QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yzfeiwei

[法宝新闻] 光盘转经轮系列法宝超度亡者治病改命改运改风水神奇感应汇总

三界之欲界天

金元宝
活跃分
功德力
精神超级地清醒 :)
声明:本站会员所有言论仅代表个人观点,不代表本网站立场;如有侵权或不当言论,请联系版主处理。

三界之无色界天

净德

金元宝
活跃分
功德力
我也来说说我使用光盘转经轮的感应,也增加增加大家对转经轮光盘的信心.
     我前几天开始用光盘转经轮的,是晚上开始用的,当时刚转起来不久,就觉得头有点重,但过了一会就没什么感觉了```,当时还在网上遇到泥土土师兄聊了两句,我说我刚转还没什么感觉,```.然后就开始念经做功课,开始还好,越往后念的内容自己都不清楚,最后连念过的地方感觉自己都没念过,最后还是坚持作完.做完以后头就开始昏沉沉的,就去睡了.其实也不真想睡,躺着舒服点,感觉就象得了重感冒,然后睡到第二天上班时间,起来后感觉整个人很轻松,就象74楼师兄说的很清醒```我想着就是消业后的感觉吧```,
     过几天我就要超度我父亲了,希望我父亲承佛菩萨的加持和转经轮的加持往生极乐世界,尽快离苦得乐``
     也希望更多人都能使用光盘转经轮,利益众生让他们都离苦得乐```

婷婷

三界之无色界天

南无净光秘密佛 灭除一切有为法及 ...

金元宝
活跃分
功德力
末学刻录682M的终极六字大明咒光盘也遇到违缘。原因就是半根从别人手上接过的油条,很多年不吃这油炸的东西了,那天也是肚子饿,就吃了。回家又煮了一碗面。结果肚子就开始闹腾了!严重拉肚子从上午到下午午,没消停过。午饭不敢吃,就多喝开水冲洗肠胃吧。脚都发软了。.

法护佛 法藏佛 高须弥佛 一切法门神变威德光明照耀佛  狮子吼神足王佛 清净月应供正等觉 众威光王吉祥生如来 诸法幻变威光生如来   
佛法第一经王—当下往生成佛
http://www.tudou.com/programs/view/asD1gaNLNZs/

三界之欲界天

金元宝
活跃分
功德力
哈哈,随喜各位师兄,消业障啊!

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力
随喜赞叹,南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛

超级版主

具德-土土

金元宝
活跃分
功德力

晚会之星(个人)杰出会员贡献之星

QQ
请准经轮的感应
昨天下午给土土师兄联系请了转经轮,晚上的时候吃完饭妞妞(我家女儿)就说肚子痛,我当时也没在意,因为昨天妞妞班里的两个小朋友也在我家吃饭,我还以为孩子们抢着吃饭吃多了呢。快10点了,催促妞妞睡觉,妞妞躺下了后就开始咳嗽,到半夜2点的剧烈的咳嗽,到厕所吐了好多。我心里念着南无观世音菩萨,忽然记起昨天下午在论坛上看师兄们写的感应,和我这个情况类似,我立即发愿,将请转经轮的功德回向给所有一切法界众生,转经轮到了之后,一定加入共修,24小时不间断的利益所有众生,愿观音菩萨慈悲加持,让孩子能安静的睡觉。不可思议的是,孩子居然安静的睡着了,后半夜也一直没有咳嗽。早上起来了,除了有时候咳嗽几声外,也不难受了。
     准经轮的感应真是不可思议,我现在除了好奇,也有点担心,不知道接下来会发生什么事情,但我会按自己发的愿去利于更多的有情众生,只是祈求所有的果报都让我来承担!
  以后的事情,我会上来及时反馈,希望得到各位师兄的指点。
http://www.foyiyiwang.cn/bbs/vie ... p;page=1&extra=
光盘转经轮 u盘护身符 手摇tf卡转经轮
法宝结缘咨询请联系
具德 QQ:793849967  手机:13401299095 淘宝店铺http://foyiyi.taobao.com/

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力
收到光盘转经轮的前一天, 开始心烦, 头晕, 疲累, 困乏, 脸都发黑了. 转经轮到达的当天, 大量排气, 之后精神状态很佳, 都半夜一点了也不困. 到现在光盘转经轮已经转起来了, 没再有特别的感觉, 只是觉的磁场很舒服, 感觉到那股清凉的风让我神清气爽.
让转经轮的光芒摄受无量无边的苦难众生. 阿弥陀佛。
不忍圣教衰, 不忍众生苦.

菩萨法界

金元宝
活跃分
功德力
随喜一切如法供养转经轮的师兄,随喜所有转经轮的所有功德。南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛!!!

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力
转经轮星期五晚开始转, 星期六白天居然在我住处附近, 五月天下了雪和冰雹. 只是我不知道, 隔天很多朋友告诉我. 不知是不是转经轮的感应哪?
不忍圣教衰, 不忍众生苦.

三界之欲界天

金元宝
活跃分
功德力
南无阿弥陀佛  

我忏悔:  对佛医易网站以及老师、 所有师兄及有缘众生所做的恶业 。

我对所有法界众生所做的恶业 进行忏悔。
广鸿 正式推出佛医易网

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力
一直在酝酿要把最近发生的写出来,可是不知从何说起。请了光盘转经轮之后,论坛上说要念楞严咒的,我呢也报共修了,当开始那几天,因为我有做功课,店里生意也好了,人与人之间也很和睦,很开心。13号那天来了个朋友,之后每天陪着他转转,到晚上很晚才回家,人就一下懒惰了,没有念楞严咒了。他呆了8天,我陪了他8天。在第2天的时候就开始违缘了,先是以前的一个老员工打电话来让我这边的员工跑他那去打工,我这的员工不去,他就天天打电话催,后来看看不行,就鼓动那员工的老婆跟他闹分手。第四天的时候一个员工招呼也不打就跑出去过了两天才回来,来了之后就心思就不稳定,活也不相干了,天天大电话,那段时间真是烦呀。后来跟土土师兄诉苦,师兄让我功德回向,超度化解违缘。问我有没有念楞严咒 ,我还替自己找借口说太忙了。后来我就超度念楞严咒,之间也有生懒惰之心,当他出现时我就上论坛看看其他师兄的文章,想想人家是怎么做的。渐渐的,那个人就很少打电话来了,即使打来也没再提让他走的事,现在我们店里又恢复了平静,

菩萨法界

金元宝
活跃分
功德力
随喜!南无阿弥陀佛!赞叹师兄!随喜赞叹

三界之欲界天

金元宝
活跃分
功德力
末学,请来转经轮才转了不到一星期,晚上就梦到一个奇怪的梦。梦中自己去了一个公司内部,他们正在开会。看到一对年轻夫妇。女主人很和善节俭。身材微胖。两眉中间好似有天眼的标记。后来我跟着他们夫妇两个来到了一个非常高档的酒会Party。好像还有最新款的摩托车之类展出,男女服务生都很俊秀。随后两夫妇来到二楼,这时我发现接待前台有两个女孩。旁边桌子上居然蹲着一个白胖小男婴儿,见我来了很着急的样子,哇哇大哭。还在纸上写了两个字。我拿起来一看是“向导”然后我把这个可爱的白胖小子送到了女主人手里。女主人非常开心,白胖小子在她怀里也是乐滋滋的。这时听男主人说:“本来想要个女儿呢,结果来个摩羯座的男孩”梦醒后,我就在想,应该是转经轮超度了一位众生,投胎到富贵人家了。

三界之欲界天

金元宝
活跃分
功德力
我也说说我请回转经轮的感应:当我才和土土师兄联系请转经轮的当天就昏昏愈睡迷迷糊糊的睡了一天。我收到转经轮后不知到咋装后又打电话问了土土师兄当我把转经轮刚装好插上电源就感觉浑身又酸又麻我心里想转经轮的确感应特别大真是不可思义。今后一定好好修行以后会来
和师兄们共同交流希望得到各位师兄的指导。

三界之色界天

金元宝
活跃分
功德力
汇款的那天真是一波三折啊

本来是准备好钱和身份证要去下楼汇款的。出门前鬼使神差的把钱包从兜里拿了出来,然后郑重其事的放进了书包里,看了看放好了然后下楼。等到楼下才想起来身份证在钱包里,于是又翻回头上楼拿钱包。再次下楼后走到银行一推门傻眼了:银行在装修。 服务人员极力劝我用柜员机汇款,柜员机只能接受100的纸币,幸亏当时比较理智坚持了排队,否则2元的手续费从汇款里被扣除了就不够钱数了。问清了汇款单子的填写事项后大笔一挥填完了单子,非常潇洒的把单子就放在了台子上转身就走。服务人员赶紧追上来提醒我:先生您填好的单子要等汇款时给工作人员。:L 我心想他们当时一定会认为我脑子有毛病。

银行只开了两个小窗口,却有7、8个人在排队,我只好坐在队尾等。挨了半个小时终于轮到我了,我把汇款单给了工作人员,但是工作人员反复输入多遍就是操作不成功,给我的结论就是账号错误。我百思不得其解,这是我瞪着眼睛一个一个数仔细对过的怎么可能有问题呢。

我回公司后上网请教了土土师兄,土土师兄说可能是障碍,让我仔细核对后再去,实在不行就换一家银行。我按捺不住心中的疑问,在当天下午3点又去了那家银行。又在近半个小时的排队,还是在同一个工作人员的窗口,同一个号码,这回一次性搞定,在我还没明白怎么回事的时候告诉我:钱已经汇到了。

昨天09-5-31已经快递到我的手中,怀着万分激动的心情将转经筒请回了父母家。我和佛易网结缘就是因为请正新老师帮我查看我父亲一氧化碳的病情。我父亲在今年(09)正月十五在我姥姥家陪我姥姥过节时一氧化碳中毒。我请经筒的主要原因也是想超度父亲一氧化碳中毒的冤亲债主。

由于怕受不了太强的加持,听从秋水长天师兄的指点我只将5片碟片放入了经筒中,通上电就开始转。因为我自认为是很普通的凡夫又生性愚钝修行也不是很精进所以没有有太多的渴求感应的心态。没成想当晚我从父母家回到了自己住的地方后就做了一个梦。

梦的内容很乱很杂,我拣比较清晰地几条串起来说一下:梦里梦见了年少时的女友,我们正在谈话时忽然周围变亮,天色变暗,女友很惊慌的说要告辞(好像大意是请我原谅之类的话),她的脸色很差看得出来她好像受了惊吓或者是想起了什么很重要很紧急的事情,边说就变收拾行李往外走。她快走到门口的时候我上去挽留,这时我突然看清了周围的景象。我们是在我姥姥家的屋子里(我父亲就是在这里被发现一氧化碳中毒而送医院的)。我挽留女友的时候屋子里出现了另外一个丑陋的胖女人,对我说,你不要留她了,我来陪你。我一时愤怒就打了那个女人,胖女人又哭又闹不依不饶说要告诉我的家里人我行为不规矩。我突然不生气了,我放低了身形(也可能是趴在了地上)请求她的原谅。并答应给她一些钱作为补偿。胖女人扑哧一声乐了,说算了,我不和你计较了。但是这是发现女友已经不在屋子里了,我急忙出门去找。

刚走到门口我就愣住了,门口一尊很威猛的石像,像韦陀菩萨可是手里拿的不是宝杵,是一个带杆的盾牌。天黑黑的,白色的云卷着漩涡盘旋在石像上空威猛异常。我回到屋里问胖女人,你来的时候看见石像了么,女人听见石像好像很害怕。哆哆嗦嗦的说要告辞。我说我给你钱作为补偿,你也给我写个收据。女人说不会写字,我们就请另外一个人帮忙写(这人也是突然出现的),这个人写着写着有些字想不起来了,正在他琢磨的时候,我就醒了。

迷迷糊糊的做了这个梦,梦到了很多事情,希望是有暗示我父亲的病会康复的内容。

我不太会写,又有很多及不太清楚了,就先啰啰嗦写这么多了

南无阿弥陀佛
南无大悲观世音菩萨
南无大势至菩萨

三界之无色界天

生福-----深圳红花

金元宝
活跃分
功德力

随喜赞叹

南无阿弥陀佛!我请了顶级转级轮以后。有一天心里想,来到新居,转转经轮不烧电源了。刚想完当天晚上,冤亲就给我脸色看了。烧了。我只好只转一个顶级的光盘转经轮,另一个光盘转经轮停了。晚上就梦见我走着走着,不知怎的掉进了沼泽地,怎么爬也出不来。看来我得想办让两个转经轮同时转。转经轮消业障不可思议。停了一个业障消不干 净所以掉沼泽地了吧。
看一切人皆是菩萨,唯我一人实是凡夫。

三界之色界天

金元宝
活跃分
功德力
我也来说说,不知道算不算感应了. 我家原本有两个光盘转经轮(纸质的),偶然的机会搜到这个网后,又到土土师兄那里请了50张1G的光盘和底座,打算慢慢加上去.
   刚开始我放10张,当天觉得头晕,不过我家人说没感觉.然后第二天就没事了.过了几天,我大着胆子将余下几十张全加上去,这次头没晕,但是第二天我妈就拉肚子了.看来是业障重啊.
   再后来这些天就没什么感觉了,估计是全家都业障重吧.
   打算再恭请多些回家.以后不能再乱花钱了,好好存银两先,早日把更多的光盘请回家,利益更多的众生,呵呵:)

三界之色界天

金元宝
活跃分
功德力
哦,还有,我家跟很多师兄一样,刚请回来没几天,电源烧了,修理好以后就没事了,也算违缘吧.

三界之无色界天

南无净光秘密佛 灭除一切有为法及 ...

金元宝
活跃分
功德力
呵呵 很随喜大家!:victory:
法护佛 法藏佛 高须弥佛 一切法门神变威德光明照耀佛  狮子吼神足王佛 清净月应供正等觉 众威光王吉祥生如来 诸法幻变威光生如来   
佛法第一经王—当下往生成佛
http://www.tudou.com/programs/view/asD1gaNLNZs/

三界之色界天

金元宝
活跃分
功德力

昨天在转经轮旁立牌位后的感应

末学请转经轮在家有一段时间了,之前一直是观想和回向。昨天突然在佛医易网上再次看了关于光盘转经轮的一些相关资料。于是晚上回到家就想在转经轮旁立个牌位应该效果会比较大些。于是乎我决定,食施完了就开始写两个牌子放上。
  结果食施还没完,就有公司同事打电话给我。。。我食施完后回过电话,一谈就是一小时(平时这同事基本上下班都不会给我打电话的)最后在我的要求下,才跟她挂断电话。我想去电脑旁看看牌位咋写的时候,我老公的姐打电话过来了,问一个很简单的文案怎么排版把老公硬是把我的电脑给霸占了。。。(我很清楚这是业障的阻止,当时我心里想,这个电脑我不能用,我就去我老公隔壁房间的办公室去开电脑用吧。。。才一想完,我老公就挂电话了。好不容易从电脑上看到了牌位怎么写,但却发现没有黄纸,于是老公就说去办公室用彩色打印机给我的打印。
   我把要打的内容给老公后,自己在电脑上问了正新老师一些放牌位的规则。。。。快15分钟过去了,要打印的东西却没出来。。。。我就跑到办公室去看了下,我发现一个很简单的一个填充颜色老公却说搞不定(偶业阻的阻挡,因为老公是电脑高手中的高手啊,咋会连这么白痴的问题都搞不定哩)我就让老公起身让我,我用了一分钟时间打印出来
   这后放在转经轮上的时候都很顺利,放好牌后,就非常渴望读楞严咒,一口气(中间只有小会的分心了)很顺利就读了三遍,而且感觉很舒服。之前我也一直有读楞严咒的课功,只是每天读一遍都是为了完成任务一样,而且都是在读经的时候要不是总有几句结巴,就是注意力满天气。。。。。今天早上起来双脚有风湿的地方,涨疼的感觉(应该风湿痛好了,这是消业的感觉)。。。

版主

性相一如

金元宝
活跃分
功德力

晚会之星(个人)杰出会员贡献之星活跃之星

“快15分钟过去了,要打印的东西却没出来。。。。因为老公是电脑高手中的高手啊,咋会连这么白痴的问题都搞不定哩)我就让老公起身让我,我用了一分钟时间打印出来”

哈哈, 还是师兄强!:victory:
愿诸众生永具安乐及安乐因,愿诸众生永离众苦及众苦因,
  愿诸众生永具无苦之乐、我心怡悦,愿诸众生远离贪嗔之心、住平等舍

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力
4月份跟土土师兄请了光碟转经轮,店里的好事不断,跟老公商量后,5月头上又跟别的师兄请了财神转经轮。请来不久,又被市里评为文明窗口和先进个人,按规定一家店里只能评一样,可是我们却得到了两样。生意也是一天比一天好,现在的一天相当予之前两天的。
  刚请来时,我有空就念楞严咒,所以也没感觉什么。一段时间有事很忙,就有些不精进了,松懈下来,那时头胀得要要命,以为自己没休息好,可是随便我怎么医也没用。那天无意中想是不是没念y严咒的原因,就念了几遍,没想到头竟然不痛了。但那时我对自己有些怀疑,第二天我就故意就停了,到了晚上头又疼的厉害,整个大脑空空的,人家跟我说话好像从很远的地方传来的。我就又拼命的念楞严咒,马上又好了。现在只要我一天没念,这头就不舒服,整个人昏昏沉沉的

三界之欲界天

金元宝
活跃分
功德力

光盘转经轮到我家(一)

我是今年6月初请了50张1000兆的动态观音心咒,50张1000兆的静态楞言咒。我就谈谈我们家三个人的反应:
    我自诩念过这么多经文,应该还是有些功力的,但是坐在转经轮跟前上网,居然会有昏昏欲睡的感觉。不过第二天就好了。而且时不时感到头皮发紧,发麻,顶门有气灌入,非常殊胜。有时候当你佛菩萨充满感恩心,对佛力充满信心的时候,那加持力竟是接连不断的,令我热泪盈眶。
    我老公不念佛的,他也在转经轮边上的电脑前上了一下网,结果没一会儿就开始发低烧。也是第二天就好了,他感到神奇无比。
    较为神奇的是我家的钟点工,她有天眼,但是没文化,她看到放六字大明咒光盘的那个转经轮上面有很多菩萨闪闪发光。她赶紧合掌鞠躬,口里喃喃念着:“感谢菩萨让我看见,感谢菩萨让我看见。”过了一会儿,她又指着放楞言咒光盘的那个转经轮说“那个是不是驱魔的,我看见从里面飞出了好多那种古代兵器,也是闪闪发光的。”她也信佛,但是只会念阿弥陀佛,并不懂楞严咒。
   这些现象让我对光盘转经轮充满了信心,修行更为精进。
   我又请了好多光盘,相信还有更多的感应。

三界之欲界天

金元宝
活跃分
功德力

光盘转经轮到我家(一)

我是今年6月初请了50张1000兆的动态观音心咒,50张1000兆的静态楞言咒。我就谈谈我们家三个人的反应:
    我自诩念过这么多经文,应该还是有些功力的,但是坐在转经轮跟前上网,居然会有昏昏欲睡的感觉。不过第二天就好了。而且时不时感到头皮发紧,发麻,顶门有气灌入,非常殊胜。有时候当你佛菩萨充满感恩心,对佛力充满信心的时候,那加持力竟是接连不断的,令我热泪盈眶。
    我老公不念佛的,他也在转经轮边上的电脑前上了一下网,结果没一会儿就开始发低烧。也是第二天就好了,他感到神奇无比。
    较为神奇的是我家的钟点工,她有天眼,但是没文化,她看到放六字大明咒光盘的那个转经轮上面有很多菩萨闪闪发光。她赶紧合掌鞠躬,口里喃喃念着:“感谢菩萨让我看见,感谢菩萨让我看见。”过了一会儿,她又指着放楞言咒光盘的那个转经轮说“那个是不是驱魔的,我看见从里面飞出了好多那种古代兵器,也是闪闪发光的。”她也信佛,但是只会念阿弥陀佛,并不懂楞严咒。
   这些现象让我对光盘转经轮充满了信心,修行更为精进。
   我又请了好多光盘,相信还有更多的感应。

三界之欲界天

金元宝
活跃分
功德力
自从接触光盘转经轮以来,感应可多了,之前说过的感应就不写了,最近又发生一件很特别的感应,跟大家分享一下。近来我请了20张土土的消除淫业512版的,单独放一个底座上,然后底下放一张禄位,内容是:佛光注照本命元辰XXX(自己)消除邪淫业障之禄位,当晚我作了一个梦,梦见自己在美国海军,那里所有人都是男的,不会有男女之事。其实这个梦挺模糊的,不清楚是否跟经轮有关系。我手头上还有姐的40张楞严512版和20张财神1G版的,因为底座还没到所以光盘暂时还留在我这里,放在那里不转感觉有点可惜,于时就在作上面那个梦之后的第二天我将这60张光盘全部加在那20张消除淫业光盘之上,然后当天晚上我又作了一个梦,梦见自己在浴室里洗澡,浴室同时也是一个洗手间,洗手间四周墙壁上不时钻出一些会飞的小虫子,我觉得很脏,于是把水泼在墙上冲走他们(此时我想到自己是在杀生,觉得不好,但还是继续冲),冲了几下,墙里还是不断有虫子钻出来,就这样梦结束了。这个梦挺清晰的,后来我问有神通的师兄观察,师兄说那是代表消业障。真没想到,仅仅是通过转经轮和牌位,这么快就出现消业的验相,真是不可思议!

三界之色界天

金元宝
活跃分
功德力
我也来补充下一个小感应.
    我姐姐在公司里养了一条小金鱼,叫小金刚,一向很生猛的,突然上周一回去就发现它不吃东西了,横着身体不怎么游动了,我姐姐就把他带回家,放在我家转经轮附近,过了一天一夜,傍晚我回家的时候,发现它已经可以正常游动了,也开始吃东西了。真是太好了,
   现在我姐姐不把它带回公司了,就放在我家里接受加持,希望它早日离苦得乐,终报往生西方极乐世界!
   我家又请了21张1G的光盘,发现还可以承受,计划继续恭请!:lol

三界之欲界天

金元宝
活跃分
功德力
请问各位师兄  
我前天请的一台光盘转经轮  
这两天家里来了好多小虫子 以前从没有的  
今天早上又发现桌子上有好多小虫子 大部分都已经死了 没死的也奄奄一息 都飞不起来了
不知道是什么缘故

三界之欲界天

金元宝
活跃分
功德力
我前天请的一台光盘转经轮

三界之色界天

金元宝
活跃分
功德力
原帖由 素若 于 2009-7-11 12:04 发表
我也来补充下一个小感应.
    我姐姐在公司里养了一条小金鱼,叫小金刚,一向很生猛的,突然上周一回去就发现它不吃东西了,横着身体不怎么游动了,我姐姐就把他带回家,放在我家转经轮附近,过了一天一夜,傍晚我回家 ...

昨天早上发现小金鱼死了,不过经过转经轮的加持,估计它是结束了在三畜生道的痛苦,往生善道了吧!

菩萨法界

金元宝
活跃分
功德力
随喜赞叹!本人也许功力太浅没有师兄们那样的感应!转轮经请回家3天了,我们全家都很正常没什么感应!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

三界之无色界天

人间过客

金元宝
活跃分
功德力
QQ
转经轮感应:本人自去年开始学习慧律法师的安乐妙宝后,一直坚持做功课,但有些如超度、写牌位等不甚知道。今年2月底电脑上网,有一天我的鼠标在凤凰网上乱点,突然看见佛医易网网站,我怀着好奇与希翼打开网站,看到许多师兄用佛法治病和超度,而且不用花钱,我抱着试试看的心情申请了会员并申请了QQ号。本人在网站大约浏览了一个星期左右,开始按网站超度程序试着做超度,是大约3月3日,后来几乎隔三差五就上网看一看,QQ中有许多师兄提到转经轮的事,很感兴趣,因以前没听说,故知之甚少随后和土土师兄联系光盘的事情。我请了一台结缘版的,因为要上班,怕法宝道后家里没人,故每天希望转经轮一方面尽快到,一方希望在我在家的时候收到法宝。4月17日下午5点提前下班了,刚到家十分钟,快递打来电话说转经轮到了我感到非常不可思议,佛菩萨把我们心里想的事安排的如此妥当。接到货后就马上让儿子安装好了。刚开始不知道放多少盘,就放了一张转,随后联系请教了妙心师兄,把50张盘全放上转了。儿子放光盘后说感到头晕,我让他躺一会后有所好转。更为稀奇的是当时我爱人没在家,他一直有后背痛的病,说是肌肉劳损让经常按摩减轻痛,所以我经常给他按摩,并在佛堂写了消灾牌位。可今天他回来后没让我按,我问他,他说后背今天不痛了,我问他啥时不痛的,他说5点左右,这个时间正是转经轮转起来的时间,真是不可思议呀!接下来几天,我爱人和儿子出现了头晕、心里烦躁等现象,我赶紧问了妙心师兄师兄说可能是光盘威力太大他们受不了,让我取下一些光盘试试,下午我让儿子取下一半光盘后,他们明显好转,心里没那么烦了。这使我更坚信转经轮不可思议的威力了。大约一个月后,我们共修小组的同修听我讲了转经轮的事后,也想请转经轮。星期六我在网上联系土土师兄请四台转经轮(一台高级版,三台结缘版)的事情。正联系时,土土说让我注意点,说四台威力太大。刚开始我还觉得土土说的太玄了,因我请自己的转经轮至今没啥反应。大约5分钟左右我突然感到头晕、两手冰凉、发抖。赶紧下线,身边的一位同修说我脸色很不好看,发青发黑。就赶紧打电话让我们这一位有功力的师兄加持,大约十分钟后恢复。这就是我请转经轮不可思议的感应。另说一下,现在50张光盘全放上也没啥了,而且我每天回向爱人儿子早日念佛,现他们有时能念一些简单的咒语了。慢慢来吧,我相信在转经轮的加持下能早日皈依佛门的。随后同修们的感应会慢慢收集发过来的。弘扬转经轮事业是我们每个人的义务和责任。让更多的人了解光盘转经轮,使用光盘转经轮。
人间过客

三界之欲界天

金元宝
活跃分
功德力

超度和转经轮超度自杀校友,保校园平安

:( 一、2008.12.5,校友跳楼,发愿超度校友。

2008.12.5日北京师范大学学生李晓洋跳楼自杀,当天我听到这个噩耗非常震惊,虽然不认识,但是她是我的校友,而且应该叫我师兄,我惊讶她的决然,对她的做法很心痛,从佛教的观点来说,自杀的人业障很重,极大可能会下地狱或者沦落到鬼道。当天我发愿把她超度到极乐世界,重获新生。

为了超度她,我学习了超度程序,请了光盘转经轮(群里的师兄推荐我请光盘转经轮,事后证明,这个很重要),经常参加放生,并把这些功德全都回向给她。由于我当时忙着学业,住处也不是很适合超度,还有自己的懈怠,直到今年3月,她才被超度到天道。今年5月,我再次询问了“查看去向”的师兄,她已经到了最终到了极乐世界的净土,那里没有痛苦,只有快乐,永恒的快乐,而且再也不会堕落到六道轮回中受苦!

二、2008.12.5-2009.6.27期间,师大平安。

北师大是在一块坟场上修建的,从周边的公汽站点名“小西天”“铁狮子坟”可见一斑。这几年北师大每年均有跳楼自杀身亡的事情发生,从网上公开的信息里可以查到,03-05年每年有3个左右,06年有4个,07年有1个,08年1个。由于学生面临找工作和毕业论文的压力,每年上半年的3~6月各是高校学生自杀的高峰期,2008.12.5-2009.6.27期间北师大没有发生自杀死亡事件,非常平安。假如没有发生2009.6.28号的新的跳楼自杀事件,或许我还认为这段期间的校园平安也挺正常,也不完全是我做超度法事和转经轮的原因。

三、2009.6.28,我毕业离校,师大又有人跳楼自杀

2009.7.16日我在网上看到北大研究生贾昊到北京师范大学跳楼的消息(之前消息被封锁),时间就是628号,居然就是我离开学校那天。那天早上8点我卸下转经轮装入行李箱,晚上8点我离开学校,晚上9点踏上了离开北京的火车。在我上火车的半小时后,北师大就又发生了跳楼的事情。

泪水充满了眼眶,我有什么可说的?我还敢懈怠么?以前我就担心我走了,师大会不会又发生事情,还曾经去学校的论坛上找志同道合的佛友,来教他超度,保师大的平安。结果事实是那么地残酷,发生得是那么的快,那么的急。这也有我的原因,我当时应该再努力找找能超度的校友的。就算放个转经轮在学校,没人超度,也许也能避免惨剧发生。
    慈悲的地藏王菩萨啊!弟子向你惭愧。弟子再次发愿:众生无边誓愿度,烦恼无尽誓愿断,法门无量誓愿学,佛道无上誓愿成!

后记:我要感谢校友,是你让我战胜了害怕鬼道众生的心理,让我发大悲心拿起了超度仪轨开始招请鬼道众生。自从超度后,我的修行进步了,慈悲心日日增长,心也变得柔软起来,心很清净,日常观照很得力,我的主修法门耳根圆通进步也很快。谢谢你,谢谢众生。

qq:温厚的黑耳机

版主

性相一如

金元宝
活跃分
功德力

晚会之星(个人)杰出会员贡献之星活跃之星

本欲度众生,反被众生度。
顶礼大悲地藏王菩萨,顶礼十方三世诸佛菩萨!
宏扬转经轮,宏扬佛法,保校园平安,保众生平安,永脱生死苦海,往生极乐净土!
阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
愿诸众生永具安乐及安乐因,愿诸众生永离众苦及众苦因,
  愿诸众生永具无苦之乐、我心怡悦,愿诸众生远离贪嗔之心、住平等舍

超级版主

具慧--童心妙音

金元宝
活跃分
功德力

最佳表现奖晚会之星(团队)杰出会员贡献之星活跃之星

QQ
南无阿弥陀佛!
随喜赞叹!

三界之色界天

金元宝
活跃分