QQ登录

只需一步,快速开始

[法宝新闻] 光盘转经轮系列法宝超度亡者治病改命改运改风水神奇感应汇总

超级版主

具德-土土

金元宝
活跃分
功德力

晚会之星(个人)杰出会员贡献之星

QQ

我们论坛研发的光盘转经轮的威力可以达到1分钟可以超度百千万亿众生往生西方极乐世界真真正正的超度殊胜法宝,改变风水命运效果显著!甚至能达到立竿见影的功效,很多佛友用了,感受感应非常的很多。收集部分供大家参考!

具德师兄联系QQ:793849967  手机:13401299095  (尽量不要发短信,直接打电话。谢谢理解。)

淘宝店地址:http://foyiyi.taobao.com     (有具德师兄负责管理。

图片 017副本.JPG
善果 光盘下面打坐.jpg 2012-07-30 17.06.11.jpg

有师兄在:“定中”与观音菩萨对话后告诉我们:光盘转经轮的事业是观世音菩萨全程加持护助的,会给所有研发推广的人亲自灌顶和加持!!
观音菩萨对我们的光盘转经轮的一首歇后说:
研护转经轮  视供佛法僧   生得大福报   死后能往生  

光盘转经轮为什么可以治病?
http://www.foyiyiwang.cn/bbs/viewthread.php?tid=16174

光盘转经轮为什么可以改变婚姻不顺?
http://www.foyiyiwang.cn/bbs/viewthread.php?tid=16119&extra=page%3D1

光盘转经轮为什么能增财运?
http://www.foyiyiwang.cn/bbs/viewthread.php?tid=16114&extra=page%3D1

光盘转经轮为什么能化解灾难?
http://www.foyiyiwang.cn/bbs/viewthread.php?tid=16118&extra=page%3D1

光盘转经轮为什么能改变风水?http://www.foyiyiwang.cn/bbs/viewthread.php?tid=16109&extra=page%3D1

光盘转经轮为什么可以改变命运?
http://www.foyiyiwang.cn/bbs/viewthread.php?tid=16110&extra=page%3D1

淘宝店铺:http://shop57998131.taobao.com/
佛医易网光盘转经轮护身符及其相关咨询 有问题可以联系具德师兄     
手机:13401299095    qq:793849967

佛友家 供养的光盘阵欣赏
佛友家莲花阵 2.jpg
大福 10台.jpg
狼师兄家12台 2300 张莲花阵.jpg 狼师兄家12台 2300 张莲花阵2.jpg 谢师兄家 3600 张1.jpg 谢师家 3600张 2.jpg
xiao 佛友 1800 张.jpg 5层光盘莲花阵.jpg 22.jpg 2012-07-30 17.06.11.jpg psb2.jpg 第二期愤怒本尊共修444.jpg 佛医易之家.jpg 双莲花阵2400张.JPG 智莲光盘阵.jpg

电子芯片护身符说明书.doc

38 KB, 下载次数: 3902

供养电子电子转经轮注意事项.doc

35 KB, 下载次数: 4226

手转经轮实修与大随求功德利益.doc

131 KB, 下载次数: 3954

评分

光盘转经轮 u盘护身符 手摇tf卡转经轮
法宝结缘咨询请联系
具德 QQ:793849967  手机:13401299095 淘宝店铺http://foyiyi.taobao.com/
声明:本站会员所有言论仅代表个人观点,不代表本网站立场;如有侵权或不当言论,请联系版主处理。

超级版主

具德-土土

金元宝
活跃分
功德力

QQ
查无此人 2008-05-22 20:27:06
师兄,末学使用光盘转经轮是有一些感应产生,但是我当时说出感应的原因是因为发心做这个光盘转经轮的师兄,询问我有什么感应,一方面是感谢师兄为我结缘了光盘材料,另一方面是自己使用此光盘经轮也有些疑惑想解决,所以对师兄说出感觉想进一步了解光碟转经轮。出于这个发心才说出的感应,感应是不应该乱说的,会容易入魔。并且现在大家看到我的感应有些人想使用,我想告诉师兄的是光碟转经轮使用上有一些瑞相是有的,但也不是一般人都能随便使用的。从我使用光碟以来,我时常会觉得很累,身上会很酸痛,并且刚开始的几天头都是晕沉的,还有就是开始有几天的时间,心情很差,脑子很乱,根本就控制不住自己的心,这是我学佛以来从唯遇到过的,好几次我有那个冲动看到光盘转经轮转就烦,想砸掉它,不让它继续转。那两天真的是已经无法控制自己了,我以为自己会疯掉,会得神经病。那两天都是免强诵几遍楞严咒的,别的功课根本就无法完成。并且从我开始转光碟以来,自己的生意一落千丈,根本这段时间都没有收入,这是很少遇到的。到目前为止生意都不好转,没有改善,并且自己身上酸痛依旧,听光碟转经轮师兄说这是因为力量太大的缘故,因为一张碟念几千兆亿的六字大明咒和诸佛心咒,佛号,力量太大,一般人一时受不了那么大的加持力的缘故,说我是幸运的,没有疯掉。我想应该是的,这个碟片的加持力大,不是一般人可以随便承受的。另外自己的根底是诵地藏经500遍左右,佛号基本成片,另外每天持21遍楞严咒,还有百万遍的准提咒的底子,还有施食近一年,绕宝箧印塔近一年,宝箧印咒近10万的底子,放生近3000元的底子,这是我学佛的所有底子,吹肉往生咒:嗡wēng 阿à比bǐ惹rà 嘎gā杂zá惹rà 吽hōng
查无此人 18:50:42
瑞相很多,开始第一拿到时就感到头痛,想吐,很晕的感觉,第二天刻了张小碟加在手动经轮上绕宝箧印塔时,塔发出强烈白光。后来几天看到在电动经轮上有金黄色外型象是龙的黄光围绕电动经轮转。后来几天又有消业梦出现,梦到自己身上排出黑色脏水,因为经常拿着手动加光盘的对着同事转,问同事时他说做过虫子从身体出爬出的梦。别的师兄多少都有点感应,感觉最多的是加了光盘,环境是变得比没加之前要宁静一些。
wood 18:50:47
加持加持 众生。
查无此人 18:51:15
现在基本上使用的同修应该都多少有感应的,30万的版本就有大龙来护法的。大龙是大家园的护法!
transparent(120697641) 10:40:19
我昨晚做梦我们的光盘转经轮超度走好多四川地震的亡者。两大拨啊。希望我的梦是真实的!
波罗蜜(342483067) 12:06:47
但我在梦里也看见护发了 是一个金像 站在那不动
波罗蜜(342483067) 12:08:07
第一次看见他在天上 很威风 昨晚的又不一样
波罗蜜(342483067) 12:11:39
没看见龙 我梦里像韦驼 还有飘带 跟寺院的差不多
transparent 15:58:37
一开始我用转经轮都没有回向, 后来看到土土说要每天回向, 那天我就集中回向了一下。 当晚我就梦到好多人有两艘船那么多给我带到了好地方。
wood 21:52:21
随喜随喜。
法宝结缘咨询请联系
具德 QQ:793849967  手机:13401299095 淘宝店铺http://foyiyi.taobao.com/

版主

性相一如

金元宝
活跃分
功德力

晚会之星(个人)杰出会员贡献之星活跃之星

光盘转经轮的加持力真是很大的.第一次用初级的,两天就梦见吐大便.
      用中级时.当时电动的在维修,只用手动的转了三个小时.当晚就梦见有个老太太来我们家.说是找亲戚,没找到.我妈就留下她来.我知道她是观音的化身.但我到家时,老太太已往生.我对灵位就拜, 一拜下去,整个人感觉都快没了.
    用高级的还好. 用顶级的,真是不是每个人都可以受的了的.感觉头晕的感觉.多加一张就更晕.只好时拿下来,时加上去,慢慢适应.梦里有二次梦见一艘白色多层大客船.很豪华型那种,想是接众生去极乐净土的吧.呵呵

愿诸众生永具安乐及安乐因,愿诸众生永离众苦及众苦因,
  愿诸众生永具无苦之乐、我心怡悦,愿诸众生远离贪嗔之心、住平等舍

三界之欲界天

金元宝
活跃分
功德力
原帖由 性相一如 于 2008-12-17 17:47 发表
光盘转经轮的加持力真是很大的.第一次用初级的,两天就梦见吐大便.
      用中级时.当时电动的在维修,只用手动的转了三个小时.当晚就梦见有个老太太来我们家.说是找亲戚,没找到.我妈就留下她来.我知道她是观音的化身 ...

感觉头晕的感觉——是否还有呕吐感呢!!!:)

版主

性相一如

金元宝
活跃分
功德力

那时只有头晕的.现在头不晕了.最近又从菩提本无树师兄那里请了光盘光盘转经轮.开始也还好.但现在老是感到胸口恶心,呕吐倒还不至于.不知胃不好(我本有点胃病,但也不重的,以前老胀的难受.通过半年多的超度相关冤亲.好多了..)还是消业反应.
  愿诸众生永具无苦之乐、我心怡悦,愿诸众生远离贪嗔之心、住平等舍

三界之欲界天

金元宝
活跃分
功德力
原帖由 性相一如 于 2009-1-9 11:31 发表
那时只有头晕的.现在头不晕了.最近又从菩提本无树师兄那里请了光盘光盘转经轮.开始也还好.但现在老是感到胸口恶心,呕吐倒还不至于.不知胃不好(我本有点胃病,但也不重的,以前老胀的难受.通过半年多的超度相关冤亲.好多 ...

感到恶心和有呕吐感、还有以前的病现在又犯了,一些隐性的病开始发作了,如果出现这些现象不一定是坏事,一般这样发作一段时间就会好,发现身体比原来还要健康,如果是这样就对了!!:) :victory:

版主

性相一如

金元宝
活跃分
功德力

菩提本无树师兄说中了.我这种恶心的感觉快有两个月了.有天一下就没这种感觉了.现有两个星期了吧.都很正常.所以现在才敢说.呵呵:handshake

版主

性相一如

金元宝
活跃分
功德力

我学超度快有10个月了吧.主要是超度肝病方面的.也请老师帮忙做了十来场.同时我也是哪不好就带着超度哪里的.别说经过几个月下来,1.失眠伴腿痒,好了.(有五六年了吧.一睡下就整个腿痒,要起做点运动加强血循环或是双盘会才行.就是不痒了也睡不着.一天下来睡不了几个钟)2.胃胀,虽还没完全好,但好了很多很多了.敢吃水果了.呵呵(时间也老长了,吃点什么都胀.只好躺下,更不敢吃水果生冷之物了.吃素还不能吃水果,真是痛苦.)3.这样的老病都管用.其它的小病就不用说了,不管它是否是冤业病,反正都有效果的.有次没睡好,脖子扭了,回向4次就不痛了.当时我也是想试下,没把握的.到第四次时,已不痛了,都忘了回向.呵呵   还有次,因小时候头摔过.冷风一吹就会痛的,以往我是要吃点玄胡止痛片的.也得两天吧.有了上次的经验,我就直接带着招请超度.很快就好了.!所以现在我是哪里不好就写个牌位立在转经轮边上.家里人不好也写个.时时加持.做完超度连着共修光盘转经轮的功德一起回向下,效果更好.有意思!呵呵:victory:

三界之无色界天

南无净光秘密佛 灭除一切有为法及 ...

金元宝
活跃分
功德力
:) :) :victory: :victory: :victory:
法护佛 法藏佛 高须弥佛 一切法门神变威德光明照耀佛  狮子吼神足王佛 清净月应供正等觉 众威光王吉祥生如来 诸法幻变威光生如来   
佛法第一经王—当下往生成佛
http://www.tudou.com/programs/view/asD1gaNLNZs/

菩萨法界

金元宝
活跃分
功德力

庆典之星

说点恭请光盘转经轮后的反应。我是08年3月26日注册佛易医网。4月19日开始超度。4月26日恭请光盘转经轮二台。11月6日开始用土土老师发的光盘压缩文件,自己刻录光盘加在光盘转经轮上一起转动。前后为得癌病的弟弟治病超度到今天有近70次,超度已故亲人10位,堕胎婴灵二个…….。经老师查看达到上品上升的已有5位,其他还在继续中。开始恭请转经轮一星期内有畏寒发烧感觉,自己没什么介意,继续超度就没什么事了。带光盘后开始没什么反应,后来光盘数多了就感觉特别困,睁不开眼,必需中午睡一觉,梦特多。年轻时有过的疾病如肩周炎,胃痛,眩晕,便秘等轮流复发。但一般不影响正常生活和每天的超度。

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力

力量非常的施食光盘!内部使用不流通

前不久请到了施食文件,由于是自己刻的盘,把文件的比例放错,造成招请文件太多,变食文件太少!没想到这个错误来的了严重的后果!
盘刻好以后,开始觉得自己很累,整天一点精神都没有了。头上总感觉有什么东西罩着,并且使劲在加压。经常是昏昏的,没有一点生机和活力。而且身上常常莫名其妙的发冷。
尤其是晚上超度的时候,可以感觉自己身上有一股股的冷气到处乱串,有时候发热,有时候又冷的受不了。自己以前有很深刻的体会,这种现象都是因为阴气过重引起的。
由于当时上班很累,我自己以为病了,并没有想到施食文件的问题。
这样坚持了几天以后,看到没有一点改善的迹象,开始请教老师和师兄们。后来和土土师兄聊天,他告诉我众生来的多了,我承受不了。当时一身冷汗!:L 赶紧去把光盘取了出来。把光盘取下来后,才终于觉得自己轻松了。
之后重新刻了正常比例的盘,再没有出现以前那样可怕的反应:lol:) 。

自己分析了一下,这次出现的问题在于放错了文件的比例,造成招请来的众生太多,而变食太少,超度不走众生。另外就是一次放的光盘比较多,超出了自己的能力。
而从另外一个方面也印证了施食文件的强大威力和光盘经轮真实的作用。
我用的是515M的新文件,每秒超度的众生数量已经无法记数,但仍然无法超度完招请来的众生,可以想像招请文件是多么强大!而这样的反应出现在自己添加了施食光盘之后,把光盘停掉以后就立刻消失了,可以看出光盘转经轮的作用确实真实,没有虚假!

我把自己的真实感应写出来,希望能给以后想使用施食光盘、文件的师兄们做借鉴,让大家在使用施食文件的时候能少走些弯路。:lol
阿弥陀佛!

三界之无色界天

生福-----深圳红花

金元宝
活跃分
功德力

我恭请了转经轮

我恭请了1。光盘转经轮,放在电脑旁边,在显示屏上出现了吉祥球,金色的,一开始我以为是电视上人物的扣子,当时在电脑放电视。后来发现不对会转动。当时一瞬间反应是瑞相,一会我又迟疑了一下,一迟疑光表球变成银色的,再一迟疑消失了。当出现瑞相时大家不要怀疑,是真的。
2、恭请了中级和顶级的光盘,放在光盘转经轮上一起转,我就烧了四个电源,不知是房东的线路老化还是怎么的。最近烧的这个电源,修好了以后电脑放不出歌了。我本来压缩好了药师经楞严咒早课晚课准备学着读诵 的,这下电脑放不出声音了。哈哈。消业。我要找人修好。
看一切人皆是菩萨,唯我一人实是凡夫。

三界之欲界天

金元宝
活跃分
功德力
随喜!赞叹!!
南无阿弥陀佛!
我没什么特别的感应,可能是刻录不多的缘故。
http://blog.sina.com.cn/uteena

三界之欲界天

金元宝
活跃分
功德力
一直以来没有什么太特别的感觉,自己也只是在请回来时候发过一次愿,没有专门观想,回向过。近几天才开始。
    过年带回家来,年后的那几天妈妈老说头晕,我让她关掉几天。再后来就又梦到几次有关我杀人的梦。回来后发现电源拨掉了,于是又开了,没再梦到。只是妈妈又说头晕,就每天给她喝一点经轮旁边加持过的水,现在好了。
    最殊胜的是,前天,准备要印吽字杵的黄纸,想起去年有买,放在一个小箱子里,就去找,我不在的时候妈妈又往里放别的东西了。拿出来有点皱,在往平掳的时候觉得手上一凉,发现一条胖胖的小虫子被我带到,纸上已经有了水渍,虫子卷成一团看起来是死掉了,我赶紧边念佛号边把它放到转经轮旁边。过一会去看的时候,发现它的身子伸直了。有点想给它撒点金刚砂,觉得好象会动似的,当时就没有撒,然后就出去了。等再回来去看它的时候发现小家伙不见了,我在里边找了半天,没有看到,心里一阵高兴,也许过些时候,衣柜里会飞出一只小小的蛾子,也许就这样不见了呢(我的轻轮是放在衣柜上层的,用黄布隔开)。真的是很不可思议。
    昨天连续刻录了八张光盘,刻的时候就头痛甚至的点恶心,一直到刻完还不见减轻,用简易程序超度了一次相关冤亲,好一点,晚上把盘放上去,一切正常,感觉很好。
    随喜一切如法供养转经轮的师兄,随喜所有转经轮的所有功德。南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛!!!

三界之色界天

金元宝
活跃分
功德力
我在这网上请了光盘转经轮回去以后,因我第一次用不懂,只念佛号以后就摆在高处转,也不懂回向,接着我老是做恶梦,在梦中与非人搏斗都有过,所以晚上睡觉有点害怕,我十年不发的痔疮又复发了痛得厉害,转经轮转了一个多月就不转了,不转的第二天我的电动车被盗,我就知道这是业障现前我是中魔了吧,
经检查转经轮是螺丝松了锁上又能转动,现在我是每天发愿\回向,感觉好多了,梦过彩龙,昨天还梦见自己吐一些郁血和水.电动车被盗得到单位的一点赔偿,痔疮还有一点没完全好,感觉家婆病后恢复得很快,精神很好,我希望有转经轮的加持一切都会好起来,
  随喜一切如法供养转经轮的师兄,随喜所有转经轮的所有功德。南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛!!!

三界之色界天

金元宝
活跃分
功德力
QQ

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力
南无转经轮!
随喜论坛师兄们供养转经轮的功德!功德无量啊!!
:) :) :)
愿将此随喜功德回向以前和以后被放生的众生,安享天年,脱离恶道,往生极乐!!
回向善知识长久住世!供养!
回向十法界所有众生!
回向末学历劫以来的冤亲债主,身上的怨灵!离苦得乐!愿您们确实得到此功德,往生极乐!
法护佛 法藏佛 高须弥佛 一切法门神变威德光明照耀佛  狮子吼神足王佛 清净月应供正等觉 众威光王吉祥生如来 诸法幻变威光生如来   
http://www.tudou.com/programs/view/asD1gaNLNZs/

三界之无色界天

金元宝
活跃分
功德力
南无转经轮!
随喜论坛师兄们供养转经轮的功德!功德无量啊!!
:) :) :)
愿将此随喜功德回向以前和以后被放生的众生,安享天年,脱离恶道,往生极乐!!
回向善知识长久住世!供养!
回向十法界所有众生!
回向末学历劫以来的冤亲债主,身上的怨灵!离苦得乐!愿您们确实得到此功德,往生极乐!

三界之欲界天

金元宝
活跃分
功德力
你有上吐下泻的反应吗?

我前天用光盘手摇经轮加持净除一段很重的业障,按照惯例应该会很快出现重业轻报的反应的,但是我又一次疏忽了,我一看我要净除的业障消失了,也就麻痹大意了,就没有继续去净除他,而是让他自由的去发展了,如果继续净除的的话,重业轻报的比例还会再小一些,结果昨天就反应很严重,上吐下泻...从来没有这么严重过...一般我在经受重业轻报的时候都是只有呕吐感,但不会真正的呕吐出来(但是我只要一用转经轮加持我儿子,他基本都会呕吐、会生病、会犯老毛病...后来不断加持他,他的反应逐渐轻了,他是一个小孩不知道修行,完全靠我加持他消除业障,所以慢了一些,如果他自己也精进修行那就快多了...)

这次的诱因,也就是助缘是吃了坏的食物,一位经常有好心帮助我却经常无意妨碍我的家人,好心的卖力的劝我吃了那块变质的饼,我当时正饿,也就很自然的没有吃出来(当重业轻报来临的时候一切助缘都会自动的组合完美的...)

我真不知道前世和她是什么因缘,她好心给我的帮助经常是无用的,这段时间则开始有害了。吃完饭还好,我还念咒加持了两个人,但是休息了一会之后开始翻江倒海了,开始我感觉很不妙,凭经验我知道如果我尽快去修法应该可以减缓,在初期还没有形成器官上的病变的时候,我应该还是可以通过修法来控制的,但是亲戚家里没有光盘经轮,那尊500万的纸质经轮在无奈之下转了转,但是几乎没有什么帮助,有重病的老太太天天转两个小时,她自己倒是好了很多,但是经轮上吸附了很多的业障没有净除干净,加持力也大大消弱了,所以怎么可能再帮助到我呢?不反扑到我身上业障都是好事了!——一个业障相对清净的人和一个业障很重的人拥抱,吃亏的肯定是这个业障轻的,如果再带有慈悲心和替人背业的强烈愿心那就会获得更多的业障,但是获得的功德资粮也是巨大的...

回家后我赶快转手摇经轮净除业障,很快在一片白光的加持下,我的呕吐感消失了,肚子经过加持以后转为拉稀了,身体也舒服了很多,在拉肚一次以后,可以说是基本好了,这正是我想要的效果,于是我有一次疏忽了,只修了几分钟我看到好了就去忙网上的事情了,由于中午呕吐了感到腹中空,我还吃了个苹果,又去接孩子等等,由于修法的剂量不够,时间太短,后面上来的业报晚上时分又昨天显现了,又开始拉肚,在喝了家人好心给做的面水以后我又开始呕吐,当然还是好心劝我吃饼的家人有好心劝我喝了面水,说这是土方专治拉肚的,我又相信了她,结果大家共同良好的配合才成功的引发我新一轮的上吐下泻...我前世也许对这位家人也做过好心害她的事情,所以我们彼此来了这个因果啊,哈哈...我不怪她,但是有点怕她了...最后晚上家人让去打盐水去,结果打了三大瓶到今天早上也还是不好,凭经验在重业轻报汹涌而来的时候医药的效果是不大的,这时候一定要在第一时间去修法、继续转经轮才能快点消除...

这个案例不是一般的感应,而是我在实施定点清除某段业报的操作,一切大致都在经验范畴内如期出现,但是过程中由于业障的作用,我有两次机会没有抓住,忽略了自己早就定好的纪律,造成如此强烈的反应,这也是为何有的人对光盘经轮担心的地方,因为他的加持太大,可能让重业轻报的反应过于集中,让人一下子受不了,就像我自己这样的事情已经经历不是一次了,但是当他来临的时候我照样还是...

光盘经轮实修的窍门是:
最好使用的时间长一些,累了歇歇再去转,不要给业障以喘息的机会,让他重业轻报再轻报,把轻报的比列缩到最小,这点千万记住,不过到时你也许会有这事那事的来干扰你,这也是业力的作用,你一定要挺住,万缘放下专心转经轮,否则一旦助缘出现你的重业轻报就开始了,一旦开始了初期还好,正式形成以后修法效果就会差些了,所以开始闭门在家修法是最好的,减少业报成熟的助缘,等他消弱很多以后在活动为好...

三界之欲界天

金元宝
活跃分
功德力
在今天下午3点多钟的时候我已经基本好了,上午吃的药很快就吐出来了,所以我不太相信医药,我这个也不是病,很特殊的消业障的反应,在受到强力的加持以后,这种业报是必须提前到来的,所以吃药打针根本就没有用的,“神通都胜不过业力”,难道医院就能胜过了?!当然如果你病了还是要去医院的,因为去医院本身也是消业的一种方式,用针在身体上戳、再被医院在金钱上宰几刀,这本来也都是消业的方式!!

我是怎么好的呢?两个方法:
1、是用光盘手摇加持家人做的粥和面条,观想这个粥被加持成了药,而且喝下去就会好;
2、观想较大的光盘经轮在我的头上旋转加持我,由于业报已经正式开始了,所以手摇太小不能很快解决我现在的急症,过程很难受的,所以我希望尽快渡过去,好在以前练过,今天可以救急了。

结果喝下去和昨天同样的粥后,没有像昨天一样吐出来,而是感觉比较好吃,就又加持了点方便面,又加持了一小锅粥全部喝下去了,呵呵。饿了啊。。。

晚上又上网找了些资料,基本没有大碍了!

我这“病”不是真正的病,都是自己花力气“找来的”,只是在身上显现而已,如果能尽快修法遣除就可以很快的好起来,否则吃药打针只能起到安慰家人的作用啊!!!

下面我们共同学习一下(后附):第十六世**法王圆寂经过写实
一九八一年十月十八日,一群方外之人来到了位于伊利诺州锡安镇一个 占地不大的癌症治疗中心。救护车载着藏传佛教中一位最受崇敬的高僧在医 院门前停下。一个身段较小、剃光了头而神情奕奕的人在医疗人员的扶助下 步入医院,后面跟着一群穿着褐红色大袍的随从藏僧。这就是第十六世**法王,他正走向死亡。**法王在西藏有着很长的转世历史。人们称他为“西藏瑜伽上师之王”。

医院的医生和护士在**法王刚来时并不知道他是何许人,然而他将给这些人留下深刻的影响。他在这里虽然只度过了短短的两个半星期,医院中那些对死亡早已麻木的医疗人员却永远忘不了他。他们都曾亲眼目睹过数以百计病人的死亡,但其中任何一个都远不能与之相比。人们最常忆起的是他的眼神,那个在所有见过他的人心中所无法忘却的眼神。

雷诺弗·山切士医生是这么说的,“当他看着你时,你会觉得他像是在你体内搜寻着什么,就好像他能透视似的。我被他的目光深深地冲击着。法王在医院里影响了每一个接触过他的人。”另一位医生说,“在紧急救护单位里,病人的情况通常都是时好时坏、起起伏伏的。法王却是完全平静的, 他的情绪从来都不曾波动过,一直都不曾低落过。当有人走入他的病房时, 他总是以微笑面对来人。甚至于嘴唇已因病而不能动时,他也总是眨着眼睛向人致意。这是一个震撼人心的经历...竟然有人能这样...我们这儿的医生和护士们都没有见过这样的事情。”

这个异人的行持的确是难以解释的。在末期胃癌而不能动手术的情况下, 他所经受的疼痛无疑是剧烈的。然而法王却从不吃止痛药。“我们(医生们) 在看护他时常常意识到他肯定在受着巨大的痛苦。我们总是问他,“您今天疼不疼?”他总回答,“不疼”。到了后来医生们也就习以为常了。法王对医生们的态度不只知晓,还似乎觉得挺逗趣的。这样的一问一答成了他与医疗人员之间的一件趣事。他们总是带着一种近乎希望得到肯定答案的心情问着,“您今天疼不疼?”而法王则总是轻柔地笑着说,“不疼。”不只如此,他还时常向他们问安。

传统中的**法王都是在亚洲古老的寺院中圆寂的。随员中有人说,法王选择以癌症(他们把癌症称为“时代的恐怖”)死在西方最现代化的医院中不是偶然的。法王有意要在“超级幻化”的西方功利世界中心地离世。

无论他有甚么样的理由,从文化的相对角度来看整个事情都是超现实而令人屏息的。好比佛母亲自把法王由西藏的宫殿带到了一个现代化的医院中。于是法王的圣座魔术般的被转变成了医院的病床,圣坛变成了电视机, 坛前装满净水的供碗变成了装样本的杯子和试管,而僧袍则变成了医院的病服。对一个得道者,这些转变只不过是无形的能量的转变罢了。法王只是以容光焕发的微笑面对这一切。

西藏人拥有一个独特的面对死亡的艺术。他们相信在“心”与肉体分离前的那一刻,心的本性将会无隐藏的展露,最微妙的本质将赤裸裸的显现, 这就是所谓的“明光”。普通人连“明光初现”的那一刹那都未必能察觉到,一个大修行人却能在光中逗留数小时,从而得到解脱。如果一个大修行人能辨识这个境界并在“明光”中驻留,他的色身会在这时衍伸出一些可测知的迹象。其中一个较特殊的是心脏周围会散发出热能,这被认为是心还没有离开色身的迹象。

然而现在面对死亡的不是一个普通的修行人,**法王是接受了藏传佛教最高传承的大修行者,没有任何一项密法是对他保留不授的。这将是有史以来第一个在如此现代化环境中圆寂的传奇性的佛教徒。

十月二十八日,法王开始陷入一种病理上的最终时刻,在他陷入昏迷的状态下,临床医生把法王的随员们唤到床前。

这个医生后来这样回忆着当时的情况,“当时他所有的生命迹象都非常微弱。我给他打了一针...好让他能在最后的几分钟里附嘱随员们。我在他们交谈时暂时走出了病房。他告诉那些僧人他当天还不想走。”

“五分钟后我回到病房里,他当时已直坐在床上,张大了双眼,清晰地招呼我:‘嗨,你好吧?’”

“他所有的生命迹象由弱转旺,在半个小时内竟已能正常的说笑。这是在医学上所前所未见的。护士们全都吓得脸色苍白,一个护士还卷起袖子, 让我看她那长满了疙瘩的手臂。”

又一个星期过去了,在感染了伤寒的情况下,医生为法王套上了呼吸器。 在十一月五日晚上九点半,他的心脏永远地停止了跳动。

令人惊讶的事却还在继续发生着。

在他死后的那天医生觉察到一个奇异的现象。法王的身体并没有像普通人一样变得僵冷,时间似乎停顿了--它仍然处在刚死去时的那个状态中。 把医生带到房里来的僧人们让他触摸色身心脏的周围,那里还是暖和的。 事实上,手掌不需接触到胸部就已能感觉到热能的散发。医生觉得事情挺怪的,却也不再深究。在法王圆寂后四十八个小时,那个医生又来到了病房中, 这一次他彻底地被震撼了。心脏周围的热还清清楚楚的持续散发着,他深深地意识到他正在见证着一个迷离的、现代医学无法解释的现象。

心脏周围散发的热能持续了五天五夜,藏人对这个现象的解释是十六世**法王,西藏的瑜伽上师之王,正在明光中入定。

星期天,色身在法王还在定中的情况下被送到了机场。

二十四小时后,一架载着法王遗体的直升机飞到了位于喜玛拉雅山脉中的锡金王国。在这里,一个辽阔的山谷中坐落着法王的Rumtek寺。这是一组奇特的方形藏式建筑群,像一堆魔术盒般依山而立的建筑群。法王终于回来了。

在寺院里,法王的遗体还是暖的。它被安放在一个隔离的圆形曼达拉中, 周围则开放给人们禅坐。参与者都感受到了有如法王还在世时那强而有力的感应。

十二月十九日,这里聚集了一大群参加火化礼的人。不丹国的王室成员也来了。据说在一个真正伟大的藏传圆寂后,他会以一种特殊的大法把组成色身的物质化掉,这就是藏人所说的“证得虹身”。在这个过程中,迹象是色身将不断地缩小。

法王本来壮实的身体被移入一个有如电视柜般大小的棺里,棺顶开了一个小窗供人瞻仰。一位来至西方的法师,追随法王多年的 Ole''Nydahl 喇嘛在透过小窗瞻仰后证实,法王的色身当时只有一个小孩的身躯那么大。

最后,棺木被抬了出来。他们在寺院平坦的屋顶上建了一个黏土制的火化塔。色身被放入塞满软香木的塔里。 藏人们这几天日夜不停的吹着低沉回荡的法角,深沉悲愤的音符在山谷中激荡着,他们在召唤着法王从明光中转世。

藏人们相信在证悟的圣人被火化时,天空将会有彩虹出现。就在火化塔被点燃前的一刹那间,太阳周围出现了环状的圆虹,成千的观众被震摄了。 火在这时被点燃了,熊熊的火焰卷在色身四周,往上狂燃。在火自己灭了之后,冒着浓烟的火化塔被加锁封闭。

八天后。还冒着烟的火化塔被打开以搜寻舍利。许许多多奇妙的东西在骨灰中显现。最令人颤栗的是安置法王色身的座垫—一张火烧不掉的座垫, 那张以最精致的布料绣着图案的座垫除了四周的焦痕外,还完好无损。座垫的正中,清晰可见的,是一个赤裸裸的脚印-一个小孩的脚印。

这是法王转世的承诺--一个回归尘世的承诺,一个为了普救众生乘愿再来的承诺。

周遭,寺院的角声雄厚地响彻天际。

三界之欲界天

金元宝
活跃分
功德力
我最初請轉經輪時是我老婆用淘寶幫忙打款的,她經常使用支付寶的,結果還是反反復復打款操作不大順利,我想這可能也是違緣吧,等光盤轉經輪到家時我們為了一點小事,大吵了一架,不過還好沒有隔夜生氣
轉經輪開始轉的第一天頭暈暈呼呼的,後來也就適應了。我老婆卻是暈了好長一段時間
後來結緣到施食光盤素材,我自己刻錄,刻了幾次只刻上了召請的,變食的刻不上,刻好了才發現。幸好刻錄軟件厲害我把變食的放入文件夾另外打包才又補刻進去。這個冬天比往年冷多了,不過我還不敢肯定是光盤的作用,我以為是吃素的緣故,可是剛放上去的那天,我老婆是不知情的,我什麽也沒告訴她,她也沒有學佛。她當晚夢到了鋪天蓋地的螞蟻、蛇之類的眾生。
我習慣把錢包放在轉經輪旁邊,轉經輪下面是我的電腦,再下面一個水桶,水桶里有一隻買來的大烏龜,我的電腦是我用來試驗最新軟件的小白鼠,所以經常會崩潰重裝,自從轉經輪在它上面安了家,好像一直挺穩定的。正月初幾時,我岳母提到我養的魚會瘦會活不長啊什麽的,我說我準備把它們和烏龜一塊放生的,意思是你別想打它的主意,我在等寶瓶的消息。後來我出門拿錢包一不小心,錢包掉進烏龜桶里,錢全部變得濕淋淋的,沒想到晚上回家在路上也撿了一張濕淋淋的嶄新的100元,後來捐給明奘法師印經書去了
今天又結緣的光盤轉經輪到了
宅急送送快遞的小夥子竟然忘掉了向我收取運費,後來電話他明天再過來取
這光盤轉經輪真厲害啊,我在家裡等收快遞時,我的岳母抱著我的兒子到公園去,結果在公交車上坐座位時好端端的摔了一跤,兩個人都受傷了,兩人業障有點重啊
轉經輪這種法寶真殊勝啊!随喜论坛师兄们供养转经轮的功德!功德无量啊!!

三界之欲界天

金元宝
活跃分
功德力
那天**师兄路途遥遥的把光盘转经轮(顶级)带到上海结缘给我,出发前,他家水管突然爆了,水弄了一地,据说换了新的,修好了又爆了...
**师兄来我家安装好光盘转经轮后,晚上开始运转,第一天没啥就是睡不着,脑子特别清醒,感觉有好多众生在房间里(我家地方小只能把转经轮放在全封闭阳台的写字台上面,睡觉就把卧室和阳台间的窗帘拉上),或许我是着像了,但真的感觉压抑。这和以前放几十张**师兄结缘我的高级光盘时候感觉很像,睡不着,这次是2百张左右顶级的...
第二个晚上,我先生在没有喝酒、吃坏东西的正常情况下,半夜睡的好好的突然冲到洗手间狂吐(我听见他刚狂奔到那里就来不及吐了,而且吐的很多和以前喝酒不一样那种喷出来的声音),他也莫名其妙,但吐过后啥事也没有...也没找到吐的理由...
又藏金秋入锦匣,
见过冬寒几人家。
雪映南窗无睡意,
飘飘一夜满树花。

超级版主

具德-土土

金元宝
活跃分
功德力

QQ
用转经轮做超度,效果最好
峰外楼 19:36:50:这转经轮真的加持力强大
光盘转经轮 19:40:56我们这是最后一批手工制作的,因为现在请的人多了,所以下一批会是工业化校准生产的底座和经筒了。
峰外楼 19:41:35哦 我相信光盘转经轮会越来越推广开来的
光盘转经轮 19:42:52光盘转经轮会让人更觉得佛力不可思议!
峰外楼 19:43:35真的是这样 我这里也有光盘的刻录 不是很多 但是超度的效果 修行的效果也很明显了。
北京有许多有神通力的师兄观察到的。超度的效果、修行的效果也很明显了。像我家里就有护法。
我们网站上很多例子的 大家即使没有光盘的 也有传统的纸质的转经轮。以前大家超度是没有转经轮的 后来从五明佛学院请了一批手摇的。后来发觉加持力很好啊 就又请电动的 遍数也是越来越多。到后来在中华放生联盟上 就看到了光盘的转经轮 就请了回去 效果更加明显。起初好像是大家自己试着自己刻录的 然后正新居士说 效果很不错 大家就开始纷纷刻盘 最开始是CD盘,后来就转到DVD 但是这过程中就有问题了 有的师兄因为累世累劫的功德力和福报不够大 结果受不了 所以这些个压缩文档就不轻易外传了……
法宝结缘咨询请联系

超级版主

具德-土土

金元宝
活跃分
功德力

QQ
刚发心请转经轮 即找到工作
慧彬:俺本来已经请过一台光盘转经轮,超度先人用呢,感觉很好,确实正打算找机会再请一台,只是暂时还在转运中,结果师兄就说要赠一台,很是巧。
俺上次请光盘转经轮,刚发心,就有人主动上家门给俺推荐工作。虽然还只在培训中,但是不是靠俺自己任何费力便找到的工作,也算惊喜吧。
先后请过多尊光盘转经轮的LY  (2008-09-24 22:54:54)说:我觉得比以前好多了,心里平静了……
光盘转经轮既不可放反 也不可以倒转
如果师父在刻盘时,整个过程都在专心诵咒,那么就算光盘上啥也没有,这也有加持力了。更关键令俺生信的是,有师兄把光盘放反了,却是出现不好的感觉。
Andrew 12:40:53:光盘转经轮逆时针方向转的时候,我看到屋子中并不是金色的光,而是黑色的 心神不宁。持咒时感觉头很不舒服。因为昨天收到转经轮前,诸多阻碍。快拿到时,家里电线烧了,我这才没有让它转一个晚上。要不估计现在已经入阿鼻地狱了。  
这都从反面证明:如果顺转光盘转经轮,就会有正面的功德。
慧彬:近日收到菩提本无树师兄所赠送的DVD转经轮后有所变化
刚收到那天,一开箱便感到强大的加持力,整个后背一体,自己热起来,气贴脊背。拆箱时就感到后背非常热,加持力比较明显,俺平时练太极拳要练一阵子才能气贴脊背的,也许是因为这个刻录版本不同,还是里面同一种咒六字大明咒多。
另外,寄来的那个母盘,俺用手转动了一下,加持力非常大,感觉都大过电动的很多光盘的。是否手动就是有这样强的效果呢?
菩提本无树:这种现象比较正常,在手仅仅触摸到纸质经文、经轮的时候;当经纸质轮刚运到还没有开箱的时候;当纸质经轮在佛堂摆好转起来的时候;当压缩光盘经轮的文件的时候;.....往往都会经历这种加持力,我自己第一次请到纸质经轮在佛堂摆好转起来后我就到另一间房子的沙发上躺下歇歇,结果那两尊经轮竟然发出两道白光穿过墙壁照到我的身上。是很神奇啊!一般刚请到某尊经轮时易感受到。http://www.zhfs.org/read.php?tid=31048&page=1&toread=1
法宝结缘咨询请联系

三界之欲界天

金元宝
活跃分
功德力
:lol 其實還有一件事我一直沒說,怕當事人看到有想法。
沒到這裡之前和網友合股做生意,後來我提前退出來了,那網友當著其他人說不會退還我的資金。而且種種跡象都表明不像會還錢的樣子,當初憑著彼此認識一年的信任,我們也沒立合同也沒立字據的,爲了不傷朋友一場的緣分我做好了別人不還的打算,也沒去討要過。這中間也中斷了聯繫,後來開始學超度,并請了轉經輪在家。沒想到剛開始那段時間一直有其他的各種好消息,突然一天我接到對方的電話,對方說在我家附近,錢全部帶過來了。看看時間距當初交給對方的時間還差幾個月才到一年。(其實合股的項目也失敗了,并不是對方賺了錢,開心滴來還的)。

三界之欲界天

金元宝
活跃分
功德力
去年冬天我家東面陽臺上的枸杞樹葉子上還開滿了疑似傳說中3000年才開一次的優曇婆羅花。
至今換了新葉子,有些零星的老葉子上還看得到。
我不敢肯定到底是超度的效果還是轉經輪的效果,不過兩樣開始的時間差不多同步的:lol

三界之欲界天

金元宝
活跃分
功德力
查无此人 20:38:22
从我使用光碟以来,我时常会觉得很累,身上会很酸痛,并且刚开始的几天头都是晕沉的,还有就是开始有几天的时间,心情很差,脑子很乱,根本就控制不住自己的心,这是我学佛以来从唯遇到过的,
————非人的干扰和获得经轮加持后的消业反应,属于正常的。

还有一个居士,她家小孩才三岁,跑到二楼阳台玩,不小心从四米多高的房屋上摔下来,当时家里所有人吓坏了,都认为一定非死即伤,立即送医院检查,并想,我家有转经轮保佑希望没事,结果去医院检查,什么事都没有,当时家里人不太敢相信,就要求住院观察,五天过去了,小孩子活蹦乱跳,家里人才放心,这时在当地轰动了。都夸转经轮功德。
————这个可能是因为家中供养经轮后孩子重业轻报的反应,这说明这个孩子本来可能有大灾害的,但是被家中经轮加持后,有惊无险了。我每次通过经轮的实修加持有业障的孩子时,他都会出些事情,但是很多都是小事或者有惊无险。

至于转经轮邮到后,刚转动起来后,停电一小阵,也是个小小违缘
————收到光盘轮以前多位师兄家里都出现停电现象啊!

这次收到的手摇多一个,俺妈格外欢喜,她感觉就好像和她特别有缘似的,猛转了一气,结果困得不成,睡觉去了。
————猛转一气后迅速招来大量非人,所以很快就非常困了。其实念经的时候也有这种情况,但是光盘轮往往困得比较快,这说明他感召非人过来很快啊!

:)

三界之色界天

金元宝
活跃分
功德力
前天晚上转经轮到家,当晚安装不顺利(算小违缘吧)就是安装上后由于转经轮太重,总是难以放正,向一边倾斜,使转盘和底座摩擦。后来在底座中增加皮垫解决。
昨晚终于做到了消业的梦,这是修行来最明显的一次:右脚后脚跟发炎,流出大量的脓水。还梦到在一个凹坑中有很多鱼,很大,其中一个的头颈象棺材,身子颜色发红,很漂亮,也不知道是什么意思。
现在就是头皮发痒(或者发炸),打嗝,有时候有想吐的感觉。

转经轮的功德真是不可思议。
戒忌用力的严持戒,无一切相的广布施,无力可用的心念佛。

三界之欲界天

金元宝
活跃分
功德力
珊珊 2009-03-12 22:26:46
师兄,你这边制作的转经轮太强了,我今天晚上发现我的一件质量很好的厚的睡衣竟然毁了,裂了好长一道口,象是烫出来的,又有两处洞,我以为是我妈妈烫衣服烫的,我妈妈说不是,猜测也许是人家放鞭炮射上来炸的……这个时候,居然有人放鞭炮吗?我到现在都没明白!
————这个不太好证明是转经轮的作用啊!!

建议编辑“光盘转经轮经典感应集”,全部选经的起推敲的、让人无法起争议的案例,这样对光盘轮的弘扬会有比较好的推动作用!因为光盘轮本来就有很多人没有信心的!

超级版主

具德-土土

金元宝
活跃分
功德力

QQ
好建议  以后注意一下!!!
法宝结缘咨询请联系

管理员

金元宝
活跃分
功德力
转贴 光盘转经轮的威力不可思议
光盘转经轮的威力不可思议

前两天我请了一尊光盘转经轮,130盘的六字大明咒,威力不可思议,在收到光盘转经轮的前天晚上,梦到观音菩萨大放佛光照遍我的全身,观音菩萨只是现上半身,身穿的是白色的衣服。别的全是光,我感觉浑身发热,非常的殊胜,第二天收到经轮,当天晚上我沐浴净手,把佛堂清理干净,小心的把经轮安装好,在安装的时候就感到强大的加持力,有胸闷的感觉,非常厉害,还有很强的磁场,我知道这是消业的表现。在后来两天我又梦到华藏世界的五方佛,大日如来(毗卢遮那佛)东方不动如来(阿閦佛 / 阿閦鞞佛/不动佛,)南方宝生如来,西方阿弥陀佛,北方不空成就佛的慈悲加持,太殊胜了,在梦中我还一直呕吐,吐出了非常非常多的白色东西,这也是消业的表现,这几天感觉身体轻松,心也很清静。这是我请光盘经轮的后几天的感觉,所以我觉得光盘转经轮的加持是不可思议的,我希望光盘经轮能更好的弘扬,做的更加精美,也希望更多的佛子能供养光盘转经轮,参加光盘转经轮共修,来利益更多的众生,阿弥陀佛。

三界之色界天

金元宝
活跃分
功德力
能在这里 告诉我怎摸请光盘转经轮吗?

版主

性相一如

金元宝
活跃分
功德力

我再说说继用佛医易网研制的最新光盘素材的一点小感应。
      前面有讲,光盘转经轮最早我是从本网站的初级级别开始用的,我用顶级光盘时是感到头晕的感觉,多放一张就更晕的。只能时放时拿下来。慢慢的加。这种现象差不多大半个月才慢慢消失,非常的强烈明显。下面接着说.
1.光盘施食素材
       在我刻好光盘施食素材后,记得那一天是大清早,刚放上去转时,从来不停电的,一下子就停电了。不管是不是巧合,违缘是一定的。简单回向下,一个小时后来电。
        因我的肠胃不好,老胀的难受。自已家本是搞医的,中药也吃不少,六七年了,也没什么太有效的法。非常顽固的,超度都快一年了,一直在做(其它病都没什么事了,前面有讲)。胃病也是时好时坏。但总的来说是好了很多。
        当时我也没想会有什么感应的。可那天中午,就觉的肠胃有通的感觉,吃了不少东西。(之前是虽不太胀了,但没什么胃口的,想吃也吃不多的)
        用施食光盘一个多月了吧,感谢觉肠胃越来越好,胀的现象几乎没发生,胃口也很好的。现在回过头来想想,可以看出施食光盘的力量。我想如是因如是果,让众吃好吃饱,我自然就能吃好吃饱啦!呵呵。这可真是解决我了一个大问题!
2。椤严咒
         那天我放了土土结缘给我的六张最新椤严咒上去转,当天也没什么感觉的,都挺好的,头也不晕。到了晚上妻子回来睡觉,却是无法入睡,出现明显的有些无法控制的烦燥不安,乱说话的现象。我赶紧用共修光盘转经轮功德回向导致她出现烦燥不安的冤亲,马上就平静,安然入睡。
          而我当晚梦里,就翻了一晚上的情爱种子。
3。大悲咒
          放上十张大悲咒时,我的感应最强,头胀痛两天,慢慢减轻。我妻子一觉起来,脸上起了几个红色的小豆豆,并说她放了一晚上的屁。我说没事的,过几天就会消的,这是消业反应。爱美的她一连两天使劲喝大黄加金银花凉茶。哈哈!
4。就是一个大家都有的现象:非常困,有种睡不够的感觉。还有就是感觉心里面烦恼越来越来少了,心越来越清净了。
     光盘转经轮的加持力量是相当强的,相当有效的,消业非常的快!素材级别虽在不停的提升,但我们的业力太重了,经轮只是个助缘,一个拐杖,最终还是得靠我们大家精进修行,远离贪嗔痴,从心地上去修,离迷反觉,发自利利他之心,早证本有之佛性,利益无量如父如母之众生!阿弥陀佛

三界之色界天

金元宝
活跃分
功德力
前两天头疼的厉害,喉咙疼,烦躁。从昨天开始头疼基本消失。
戒忌用力的严持戒,无一切相的广布施,无力可用的心念佛。

三界之色界天

金元宝
活跃分
功德力
那位师兄 能在这里 告诉我怎摸请光盘转经轮吗?