土土 :(14:50:54):
我喜欢听这个。呵呵
xxxx:(14:51:29):
转上以后,我就在旁边坐着嘛,不到一米,然后就觉得我这脑袋上,脑顶及后脑的皮肤就发麻,然后还是移动的,一会这边,然后转转一会那边
地下的泥土土 :(14:51:54):
我们新的 改善婚姻的 光盘 也殊胜哦 找 好老公必备。
xxxx:(14:51:58):
等这半小时过去了,我头脑就清醒多了,感觉在我身边没在身上的也走了一些
然后也拉肚子了
都是盘到之前坏肚子的,我还合计呢,也没吃啥啊,结果不一会,快递就来了,哈哈
地下的泥土土 :(14:53:13):
想发财的  准备 有钱的 时候 整个 150张纯 财神的 回家转
xxxx:(14:53:25):
是地是地是地
地下的泥土土 :(14:53:26):
缘分 到 财运会转的 。呵呵
xxxx:(14:54:00):
等我考完试,就找工作,然后第一个月薪水就请,现在不敢管我爸要钱了,这个月到现在,我爸给我的二千全没了,随礼啥的,全没了
地下的泥土土 :(14:54:16):
我记得打过电话给你的  
xxxx:(14:54:23):
是啊

地下的泥土土 :(14:55:42):
给自己 写一个 工作  事业方面的 牌位 让光盘 加持加持。。
xxxx:(14:55:52):
写了,立了
地下的泥土土 :(14:56:01):
希望你早日发家致富。成就 自己。
xxxx:(14:56:42):
哈哈,我也是这样想,一般水平就行,别让我爸跟我受罪就行了,我要求不高
法宝结缘咨询请联系

超级版主

具德-土土

金元宝
活跃分
功德力

QQ

所有请光盘 里面 财神请最多的一个 师兄最近的反馈

xxxx 16:09:17
我忍不住喜悦,想告诉你,我要当副行长了。
地下的泥土土 16:09:36
恭喜了。
地下的泥土土 16:09:39
替你高兴一下。
地下的泥土土 16:09:56
当官要为 民 做主哦!!!
xxxx 16:10:29
我真的没往这方面努力,可还是要落到我身上。
地下的泥土土 16:10:51
福报够了 嘿嘿。
xxxx 16:11:04
也许吧。
xxxx 16:13:30
也没什么了不起,科级干部而已,薪水有个向上的跨度。
xxxx 16:14:06
精进修法还是第一位。
法宝结缘咨询请联系

超级版主

具德-土土

金元宝
活跃分
功德力

QQ
光盘转经轮 的一种象  

你人现在在庙里面?
xxx 17:16:59
是呀
地下的泥土土 17:17:21
qq 上网的呀你是。
xxx 17:17:29
嘿嘿,平常就在观音殿里
地下的泥土土 17:17:43
你住 庙里面??
地下的泥土土 17:17:52
你出家人?
xxx 17:17:54
是啊
xxx 17:18:00
不是的,
地下的泥土土 17:18:14
你没有出家 但是 住庙里面??
xxx 17:18:48
我是业务人员,平常事情不多的,
xxx 17:19:03
就长住庙里
地下的泥土土 17:19:14
我让你 请 佛菩萨 开示  请不请 法宝  结果如何了?
xxx 17:19:33
没请菩萨 开示,
xxx 17:19:47
知道为什么吗
地下的泥土土 17:20:42
不知道。
xxx 17:20:43
如果,不是的话,菩萨会点的,
地下的泥土土 17:21:07
哦 菩萨 没有点 就说明是正法 是吧。哈哈。
xxx 17:22:29
我做错事情,说错话,
老人家,会不开心,能看的出来,
xxx 17:23:17
反之,会很慈悲的看着你笑
地下的泥土土 17:25:46
。。。。。。
xxx 17:26:09
不信,拉倒
地下的泥土土 17:26:17
等于 老人家最近 没有 对你不开心 说明你 就做的对的。
地下的泥土土 17:26:19
是这个意思吧。
xxx 17:26:41
OK,
xxx 17:26:54
而且
地下的泥土土 17:26:57
你这种判断方式 蛮有个性的。
xxx 17:27:49
我在,没接触你们之前,就已经梦到了,

xxx 17:28:15
很清晰
地下的泥土土 17:28:28
梦见我这个 大帅哥了吗?!
xxx 17:28:53

地下的泥土土 17:30:04
梦到 啥好玩的?
xxx 17:30:14
看到天上有个很大的白柱在转,上面看不清,好象是咒
xxx 17:30:37
就在我正上方
地下的泥土土 17:31:05
有的  人  看见就是 一个 冲天的 光柱  我家 有 8个 大光柱。哈哈。
地下的泥土土 17:31:39
惊天动地 吓死的  威猛。。。
xxx 17:33:19
当时,我还没住这庙里,
过了几天,也就是我第一次来到这个庙时,
进门就看到楞严经
xxx 17:35:18
那时以为,是让我诵楞严咒,弘扬楞严经,
现在好象不止这些,
地下的泥土土 17:35:42
好像是告诉你 这个转经轮 威力到底多大 是正法 哦
xxx 17:35:51
而且,师兄
xxx 17:36:05
没接触你们之前,
xxx 17:36:28
我就考虑到,
xxx 17:40:19
就是不让众生堕三恶道,尽可能多的把他们送到极乐世界,
因为,都送去,不太可能,
但至少,让他们种些善根
地下的泥土土 17:40:49
光盘是 目标 威力最大 速度最快的了。
地下的泥土土 17:40:58
我就喜欢推广 最大力的法宝。
xxx 17:41:10
没想到,过一段时间就遇到你们了
法宝结缘咨询请联系

超级版主

具德-土土

金元宝
活跃分
功德力

QQ
xxxx 14:18:24
土土师兄好,转经轮刚请回来的时候,我放在卧室的电脑桌上。每次坐在电脑旁感觉磁场很强大。后来我把转经轮放在佛堂了,就再也感觉不到什么了
地下的泥土土 14:18:45
靠近了 感觉明显点。
地下的泥土土 14:19:00
加持你  效果一样的 放 家里 任意地方。
xxxx 14:19:18
是的,那时候明显感觉磁场很强的

xxxx 14:21:18
转经轮放在卧室不如法吧
地下的泥土土 14:21:28
换地方 啥的不是太好。
地下的泥土土 14:21:35
还有夫妻什么的。
xxxx 14:21:48
是的
xxxx 14:22:15
那就算了,是我分别心太重了,呵呵

地下的泥土土 14:23:59
满了就够本了 这辈子。 日期:2009-10-20
xxxx 14:25:13
我把我家没有的这次都请了,转吧
xxxx 14:25:14
呵呵
地下的泥土土 14:25:27

xxxx 14:33:42
我知道的,我很庆幸我能请到转经轮这样的法宝
地下的泥土土 14:33:58
没有这么大 威力 你怎么能感觉到 那个磁场呀。。
xxxx 14:35:09
就是离转经轮近的时候,能感觉到很强大的磁场,放射的磁场
xxxx 14:35:29
然后穿透了我的身体的感觉
地下的泥土土 14:35:40
殊胜吧。嘿嘿。
地下的泥土土 14:35:49
我家有 1500张 8台在转 噢噢。

xxxx 14:24:18
请空的桶自己装行不
地下的泥土土 14:24:23
可以
法宝结缘咨询请联系

超级版主

具慧--童心妙音

金元宝
活跃分
功德力

最佳表现奖晚会之星(团队)杰出会员贡献之星活跃之星

QQ
随喜赞叹!
正法流于彼,新火连天际,居于不相法,士事在于人。
个人QQ号:136492874
济南放生小组QQ群号:93863861
佛医易网综合答疑群号:84327253

三界之欲界天

金元宝
活跃分
功德力
师兄:我请了殊胜佛宝转经轮已有一个星期,刚请到当天有些头晕,别的没什么感觉,不知它给我的启示是业障过重还是过轻,请师兄明示。阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!

超级版主

具德-土土

金元宝
活跃分
功德力

QQ
得了人生遇到佛法一切已经是大福报了。把握当下,如法修行,没有圆满佛果以前都要好好修!
法宝结缘咨询请联系