QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yzfeiwei

[法宝新闻] 光盘转经轮系列法宝超度亡者治病改命改运改风水神奇感应汇总

版主

性相一如

金元宝
活跃分
功德力

晚会之星(个人)杰出会员贡献之星活跃之星

原帖由 chichaqu 于 2009-3-24 09:47 发表
那位师兄 能在这里 告诉我怎摸请光盘转经轮吗?

师兄想详细了解, 可以去我们论坛的佛医易网超度主群2~5群联系群主 。
愿诸众生永具安乐及安乐因,愿诸众生永离众苦及众苦因,
  愿诸众生永具无苦之乐、我心怡悦,愿诸众生远离贪嗔之心、住平等舍
声明:本站会员所有言论仅代表个人观点,不代表本网站立场;如有侵权或不当言论,请联系版主处理。

三界之色界天

金元宝
活跃分
功德力
谢谢师兄,         阿弥陀佛

超级版主

具德-土土

金元宝
活跃分
功德力

晚会之星(个人)杰出会员贡献之星

QQ
转xx佛友的
我就是收到**师兄邮寄的转经轮之后,

经常感到头顶有个地方是发紧的,地方经常变,白天晚上都有。

和我念经修持过程中有些反应一样,我就问了一个师兄,那个师兄说,可能是有灌顶,在持续的灌顶。

的确,我这几天以来,头脑清醒很多,没有那些头晕头痛啊,而且原来头部两侧轻轻一按都很酸痛,现在没有了。

本来春天风邪重,容易导致头晕头痛,但是风邪也都没有影响了。

说明:我多年来容易头痛头晕,而且头脑两侧轻按都非常酸痛,中药调理和按摩都效果不太好,是困扰我多年的老毛病了。之前超度也有一些改善效果,但是这次变化特别大,非常之大。
光盘转经轮 u盘护身符 手摇tf卡转经轮
法宝结缘咨询请联系
具德 QQ:793849967  手机:13401299095 淘宝店铺http://foyiyi.taobao.com/

超级版主

具德-土土

金元宝
活跃分
功德力

QQ
小伙

呵呵 我请到光盘转经轮的第二天就发低烧!
。。。。。。

后来发愿为所有众生供养光盘转经轮,当晚就梦见排出黑色的东西!

接下来是持续的头痛,压力感。家里供着400张的光盘呀!还有小光盘的。但是大都不是咒轮版的,是前期WORD版本。现在自己刻了7张咒轮版的高压缩的光盘,呵呵 都不敢转,怕受不了!
随喜发大心供养转经轮的师兄们!赞叹!

法宝结缘咨询请联系
具德 QQ:793849967  手机:13401299095 淘宝店铺http://foyiyi.taobao.com/

三界之欲界天

金元宝
活跃分
功德力
阿弥陀佛,请使用光盘转经轮的师兄们注意了,我前些天因为维护光盘转经轮,不小心把一部分光盘防反了,结果我和妻子大病一场,花了不少药费,连供养转经轮的地方都不愿去,晚上困得要命,早上不愿意起来打坐,连续断坐数天,念咒提不起精神,浑身大汗淋漓,昨天忽然发现,改过来后,今天早上就能按时起床了,精神也好多了,所以告诫各位零散请光盘的师兄千万注意不要放反了,不然,后患无穷啊!切记切记啊!

超级版主

具德-土土

金元宝
活跃分
功德力

QQ
阳光艺术中心(414587231) 2009-03-25 09:15:53
阳光艺术中心  9:08:25
前几天保养自己的光盘转经轮,不小心把几张素材防范了
阳光艺术中心  9:08:30
防反了
阳光艺术中心  9:08:44
最近我和妻子大病一场啊
阳光艺术中心  9:09:02
连着几天的打坐都断了,
阳光艺术中心  9:09:23
花钱吃药不消说,受了老大的罪啊
妙淼  9:09:23
把他放回来啊!
妙淼  9:09:30
消业
妙淼  9:09:45
该受的还要受,吃药也是还债
阳光艺术中心  9:09:48
昨天刚看到,放过来今天早上就按时起来打坐了
妙淼  9:09:58
能打了吧
阳光艺术中心  9:10:12
我看主要是素材防反了
妙淼  9:10:14
是啊
阳光艺术中心  9:10:22
那等于是反转啊
妙淼  9:10:30
我有一次放反了家里的黄财神咒光盘
妙淼  9:10:35
老公的股票立即跌
妙淼  9:10:40
不到你不信的
阳光艺术中心  9:10:44
天哪!
阳光艺术中心  9:10:53
我信啊
阳光艺术中心  9:11:01
肯定信啊!
阳光艺术中心  9:11:50
真是厉害,怎么180张,只有10张反转,就这么大的力量,要是统统反转,那我真就玩玩了
妙淼  9:12:19
哈哈
妙淼  9:12:22
好历害的
法宝结缘咨询请联系

三界之欲界天

金元宝
活跃分
功德力
我第二個轉經輪請回來時,那個樹脂轉盤是變形的,結果轉起來,滿12小時就一頭栽下來,扶正了也是等12個小時后又要栽下來。(當然我心痛得沒讓它栽第二次,咋地呀?想想我岳母和兒子也是這天栽的跟頭,心裡不免犯嘀咕,我岳母的傷到現在還沒好呢,兒子頭上倒是結疤了)而且側面看明顯的傾斜著,每轉一圈就讓人看得揪心,後來墊了一些雙面膠,還是不行,上個禮拜天決定幫它改改,這個圓圓的一塊轉盤看起來簡單,市面上還真難找,突然靈光一閃,家裡盛菜用的金屬盤子口向上不是也很像蓮花底座嗎,而且尺寸剛剛好,盤子有了,連接電機驅動的東西怎么辦呢?哦,一下子看到了家裡備用的移門滑軌那個凹型的配件,我嫌電極上那個驅動橫桿螺絲太短,可能會損失驅動力,我就換了稍微長一點的螺桿,并用兩個螺母抱緊電機驅動主軸。這下放上去穩多了,而且非常美觀。剛放上去時突然聞到一股異香,後來憑著敏銳的嗅覺找到香源在右肩部位,這樣又轉了12個小時下來,發現還有點不對,好像每圈它都要輕微地顫抖一下,再仔細檢查原來是獅子底座那個放軸承的凹槽不平,後來放了些雙面膠,效果還是不太好,而且這么小的一個地方不能用水平尺,不容易把握水平平準面,再想想,軸承和底座都是硬材料製作的,兩個接觸面太硬,要是哪裡找個橡膠墊圈可能就解決好了,找遍了家裡的所有的瓶瓶罐罐,甚至是泡菜罎子都沒找到合適的,這時突然想到從山東買回來的木魚石茶杯,結果一打開,哈哈,還真有,放上去不大不小正好,現在是無雜音平穩極了,以致有天晚上在不太強的光線下我還以為它罷工不轉了呢:lol 接下來連續幾天誦咒時經常會感到嘴巴裡像蜜一樣既濃又淡的若有若無的絲絲甜意,只要在轉經輪面前上座一念四皈依,根本不需要做什麽準備,就連頭上的根根頭髮都有感應到強大的加持力。

就拿這簡單的發帖來說吧,網站設定的要輸入漢字驗證碼,可是繁體字和簡體字是不兼容的,我呢,每次發帖,基本上都碰不到這種不兼容的繁體字,基本一次成功不需要刷新驗證碼

還有這一段時間夢見幾次和很久以前工作上有不愉快的人在一起飲食吃飯暢談
我這個人本來很少做夢的,一年到頭也是有限的幾個夢,就連我10多年前的初戀女友,我都沒夢到過一次,我們曾有著切齒之痛,呵呵,這次竟然夢到她幫我一家三口燒飯燒菜并在一起吃飯:L

三界之无色界天

南无净光秘密佛 灭除一切有为法及 ...

金元宝
活跃分
功德力
随喜大家如法供养光盘转经轮的功德!回向法界!愿转经轮的光芒普照法界!!!愿一切众生都得解脱成佛道!
法护佛 法藏佛 高须弥佛 一切法门神变威德光明照耀佛  狮子吼神足王佛 清净月应供正等觉 众威光王吉祥生如来 诸法幻变威光生如来   
佛法第一经王—当下往生成佛
http://www.tudou.com/programs/view/asD1gaNLNZs/

三界之欲界天

金元宝
活跃分
功德力
QQ

随喜 顶呀

管理员

东海龙王

金元宝
活跃分
功德力

活跃之星贡献之星

感应一列

鼎多xujing 2009-1-31 8:30:13
xx佛友  8:25:13
昨天带来的盘太厉害了!
xx佛友  8:25:28
我已经受不了了
xx佛友  8:25:38
心慌得很
鼎多xujing  8:26:15
不成就拿下几张吧
xx佛友  8:29:10
拿下了,问了观音菩萨,说可放在楼下
鼎多xujing 2009-1-31 8:30:41
xx佛友  8:29:54
上面只留下一张文殊菩萨心咒,也不行,又开始心慌了!
xx佛友  8:30:10
忏悔!业障深重!
鼎多xujing 2009-1-31 8:38:48
xx佛友  8:38:20
今早老公见到观音菩萨,观音菩萨出现亿万化身,在给我们超度的众生灌顶,菩萨说,三台转经轮已化作顶天立地的巨鼎,在以法布施超度无量有情众生,这些众生又都成为护法
鼎多xujing 2009-1-31 8:41:55
xx佛友  8:41:
说三台转经轮化成的鼎王,相当于无数个须弥山!
鼎多xujing 2009-1-31 12:43:49
昨天发的最新的南无佛顶首楞严_437卍489.7z收到了吗
鼎多xujing 2009-1-31 8:40:37
xx佛友  8: :55
菩萨偈曰:
汝等皆为鼎王护
无限须弥无量功!

菩萨偈曰:
研护转经轮
视供佛法僧
生得大福报
死后能往生
恶道不尽,誓不成佛, 众生度尽,方证菩提。

三界之欲界天

金元宝
活跃分
功德力
随喜研发素材的师兄们的功德!

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力
随喜研发素材的师兄们的功德!

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力
随喜大家如法供养光盘转经轮的功德!回向法界!愿转经轮的光芒普照法界!!!愿一切众生都得解脱成佛道!

三界之无色界天

生福-----深圳红花

金元宝
活跃分
功德力

我请了光盘转经轮以后

我请了顶级光盘转经轮以后,经常做梦。第一个梦,梦见自己扫一条大街通向我家大门口,扫干净了。扫到大门口时,门口有个水池子,里面有塑料垃圾,突然一头猪在里面拉了一泡。梦中意思清理这个池子要费点力气。第二个梦,白天接电话头又疼了,左边一半都疼。晚上得一梦,梦见一个男同学拿两把砍刀,我手里也有两把一样的,他向我砍来。我只有招架之力。昨天晚上又做一个梦:梦见我弟指着两条绿绿的蛇告我这蛇好可怕,然后又梦见我弟在绿色的池水里晕了。我在水里往外拖,我看着绿色的湖水头也晕了,最后还是拖出来了。梦中我弟的胳膊好象脱臼了。
看一切人皆是菩萨,唯我一人实是凡夫。

声闻缘觉法界

离了

金元宝
活跃分
功德力
前面39楼是我在其他帖子里的原文,我补充如下:

我念经超度和请转经轮的感应

一、超度感应
我目前超度是用网站的超度程序,主要为亡灵超度比较多,一般念超度的现场感应不是很强烈,但对身体和情绪都有很多改善。

比如困扰我十几年的每月的情绪周期念超度后不到两周就没有了,念超度后不到两周,原来觉得很香的烤新疆羊排味同嚼蜡。

身体和精神都好很多,但是头部好多年的头痛头晕还是在,虽然精神面貌改善,但是轻轻按摩下去,头部两侧非常酸痛。

但这次请了最高版本的转经轮让我这个顽疾也有了改善。

二、最高版本转经轮的感应
1、那天周日上午我本来有点累,不想搞卫生了,但是想想还是去整理家务了,结果卫生刚搞完,就有人敲门,快递送转经轮到了。

2、我就是收到**师兄邮寄的转经轮之后,经常感到头顶有个地方是发紧的,地方经常变,白天晚上都有。

和我念经修持过程中有些反应一样,我就问了一个师兄,那个师兄说,可能是有灌顶,在持续的灌顶。

的确,我这几天以来,头脑清醒很多,没有那些头晕头痛啊,而且原来头部两侧轻轻一按都很酸痛,现在没有了。

本来春天风邪重,容易导致头晕头痛,但是风邪也都没有影响了。

说明:我多年来容易头痛头晕,而且头脑两侧轻按都非常酸痛,中药调理和按摩都效果不太好,是困扰我多年的老毛病了。之前超度也有一些改善效果,但是这次变化特别大,非常之大。

超级版主

具德-土土

金元宝
活跃分
功德力

QQ
涟绮 10:59:12
师兄,光盘收到了。我去买菜,手腕突然间痛起来,回家后老公告诉我,光盘是在我手痛后5分钟到的。拿回家的路上,我就开始打嗝,我每个转经轮上放3片,放好后,这人就打嗝更厉害了,还犯胃酸(之前超度也没这么厉害),现在整个人昏昏沉沉,大脑上好像有个紧箍咒
地下的泥土土 11:00:47
停。。
地下的泥土土 11:00:52
太猛了  
地下的泥土土 11:00:57
撤光盘。。
地下的泥土土 11:01:01
你抗不住的。
涟绮 11:01:02
法宝结缘咨询请联系

三界之无色界天

生福-----深圳红花

金元宝
活跃分
功德力

请光盘转经轮后租到了好房子

深圳潮湿,我想这次搬家搬到小区里面,找个向阳的,户型方正的好房子。我只是这样想想而已,因为太难了。
  请了顶级光盘转经后不到五天,我好朋友找到了这样的房子,我跟她合租。二房二厅价位2400。后来这个房第二天就有2600的人要来租。因为我们交了定金所以是我们租。

我在深圳混了将近十年,这还是第一次租到满意的好房子。两个房间都是朝南。装修的好家具全齐,不简单啊。这是第一次租到满意的房子。深深感谢诸佛菩萨的加被。我将一生修行,弘扬佛法!
看一切人皆是菩萨,唯我一人实是凡夫。

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力
最近一直在看论坛上光盘转经轮使用感应集和迎请方式,跟老公商量后,打算再请转经轮。问过土土师兄后,他说我已有转经轮,只要请光盘就好。他还说,这个 光盘 到你 那个 城市  你可能就能 有感觉了。
    那天我去买菜,手腕突然间痛起来,回家后老公告诉我,光盘是在我手痛后5分钟到的。拿回家的路上,我就开始打嗝,我每个转经轮上放3片,放好后,这人就打嗝更厉害了,还犯胃酸(之前超度也没这么厉害),现在整个人昏昏沉沉,大脑上好像有个紧箍咒 。师兄说,太猛了让我撤光盘,怕我抗不住的。后来我想想还是睡一会再说,老公还拿来甘露水让我喝。
   喝了甘露水之后,就开始好转,之前我记忆不是很好,就写了牌位放在转经轮下,晚饭后,这人特清晰,之前要好几天才能背出来的东西,现在花了不到半小时 。
   以前妇科不是很好,但最近超度之后,控制的挺好。昨天晚上,一下子又严重起来了,身上臭的要命(我们这昨天下雨,很冷的,可是我只穿一件衣服,身上不时的发烫)。

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力

光盘施食功德不虚!

原帖由 性相一如 于 2009-3-23 23:17 发表
我再说说继用佛医易网研制的最新光盘素材的一点小感应。
      前面有讲,光盘转经轮最早我是从本网站的初级级别开始用的,我用顶级光盘时是感到头晕的感觉,多放一张就更晕的。只能时放时拿下来。慢慢的加。这种现
...

我有机缘使用施食光盘的头两天,看到论坛“转经轮十阵图”却无法承受带来的威力。压力巨大喘不过气来。后来只得观想这十个转经轮化成须弥山那么大,缓缓向右匀速转动,散发的洁白的光清净周围的一切世界的众生的业障,然后回向给他们!这样观想才好受点。结缘了施食光盘以后,两天,再去观察这张照片,觉得居然能承受得住了,感觉象一位师兄赞叹的那样,非常庄严!如须弥山巍然耸立!赞叹!光盘施食功德不虚!
我和您一样,肠胃不好,施食以来的当天正象你说的那样,有接近“通畅”的感觉,胃口自然更好了。指的是吃饭很轻松。

谢谢分享!随喜功德!
阿弥陀佛!
法护佛 法藏佛 高须弥佛 一切法门神变威德光明照耀佛  狮子吼神足王佛 清净月应供正等觉 众威光王吉祥生如来 诸法幻变威光生如来   
http://www.tudou.com/programs/view/asD1gaNLNZs/

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力
弟子wuxiang愿以自己所有修法的功德,回向给佛医易网,愿佛医易网,通畅顺利的使用游览,不受干扰,违缘消除,一切顺利!

三界之欲界天

金元宝
活跃分
功德力
QQ

转经轮感应

请转经轮后,开始转的几天里没什么感应,后来一下子加了很多光盘,这几天的感应特别强烈:
1、前天晚上(4月1日)和朋友出去玩,回来一进家门,就像喝醉了一样,头重脚轻站不稳(在门外很正常,没有什么不舒服),做了烟供后症状减轻;
2、昨天晚上没有出去玩,晚上七点左右就在床上躺着看电视,看着看着就感到特别特别困,怎么都睁不开眼睛,那时才九点,我每天都在十二点左右才睡的;
3、这几天早上起床后,感觉想吐,又吐不出东西来,一直在干呕。
注:我的转经轮是24小时连续转动的,光盘现在只最后的总集和供云咒没有加。

三界之欲界天

金元宝
活跃分
功德力
南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛!!!
随喜赞叹过去 现在 未来一切诸佛 菩萨功德无量!
随喜赞叹师兄们如法供养光盘转经轮的功德!
回向十法界!愿转经轮的光芒普照十法界!!!愿一切众生都得解脱成佛道!

三界之欲界天

金元宝
活跃分
功德力

懒惰变精进——顶级版DVD转经轮给我最大的加持!

我跟土土请了50张顶级版DVD,那天中午寄过来了,放在家里已有的转经轮上面,然后感觉挺困的,睡一觉,可是睡了就不想起了,特别困,赖了很久的床才起来,过了几天,我家里人都反映最近睡觉比以前好了,比以前睡的沉了,我才意识到是转经轮的作用。前几天,我写了个自己的禄位放在经轮底下,内容是精进修行消除业障什么的,之后就不管了。然后下午马上就有很多助缘来了,参加了网上的一些共修,第二天早上早早就起来了,很想修法,然后整个早上都在修。这时候我意识到了,我以前可没这么精进啊,一坐下去就想起来的呀,是不是转经轮的作用?于是我做了一个试验,就是把禄位拿掉看看。戏剧性的事情发生了,当我把禄位拿掉的时候我就犯困了,就不想修了,就想干别的了,坐不下去了,当我把禄位从新放下去,我又精进起来了,不想干别的了,反复试了几次,都是这样!一修就犯困就想走人,这是我一直以来令我最痛苦的毛病呀。现在可好了有转经轮鞭策我修行了!
至于消除业障方面,转经轮也给了我助缘,就在放牌位的那天下午,我无意中看到了关于金刚萨埵除障法门的文章和视频,觉得非常殊胜,于是决定下个月去五明佛学院参加金刚萨埵8天的共修法会,集中精力忏除业障。
另外自从请了转经轮之后我的“人品”也变了,之前一些不好的习气现在很自然的没有了,有的习气我一直想戒戒不了的一直很苦恼的,现在不知不觉的就没有了,具体是什么坏习气我就不好意思讲了,呵呵!
我之前也有困惑,很多师兄说的晕呀呕吐呀梦见非人呀梦见佛菩萨呀,我为什么没有呢?没有得到加持吗?我错了!是我太执着了!我现在才明白其实感应是求往往没有,不求反而会来的,来了就来了,走了走了,不要执着。来了执着往往会消失的,比如我知道一个师兄,他对上师信心非常好,经常梦见天女散花呀,梦见上师带他见法王如意宝呀,特别殊胜的梦境。然后他就到处跟别人讲了,讲多了,心里执着了,就没有这种梦境了。

超级版主

具德-土土

金元宝
活跃分
功德力

QQ
光盘转经轮 转起来 天天都是功德滚滚来  要做什么都可以---还情债 还钱债。求平安.回向他们就行。。。方便至极的大宝贝!!
法宝结缘咨询请联系

版主

生慧

金元宝
活跃分
功德力
强烈要求研发部快点压缩出1G及以上的素材,快点把我等放倒吧:lol

三界之欲界天

金元宝
活跃分
功德力
赞叹,阿弥陀佛,真是不可思议

三界之欲界天

因悟

金元宝
活跃分
功德力
哈哈哈,随喜师兄们啦,这个世界这个时代这个事情不容易,愿此法宝在此世界,他世界久住世间,使正法永住。

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力
随喜!赞叹!!
南无阿弥陀佛!

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力
在我请光盘之前,我隔壁饭店的老板一直想要我这房子,他托人找我房东,说价钱无所谓,只要肯给他就好,我房东没点头,那个老板吓唬我们说,房东要给我们涨房租。房东也没跟我们说要涨多少,那段时间我们过的是提心吊胆,同一地段的比我们小的房租都要比我们高2万,如果按这价格我们根本租不起。店里的技术又不行,没找到合适的,天天打电话找人,还要到外面找房子,好累好累。那天请了光盘之后,房东的代理人来了,他还说,房东说了给我们意思意思就好了,涨百分之十,天呢,才给我们加了两千多块,合同还是签了五年的,感谢佛菩萨的慈悲,也感谢我的房东一家,让我得以开下去。今天佛菩萨慈悲又给了我一个得力的助手,让我不用再为人手的问题发愁。

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力
原帖由 秋水长天 于 2009-4-9 20:38 发表
强烈要求研发部快点压缩出1G及以上的素材,快点把我等放倒吧:lol

同上:lol

超级版主

具德-土土

金元宝
活跃分
功德力

QQ
地下的泥土土 19:05:50
有感觉不。?

古稀老太 19:07:35
今天我特别困睡了一下午,才收到
地下的泥土土 19:07:47
算感应了嘿嘿。

地下的泥土土 19:07:56
这个 很牛的 哈哈。

古稀老太 19:09:54
怪不得下午我眼睛一点也睁不开
地下的泥土土 19:10:17
消业障 。。到你那个城市你就 有感应了。  

地下的泥土土 19:10:25
法宝结缘咨询请联系

超级版主

具德-土土

金元宝
活跃分
功德力

QQ
归心念弥陀(609412247) 23:34:14
我送走我家被邪灵附体的佛像后....腿立刻痛的要命..连走路都很困难...后来立刻用转经轮做了功德回向..腿痛马上减轻了...可见光盘经轮的威力..当时在山上差点回不去了...
法宝结缘咨询请联系

菩萨法界

金元宝
活跃分
功德力

庆典之星

我恭请了一个顶级光盘转经轮。土土没通知我那天寄出,我天天回向:愿光盘转经轮平安无损的到我家........。4月23日(三月二十八)下午我特别困,眼睛一点也睁不开,倒下就睡,还做怪梦。大概18点多我在烧菜,我媳妇就喊,妈!你有快件啊!我忙说:是扬州来的吧!媳妇就帮我收下了。全家人很高兴拆开看看…….。我告诉他们是“顶级”的光盘,威力大了。由于我还没做好准备工作,就用红袋子包好光盘存放在妥当的地方。4月24日南京市市政府在国展中心举办大型房展,上午我和先生骑了自行车出去了,骑到半路我的脚抽筋厉害,我赶忙下车揉脚,我内心忙祈祷说,冤亲债主我在路上不便超度,请放过我,晚上做功德回向你们…….。一会就又上车前进了。我有老年便秘,注意饮食和运动基本正常的。可这天我先后大便了六次,每次都来不及。。。。。。。真是应了土土的话,牛了。。。。。。。晚上上论坛看看同修的反应,看到了正新老师说的话,

超级版主

具德-土土

金元宝
活跃分
功德力

QQ

http://www.foyiyiwang.cn/bbs/viewthread.php?tid=15153&highlight=
经轮度邪灵
经轮度邪灵
作者:归心念弥陀
记得今年二月,我用正新老师的超度程序,超度了我的父亲和爷爷上品上生后。有一次无意中在佛医易网上,看见一篇请正新老师看佛像是否有邪灵的帖子,之后我就想我家的佛像是否也可请正新老师看看。发帖后正新老师说两个佛像都有邪灵附体,要送到寺院去。童心妙音师兄再三交代送走前应如何处理的事。在正新老师回帖的第二天中午,我就把有邪灵附上的两个佛像送上了我附近的寺院。
可是当我一出寺院的大门不够三米,腿立刻痛的要命,连走路都很困难。我心想:呵呵,竟然跟上我了。后来忍痛回家后,立刻用转经轮做了功德回向,腿痛马上减轻了。然后每过二小时左右就用转经轮做功德回向。腿痛就越来越轻了。可见光盘经轮的威力和功德的确强大。下午下班回家后,立刻用正新老师的完整超度程序超度一次,腿痛完全好了。
当天晚上,我发了一个梦,梦到我自己到了一外草地,心想草地会不会的蛇?于是就跳起来振动草地,首先看见一条浑圆的大黑蛇,口咬着尾,盘成一团飞走了,然后又有五至六条各样的小蛇跟着从草地中飞奔出去。这时我就醒了。我想这应该是邪灵和我解冤了。。。。
在此。。。
感谢佛医易网。感谢正新老师教会了我如何超度在三恶道受苦的亲人。
http://www.foyiyiwang.cn/bbs/viewthread.php?tid=15153&highlight=
法宝结缘咨询请联系

超级版主

具德-土土

金元宝
活跃分
功德力

QQ
http://www.foyiyiwang.cn/bbs/viewthread.php?tid=15182

转经轮感应我朋友在盐城开了个服装店,过年后生意并不怎么好,但自从上个月请了转经轮后,生意好了 ,上周做了一万多。谢谢正新居士指点。

法宝结缘咨询请联系